加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9533
校园爱情,很美,很青涩,尽管那一纸毕业证书分开了很多对年轻的恋人,但是在学校中的爱情还是很纯洁很执着的,当我们走出校园步入社会再来恋爱时,考虑的方面会很多,或许这是我们更成熟的原因吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-14 06:17 活动奖励
我还是挺相信的,因为身边有好几对同学都已经结婚生子了。在上学的时候自己是不信的,所以那时自己不谈恋爱,看到同学们都成双成对的也挺羡慕的,不过那时不看好,可是现在看来校园恋情其实挺好的,因为那时的感觉没有任何的附加条件,是单纯的,不像进入社会后的复杂。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-14 06:18 活动奖励
我在学校是没有谈过恋爱,总觉得学生时代应该学习,以后毕业了大家各奔东西了,有时因家庭条件、距离、工作等等种种原因分道扬镳,我是个伤不起的女孩子,所以一直没有谈过。但同学但最后喜结连理的也很多啊,我们同学好多都是一个学校的结婚了,很是惊人呢
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分,感谢支持啊
    07-14 18:28
在校园里我信,但是人总是要成长的,能不被现实磨平的感情不多了,如果真的存在,请积极珍惜。。。在对的时间遇到对的人,是一生的幸福。在错的时间遇到对的人,是一种遗憾。。。
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢支持啊
    07-16 21:04
  • 米娜姨2012
    米娜姨2012:没关系重在参与了
    07-20 15:33
我相信校园爱情,我觉得是否能婚不能是评价校园爱情成功的标准,无论是校园爱情还是网络爱情,都要看个人,但是不否认爱的时候是真爱,而且那个时候就是单纯的真正喜欢,感觉很好
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢支持啊
    07-16 21:04
校园爱情,开花结果的真的不多,但那时的爱情绝对是最纯真、最美好的!因为只有那时的爱情是不带任何功利因素的,只是为爱而爱,因心动而爱!成年以后的爱情,夹杂了太多的东西,不能说不美好,但是大打折扣。所以说,我相信校园里的爱情,但是与我无关,只是一种情绪。让我意外的是,我觉得我们班以前最不般配的一对居然成功了,而且还生活的不错。
    qianqian0901:亲,活动结束没有加分了,感谢支持哈
    07-16 12:33
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235270&p=0#post5493309
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请