加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公对他的父母特别好,你会吃醋吗(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:21540
本能的、第一的感觉我是会吃醋的!不过转念一想,就觉得自己有些小家子气、小题大做了!其实,我老公比较少言寡语的,不轻易表露自己的情绪,整体上总给人冷冰冰的感觉,所以他对我、对她妈表面上看都差不多,不过不得不承认,这男人还是关心他自己妈多一些,我能感觉到他发自内心的那种关心,虽然不表现在嘴上,不过他妈的大事小事都在他心里!不过,换位想想,我对我爸妈的关心也绝对超过我对我老公的关心,慢慢也就平衡了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 12:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233303&i=t&m=98ff7
没啥好吃醋的,对父母好本来就是天经地义的事情。他要是对父母不好,我会认为他不孝顺,不应该,人品有问题。父母养大孩子不容易,尤其是自己为人父母之后,更是有切身的体会的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 12:22 活动奖励
我是把我公婆当自己父母一样看待了,而他们也把我当亲生女儿一样看待的,所以这方面我倒没什么好吃醋的。我老公这个人呢,父母说的对的会听进去,不对的他也是会说出来,一家人不说两家话,不是吗?
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 13:26 活动奖励
如果吃醋的话真是给自己找别扭呢,儿子对自己的父母好是天经地义的事情,就像是你也会对自己的父母好一样,有些事情要想的简单就会过的快乐
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 13:26 活动奖励
对自己的父母好就应该的,在我们没结婚之前,去老公家,老公家的亲戚都说老公是个“孝顺孩子”“勤快能干”。果不其然,家里的活都会干,做饭洗衣。对他父母更是没得说,买回吃的用的,都是给他父母放一部分再拿回我们这边。孝顺父母的人是有爱的人,所以他对我也是很好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 21:14 活动奖励

我的感觉虽然称不上是吃醋,不过也是蛮奇怪的感觉,这时我会冷嘲热讽地说一声风凉话和老公开玩笑,其实老公干得这些事都是我自己想到的应该对婆婆的,可老公真得那么去做了,我却又那样说他,哈哈~

评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 21:14 活动奖励
的确,一个男人对自己的父母好是天经地义的,可是一个成了家的男人还是要学会平衡父母和自己小家之间的关系,掌握好度,这样才会做到让大家都满意,细节很重要的!
评分记录

我感觉老公对妈好是应该的,但是同时怎么对妈也要怎么对老婆,毕竟和他过一辈子的是老婆,而妈就算对她不好也是妈,可是老婆就不同了,对她不好可能就是别人的老婆了,嘻嘻,玩笑,其实我老公对她妈确实挺好的,我当然会吃醋的啦
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家老公对公婆是十分孝顺的,老公是在海上工作的,经常出海,只要出海回来第一时间就会给公婆报平安,然后再和我打电话,聊些孩子的话题,有时老公也会和我爸妈打电话报平安.我觉得老公做得很对,百事孝为先,老公对自己的爸妈孝顺,也是给孩子做榜样,那么老公对我也不会差得.公婆都是老实巴交的农民,培养两个大学生,老公是吉林大学毕业的,他妹妹是中国矿业大学毕业的.真的不容易,公婆吃了很多苦,受了很多罪,现在也苦尽甘来了.感谢公婆培养这么优秀的儿子,最终让我找到了,我是捡到了一块宝,一块无价之宝.
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 21:54 活动奖励
有意思的话题,明天来写
个性签名

老公对婆婆好,我不吃醋,但是对公公的亲密会让我不爽。因为婆婆和公公很早就离异,老公跟婆婆生活,公公另外组建家庭并有个女儿,所以我一直认为当亲戚走就可以,可是我觉得老公对婆婆不如公公亲,或者说总是更加伤害更亲密的人吧,我情愿相信他对公公的是一种客气。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-04 23:46 活动奖励
老公对他的父母好,我不会吃醋,我觉得孩子应该对自己的父母好。我只是觉得婆婆对老公的细心照顾,会让我觉得老公老是长不大。现在并不是男人是天的社会。婆婆自己也应该有自己的主见,自己的思想,而不是她的两个儿子说什么就是什么。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-05 12:22 活动奖励
这个真的是很难说的吧,每个人的心里都会有点儿偏向的,自己的父母当然是更要关系好一点的,对待配偶的父母,觉得过得去就行了,对方不欺负自己就不错的了,还能怎么样呢?吃醋这种事情还是不要了,我可没有那份闲心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-07-05 12:22 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233450&p=0#post5448178

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请