加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9531
我觉得校园爱情也是有很多成功的,特别是那些在同一个城市里生活的人,他们毕业以后在同一个城市上班,这样在一起的可能性也就比较大了。校园爱情感觉感情会更深吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 08:32 活动奖励
当年我读书的时候没谈过恋爱 感情上就是一片空白 什么都不懂 就是看到很多同学毕业的时候都分手了 劳燕分飞 最后还能依旧在一起的很少 倒是也有 也有毕业后坚持了几年最后还是分开的 校园爱情有是有 毕竟还是少吧  我还是觉得可以相信的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 08:32 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我不相信校园爱情,在学校谈恋爱修成正果的很渺小,几乎很多都是一毕业都分手,因为面对社会面对现实,不是像他们在学校的时候那么的单纯,那么的纯真了,尤其是工作后的两地分居更是给分手的机会
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
校园爱情是美好的,是让每一个恋爱的男女感受爱的过程。如果没有一段校园爱情那真的有点遗憾,同学之间的爱情比工作后的爱情更纯真更深刻,我是这样感觉的。我们初中同学中有一对成为夫妻的,但成功的比利还是非常小的,大家毕业之后可能遇到了更适合自己的,或者其他的原因分手的都是正常和现实的。所以校园爱情可以相信,只是进不去现在的威力被击破了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
相信,毕竟是校园爱情,足够纯洁!经历过之后,无论结果如何,都觉得一切付出都是值得的!不过校园爱情不被看好的主要原因可能是因为成功的几率太低了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 09:39 活动奖励
好像真的成功了的不算多吧。我们大学那会谈恋爱的,真是热火朝天,各种恩爱,各种缠绵。不过到了毕业的时候,真正分开了那个坏境,需要去家乡上班工作的时候,好像真的会为了爱情而放弃好多现实的东西。所以我也不很赞同,所以也没有在大学谈恋爱。还是毕业后安心工作了再找对象吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 10:47 活动奖励
个性签名
相信校园爱情,虽然成功率不高,但在的校园里没有太多的物质要求,简简单单,还是很纯粹的。所以还是很相信校园爱情,出了校园,爱情就不纯粹了,就多了很多其他成分了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 11:29 活动奖励
我不信校园爱情,好多大学校园里的对子,最后不是因为工作原因,或者是异地恋,或者是家庭原因,没有一个成功的,好不容易成了一对,经不起孩子的折腾,生完孩子2年左右就离婚了,也许是缘分走到尽头。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 12:31 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233936&p=0#post5462141
其实校园爱情还是存在的,至少很多人从学校一直走到了婚姻,走到了现在。我周围好几对校园爱情的果实,过得都非常幸福。可能在一起时间很久了,更像是亲人。而双方也都努力的为自己的小家奋斗。当然校园爱情很多都毕业即失恋,也确实有很多的无奈啊~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 17:01 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强

步入社会就知道校园爱情是多么纯洁了,喜欢就是喜欢,没有太多的其他的因素,两个人一起干喜欢的事,寻找着简单的幸福!尽管最后还是因为现实分开的人多,但也不排除成功的婚姻,我还是相信校园爱情的!

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 18:35 活动奖励
校园爱情我的初恋,那是初中毕业上中专的时候,本来我妈也不反对,但后半学期他不上学了,出去工作了。之后我们也经常联系,但是有次上网他居然说我在和别人谈对象,我说没有,他不相信我,所以他提出分手,我也答应了。之后有别人给我表白,虽然答应了,感觉不像在谈恋爱,因为没有刚开始的那种感觉了,上完一学期就不上学了,之后就断了所有的联系
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 18:35 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
现在的校园爱情不爱了解,我们那时候还是可以相信的啊,我们寝室八个人有七个都是校园爱情,七个人都成功结婚了毕业以后,算是奇迹了吧偷笑
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-08 20:27 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请