加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】校园爱情,你相信吗(7月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9536
我还是相信校园爱情的纯真而美好,身边的同学也有是在大学里面谈恋爱毕业以后也有一直在一起,但是我也并不看好校园爱情,因为毕业以后就面临着各奔东西各自为自己的目标而奋斗,如果还守护着那份爱情必须有一方要牺牲掉自己跟着他或她的身边一起奋斗,或者两个人都是有着共同的目标去奋斗。爱情是要靠缘分更要靠坚持,一起努力才会有好结果。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 09:42 活动奖励
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
我的父母辈总是反对校园恋情,一则担心影响学业二则就怕毕业分手,其实我觉得校园爱情最纯真也最经得起考验,我们大多在自己的城市读大学也不存在毕业季各自回老家的情况,虽然自己和老公不是校园恋情,但以后我会鼓励女儿展开自己的校园恋情,毕竟两小无猜知根知底自由恋爱要比亲友介绍感情稳固的多。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 09:52 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个校园爱情虽然是很美好的感情,但是面临毕业会觉得现实很无奈,大部分的情侣在面临毕业的时候都会选择分手了,不过也有少数的几对能够冲破现实的阻扰能够牵手成功的,所以说相信还是相信的,但是成功的比较少而已。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 10:56 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
校园爱情,这题目很好,既能让我们回忆起恋爱时的甜蜜,又能让我们重拾那和爱人一起走过的点滴。我和老公是自由恋爱,认识他时我才24岁,那时芳心初动,对爱盲懂。那时我们会犯错,偷偷的约会。那时我们全身心的去感受这份情感,坠入爱河。不去想未来,尽管会很累,一无返顾的去面对。

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 11:19 活动奖励
觉得学校里的恋爱应该都比较单纯一些,学校里有毕业就分手的,也有从高中处到大学毕业结婚生子的,不论怎样我都觉得在学校里的恋爱都是最初的感觉,都是值得回忆的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 12:54 活动奖励
其实我并不相信什么校园爱情。因为这样的感情真的很难长久。在校时甜甜蜜蜜,但是出了社会,而对着各种压力诱惑,有几对难坚持下去?就算坚持到结成正果,又有几对感情能如最初?而对家庭锁事,面对经济压力,各种报怨就会慢慢爬出来,把最初的美好蚕食的所剩无几。我有个同学,就是校园爱情,结婚生子了,我问他你幸福吗?他告诉我,只是比贫困户好点吧!感情只成这样的了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 12:54 活动奖励
必须相信的,呵呵,我和宝爸就是从高中开始的,一直以来,感觉还是学校里的爱情是美丽的,清纯的,没有任何的私欲,没有任何的利益在背后,是最真的感情!!我们高中那班也成就了几对呢,不过现在都没怎么联系了,不知道现在怎么样,但至少我们是幸福的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 13:09 活动奖励
相信校园爱情,我和一爸就是大学同学,大二开始在一起的,互相了解,比在社会上认识的好些,那时候也单纯,我们班成了2对,大多数都分手了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 13:18 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我不相信校园爱情,那个时候都很纯洁而且很单纯,我觉的那个时候只是对异性的好感而已,谈不上爱情,毕业后,工作,分离都要面对的,经不起考验的,当然也不排除有些人的爱情就是在学校时的爱情,但极少。好多也只是多年后的美好的回忆。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 14:02 活动奖励
我自己没有经历过校园爱情,不过我相信校园爱情。记得我上初三那会,班上就有一对恋人同学,虽然初中毕业后他们俩没在一起上学工作,但几年后他们还是结婚了,到目前为止的生活都过得和和美美的,让人好生羡慕。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 15:17 活动奖励
没爱过,谈不上相信不相信。校园的爱情多半是纯真的吧,不谙世事的吧,拿着父母的钱谈那所谓的爱情,哪会有未来,但那些爱情的美好却让无数人后来回忆吧。纯真到孩童时代。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 15:17 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233792&i=t&m=3239e  支持 谢谢
学校爱情也是很支持的,毕竟相处久了就会产生感情,并且天长日久的相互之间比较了解,但是很害怕大学毕业之后,各奔东西,这样非常的受伤害。婚姻的关键还是要有感情基础。相信牢固的感情基础可以放弃一切的啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 19:42 活动奖励
我觉得人与人之间在一起就是缘份,校园爱情是很美好的,有很多人毕业后是分道扬镳,也有少数人是终成眷属。其实我觉得还是看她们之间的感情真情与否,如果不是想真心在一起,那是肯定要分手的,如果是真心相爱的,任何理由都不会分开他们的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-07 19:42 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请