加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21358
楼主

老公的父母,其实也等同于我们的父母。可现实中,因为婆媳关系的矛盾,媳妇和婆婆总是特别难相处的。一方面,我们希望自己的老公对自己好。另方面,作为孩子的妈妈,我们也希望,将来孩子对自己好。

现在我们是别人的老婆,它日我们也会成为别人的婆婆或岳母。

如果你的老公对公婆很好,你会吃醋吗?

特别是有些事情,老公表现得特别孝顺,那你心里又是什么滋味呢?

你觉得一个男人如何做,才能忠孝两全?既能体现自己爱妻子,又能体现自己是个孝顺的儿子?

欢迎一起来讨论!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年7月3日——7月10日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

菲妈的看法:
我老公对他的父母以前不是很好,有时婆婆不舒服,我让他过去看看,他也不去。当时我还以为老公是冷血的,怎么可以这样对待自己的父母。那会公婆有什么事,都是找我的。现在情况就不一样了,老公对公公婆婆可好了。只要婆婆一个电话,老公马上就过去。如果家里有什么好吃的,老公就带一半过去给婆婆。老公对婆婆这么好,我是有吃醋的。虽然我知道,老公这样做也是应该的,孩子对妈妈好本身就是天经地义的。只是我觉得,老公对婆婆好可以,那也应该对我好才对。我是他的老婆,是过一辈子的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-07-13 18:34 活动奖励
沙发
我个人认为,一个男人对自己的父母好是应该的,是天经地义的。试想,如果这个男人对自己的父母都不好,那他的良心也好不到哪儿,就不要奢望这个男人真正的一辈子对妻子好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 13:44 活动奖励
板凳
我和楼主的想法一样,是会吃醋的。我老公就是一个大妈宝,最近我还是适应多了。他,别人说起来都知道孝顺,那人家这个优良传统可是十里八乡闻名的。他什么也想到他妈,觉得他妈最辛苦,有什么好吃好喝都惦记着他妈。还有过生日,有时候错过我们娘俩的生日都不会错过人家他妈那个算来的生日。真是很让人吃醋的。我早和他说过了,现在好多了。之前他就是不懂我们是过一辈子的人,我说我又没有别的要求,又不图你什么,就想让你对我好点就那么难吗?人家觉得孝顺是应该的,就应该要这么做的。
  • 雨山
    雨山:想开了就好了,不然自己对亲妈好的时候老公会不会反问一句
    07-03 14:26
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 13:45 活动奖励
个性签名
相比较来说,我对于公公婆婆倒是比老公还好的,每次打电话也是先给自己的老妈打然后给婆婆也打一个的,所以老公对婆婆好我倒是肯定不吃醋的,毕竟是他的父母嘛,谁也不希望自己的老公是个不孝子吧,就拿婆婆住院来说,我也是全程陪伴的,况且在婆婆家公公婆婆待我也是极好的,要感恩才行
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 22:11 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
从我认识他时,我就知道他是个孝顺儿子,经常专门回家去看望他们,甚至想接他们到咱们家来长住,只不过老人家不愿意而已。我觉得男人对自己的父母好是好事,做老婆的应该支持并以一样的态度对待他们。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 22:11 活动奖励
我老公是一个比较孝顺的孩儿,每次婆婆一喊这里难受那里难受的时候,老公总会心疼的不得了,也到处带着婆婆去看,后来婆婆还真就是没有大病就是吆喝,老公就天天劝婆婆多休息,多躺躺,其实我是比较吃味儿的,不过做为孩子孝顺爹妈是应该滴哦,咱可不能阻止他的步伐,当然了,有孝心的人也有爱心等等,对我也就差不了哦!
评分记录

怎么会吃醋呢?如果对生养自己的父母都不孝顺,都不好的话,他能够掏心掏肺的对谁好呢?所以,我觉得看一人品质好坏就应该看看他是否孝顺父母。加爸年轻时一个人在外都过独了,结婚后我就督促加爸经常回家看看父母,现在有孩子了,我就经常提议带着宝宝回家看看!孝顺父母是必须滴!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
说真的,能不吃错吗,婆婆不在跟前,老公就是温驯的绵羊,让干什么干什么,不敢有半句怨言,可是婆婆来了后,马上换了个人,让我好不舒服,不光对我的话不在心上,还联手婆婆抵制我的决定,我必须采取措施了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个我不会吃醋的,毕竟是老公的父母,老公对他们好是应该的,只要不说我这不好那不好就可以了。而且一个能对父母好的男人是比一个处处让父母伤心的男人要好的多的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 22:12 活动奖励
会啊,原来没来对我很好,来了真的变了,感觉特别不舒服。自己的父母说话重了没事,他的父母就不行。这就是不同的,感觉不舒服。所以才会有针尖对麦芒的事情,我们也没有办法。一碗水很难端平,我希望以后自己可以做的很好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 22:12 活动奖励
个性签名
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得我也会吃醋吧  呵呵 要是我老公对自己的妈妈特别的好 那也要对我的妈妈特别的好才行 更要对我加倍的好才更行 不然的话我绝对滴就是会吃错的啦
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-03 22:58 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这样不是很好、很正常吗?我为什么要吃醋呢,也太不大度了吧,我是肯定不会的,一个男人对父母好是应当应分的,只要他对我父母也同样好就行,要不然我会有意见的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 07:59 活动奖励
我觉得老公对他的父母好,那是很正常的事情,如果对他的父母不好,我们才要担心。父母是养育他的人。在他的人生道路上给他许多关心。现在他成人了,是应该回报的时候了。我们也对自己的父母很好。所以将心比心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 07:59 活动奖励
个性签名
以前会吃醋,总感觉既然我们是一家人了,就应该将更多的精力放在我们的小家上面,不能一味地在父母面前为首是瞻。后来我渐渐明白了,如果我对老公是这种想法,那肯定他也会对我有这种想法,毕竟我们都是有父母的人。尤其是自己当了母亲后,渐渐明白了很多道理,孩子是父母唯一的、血脉相连的骨肉,这种情感是任何力量都阻止不了的。所以,后来不再会因为老公对父母好而吃醋。太幼稚了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 12:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请