加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:16141
我会告诉自己要更努力学习,还有错过的爱情不能再来。当然如果可以的话还要早早投资买房。但任何人的过去都无法重来,人生有好几个18,把握当下,那未来的18年你必定无怨无悔。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 14:30 活动奖励
如果能重新回到18岁,我会珍惜青春时光,好好珍惜友谊,把日子过得充实。那个时候最头疼的是物理学不会,现在还经常做噩梦总是考试物理,拿着试卷却一道题也不会做。如果能回到18岁,我不想再纠结物理,尽力学。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 15:11 活动奖励
再回十八岁想干什么呢?额,18岁的时候已经出来工作一两年了,自己开始主动去自学考取文凭了,没能读大学,自考拿到大学毕业证,也是蛮不错滴,再回去,也就这样吧。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 17:12 活动奖励
如果能回去我会告诉那时的自己:“你现在的状态是最好的,之后你会羡慕这个年纪的你,认真投入,单纯的为了一件事可以倾尽所有,也许未来你变的不太可爱,但记得要坚持,要好好爱自己,因为在未来的某个日子你会如同现在我怀念你这般怀念自己。”
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 17:12 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我曾想要是有叮当猫的时空穿梭机,就能回到过去,就能改变以前的自己,不过,我觉得这样是不现实的,时间过去了就没发再倒流,当然,有时候又觉得一切都是冥冥之中安排好的,无论是否回到过去,我都想对自己说——活在当下,且行且珍惜!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 20:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235335&i=t&m=e7074 支持 谢谢
其实我们每个人都比较喜欢那个十八岁的青春季节,但有时候那个时候由于各种原因都会留下一些美好的记忆,不管当时家长老师怎么管理我们,我们有过叛逆,有过青春岁月,为朋友为知已尽心尽力。要说后悔的,我想我后悔没有在该经历的时间去经历一些事情。我从小算是事事听家长的,属于顺从学生与顺从孩子,在别人眼里是好孩子,但其实我很羡慕那些有自己我主张的朋友与同学。如果可以重来,我希望能够顺从自己的意愿过一次。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-17 15:18 活动奖励
如果能重回到十八岁,我想自己应该培养一种爱好,或者乐器,或者学习画画,而不只是学校单一的生活,和一些零碎而忧伤的情感!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-18 14:07 活动奖励
我如果可以回到那个年代,我一定不会选择学医,现在这个行业简直是太可怕了,上班都会有生命危险,现在这社会也太乱了,哎,还是选择一些普通一些的职业好一些,最好是和机器打交道的,反正风险性低的职业就好。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 08:43 活动奖励
没有十八岁的成人礼,我对于十八岁没有任何记忆。如果可以重回十八岁,我想让爸爸妈妈给我一起过一个生日。我还想做一件有意义的事情,哪怕是捐献十块钱!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 08:43 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
十八岁,花一样的年龄,但那时却不知道珍惜,呵呵,现在回忆起来真是有点想回到过去,回到那个无忧无虑的年纪,和那帮同学们好好地相处!现在都分隔东西南北了,见一面都难!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 11:21 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
十八岁的时候我在区重点读高中,担任班长职务,每天的生活都不轻松,忙学业、忙班务,每天都活的灰头土脸的,感觉自己很压抑。如果再回到十八岁,我想对自己说,学习重要,但是学会如何和自己相处、给自己解压、多一些放松、学会打扮,也很重要哦!生活中不是只有学习这件事!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 11:20 活动奖励
有点记不住我的18岁的故事了,因为模糊的记忆里感觉我那个时候就是在学习,每天除了学习还是学习,所以不想回忆。那个时候一门心思地想考一个好的学校,能有一个好的前途,可是结果又如何呢,都是眼泪,真是不想提起。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 11:20 活动奖励
18岁说起来是一个多么美好的年龄,正值青春,如花似玉的容貌和岁月。可是我的18岁已经开始打工了,这让我的青春岁月感觉是在虚度光阴中度过的。如果能够重回到18岁,我一定要捡起书本参加成人高考,修个学业和考个文凭,也许过的就不是现在的生活???
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-20 16:56 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请