加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21534
老公对他的父母好,我非但不会吃醋,反而会觉得非常温馨和庆幸。我庆幸自己找到了这么一个有恩有义,懂得孝顺的好男人。面对这样的男人,我内心就不再会缺失安全感,放心将自己和女儿的后半生的幸福交给他。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-10 14:26 活动奖励
对方对父母好证明这个人还比较孝顺,如果对养育自己这么多年的父母都不好的人,根本都不可能对一个没有任何血缘关系的你好,所以我一点不吃醋,我也会跟老公一样对他的父母和自己的父母好,免得有子欲养而亲不在的遗憾。家有一老如有一宝,老人在是做子女的福气,所以我支持老公对家里人好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-10 14:26 活动奖励
我们没跟公婆在一起住,所以感觉还没这方面的多大问题。老公对父母还算好,挺听话的,但还没有做到让我吃醋的时候。公公和婆婆都上了年纪了,我觉得很应该对他们好点,毕竟为人子女,对父母好是应该的,我们也希望以后我们的孩子也对我们这么好。
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
吃醋倒不会,就是老公有时候做事欠考虑,比如婆婆生日,他会尽孝心打现金过去,一般都是2K,但是到我妈过生日,他却让我看着办!我们每月在我妈这边吃喝,交生活费2K左右,剩下的要还信用卡,有时要送个人情什么的,每月还想结余存点,但实际上也存不了多少,弄得我们自己的生活捉襟见肘的,挺紧吧!好在现在工作换了,工资比原来高一些,结余比以前多,才算缓和了一下家里的财务情况。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-10 17:11 活动奖励
不会吃醋的,爸爸妈妈是富养我们长大的人,要是老公不对他的父母好,那似乎老公都不懂的人情味了,亲情都很单薄,这样的人对我的父母也不会很好的,所以还是首先应该对他自己的爸爸妈妈好,才有爱哦,这样的人才值得我们去爱,他也才能懂的我们的爱
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-11 11:05 活动奖励
必须会吃醋啊,自古以来婆媳关系之所以紧张想必都是有关这个男人的吧。不管婆媳间是什么矛盾,之所以会影响到心情,想必都是看这个男人的举动,都愿意让他偏向自己那一边,但又会引起另一边的“妒忌”,人又很难做到公平公正,所以。。。这是自古以来就改变不了的事实,只能一人退一步海空天空。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我老公家兄弟姐妹四人都是婆婆一手带大的,因此老公对婆婆的感情非常的深,因为离家比较远,几乎天天打电话给婆婆,我没有吃醋,很羡慕婆婆有个孝顺的儿子,现在婆婆已经去世了,我都不怎么敢在老公面前提起婆婆,怕他伤心。
很精典,谢谢! 难得的好贴
www.imsatr.com
www.jnh555.info
其实这件事我觉得老公对自己父母好是对的,一个孝字当先的人即使是坏人也坏不到哪里去,这是真理。可是要是提起妻子吃醋,我觉得要这么理解,吃醋就是说老公有偏颇,如果老公对父母和妻子,甚至是岳父母都好,那就不存在吃醋的问题了,吃醋就是说老公做的有偏颇不到之处。
吃醋,个人觉得不会吃醋。倘若老公对他爸妈一点都不好,这样的男人也不能要吧。对自己的父母都不好的人,还指望他能对你好到哪去啊!
评分记录
适当的就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请