加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:16031
18岁,多么遥远的时代呀!回想我的那个时代,那就是在读书了,也没有什么人生规划的,只是知道应该好好读书就对了。如果让我重回到18岁的时代,我想我愿意更加刻苦地去学习吧。毕竟18岁的年龄就是读书的年龄的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 15:24 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
如果可以重回18岁,想要做的事情太多太多。最想要做的是要好好学习,不想再偏科,一定认真去学习英语。去一个大大的图书馆去看更多的课外书,可惜的是回不到18岁了,只能想想而已。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 16:14 活动奖励
如果可以重新回到18岁,我想告诉自己好好学习,争取考个好学习。给自己重新选择的机会,也许自己可以过得更加好。生活有很多不如意,希望可以重新来过,也是一种不错的选择吧!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 16:44 活动奖励
个性签名
如果可以的回去的话,也许我会放弃读大学,然后自己拿着背囊去北漂,养活自己,然后去做一些自己想要去做的事情。但是没有如果,所以就只能想一想了。想过和之前不一样的生活,想体验一些自己没有体验过的生活,尝试。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 16:44 活动奖励
个性签名
如果真的能重回18岁,我希望一切都重新来过,好好的和同学相处,好好的对待第一次心悸,好好的享受学生时代,好好的谈一场最纯粹的恋爱!O(∩_∩)O哈!可惜,一切都回不去了!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 18:52 活动奖励
珍惜18岁的每一天吧,这个年纪可是太美好了,一人一生就一次,所以要过的很有意义才行,不要整天想着玩,要有意义的玩,要把这个年龄里发生的事情记录下来,等以后可以回忆
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 18:53 活动奖励
18岁,花一样的年纪,这让我想起我的18岁,一个高中生,每天学习学习不断的学习,还会被父母催着学习,感觉那时候好累,同样留给我的也没有太多美好的记忆,如果能回到18岁,我会怎样?我能怎样?从没想过,因为永远都回不去了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-14 19:08 活动奖励
如果我可以重回18岁,我想我不会像这样了,当时我对自己特别没有信心,不上进,不去努力,如果真的可以重回,我想即使我没有上学,我也一定要有自己的事业,不会那么早谈恋爱,浪费我的青春
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 08:30 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
18岁的年纪正是风华正茂青春正当时的年纪,我那时候除了读书就是读书,如果能重新回到18岁我要告诉自己好好珍惜能读书的时光,不要整天想那些不切实际的事情。把心认认真真的踏踏实实的放在学习上,好好努力为了自己未来多多吸取知识
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 08:30 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
错过了大学,是我现在特别的遗憾,如果能够回到十八岁,我一定会坚持自己的想法,争取上大学的,我会好好说服家人同意让我继续上学,同时我也会坚定我的理想,为我的理想而奋发努力的。
评分记录

真的能够重回18?想想就跟幸福啊!18那年遇到了老公,18那年生日和老公来了个手牵手,18年连个恋爱100天老公都要订餐一起过啊!再看看现在,整日的就是孩子孩子,老婆孩子事业把老公忙晕乎了,一个节也不复存在啦!好怀念那美好的18啊!幸福快乐的年纪,无忧无虑…………
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 08:31 活动奖励
哎,大家都一样呀!!可惜时间回不去了,十八岁,多么美的字眼,我那个时候在干什么呢??浪费光阴,想着长大,想着脱离那个家!!我错了,错的多么离谱!!如果可以再一次回到十八岁,我一定不会那么傻,一定会好好的学习,考一个好学校!!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 10:22 活动奖励
重回18岁,估计我还是不会有什么改变,那个年龄,我没有什么遗憾,做自己,做好自己,就够了。如果非要我对自己说点啥,那就是应该做自己的同时,考虑一下爸爸妈妈长辈们的感受,做个他们喜欢,做个自己认可的娃,多好。。。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 13:15 活动奖励
到现在我有两件憾事,所以如果可以重回到18岁我也许会改变自己当时的选择去参考高考或是去当兵,我特别喜欢军人,只可惜自己当时这两件事情都没有做成,改变了选择就改变了现在的命运和状态。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 13:15 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234989&p=0#post5486326

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请