加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9616
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234223&i=t&m=85e96  参加活动。
校园爱情,怎么说呢?相信不相信,我感觉,有,就是一段美好的过往。回想当初,我们也曾拥有青涩甜美的回忆,但因为种种原因,没能够走到一起,校园爱情还是以分手的居多,大部分因为毕业就业的分离,大家没有能够在一起,但我相信这段纯真甜美的爱情,我们的就是懵懂青涩的回忆。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-10 08:34 活动奖励
个性签名
我相信大学的爱情,象牙塔里的爱情是纯洁的,没有一点的功利,但如果能走的最后的也很少。到了社会上就不一样了,除非门当户对,或者感情坚固,两者能力还可以的,基本都能有个圆满的结局。我在大学是没打算谈,因为怕没有结果,我对自己和别人都要负责,到工作稳定以后才谈对象,但我还是相信校园爱情的,我们班也有好几对成功的,现在过得也很幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-10 09:01 活动奖励
我相信校园爱情,因为我相信,上大学的时候,每一个人的感情都是最真诚最情窦初开的,没有踏入社会以后考虑那么多的附加条件。当然,即便是有着美好开端的校园爱情,也需要男女双方的好好珍惜和呵护,这样才能开花结果。虽然我已经离开校园十几年了,但是回想起当年的场景,还是觉得非常美好和值得回忆的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-10 09:14 活动奖励
我相信校园爱情,因为我们以前大学同学里边恋爱,后来结婚的同学还是有好些,而且,这么多年一直相守相爱,可以相信,未来的日子,他们会继续相守相爱的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-10 12:57 活动奖励
我相信啊,也有很多校园爱情最后是修成正果了的,毕竟人经历一次纯粹的感情是伤筋动骨的,该珍惜还是要珍惜,没有谁无缘无故将感情视为儿戏的,没成的也有各种各样的理由。把握好自己的爱情就好!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-10 19:12 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234460&i=t&m=de107
个性签名
开心快乐
我觉得不在乎爱情在哪里发生,在乎的是两个人的感情
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有加分的,在添些内容吧
    07-13 13:32
我相信校园爱情,我和老公就是同学,而且我高中就有好几对同学都成了。但如果是我的孩子在学校的话,我希望她能好好的读书,到社会参加工作,接受一些现实的考验后,才定感情定终身!外面的世界好大,选择好多,如果你还认定原来在学校的那份感情,那就是完美的结合,想想这份爱情很多方面女方也许会付出得要多一些!现在读大学都能结婚了,我们还有什么理由不相信校园爱情,只是爱情的结晶听说是孩子,如果学业不成,女方受苦付出要多一些吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-13 17:43 活动奖励
每次看到校园爱情的电影,都会让我非常感动,感觉后悔自己的青春没有这么疯狂过了。校园爱情不少见,我们很多对同学都结婚生子了,过上幸福的生活。但有些校园情侣由于环境的不同而没有开花结果。不管怎么样,校园爱情都是最纯最真的!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-13 17:43 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
可以相信啊,因为我跟老公就是校园爱情,如今结婚已经很多年了,还是很好的哦。其实主要还是两个人的心里状态要是好的话就没有问题的,至少其中一个人要比较成熟的,能在特殊的时候主导事情的发展,能包容和理解,等待大家的融合,就能一直走下去
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-13 18:54 活动奖励
校园爱情我相信的,初中的时候,喜欢我的男生和我的成绩都很好。我们当时的爱情很单纯,可惜最后不了了之了,现在也没有联系了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-13 19:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234761&i=t&m=208e6
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请