加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题] 遇事时会选择去祈福或问卜吗?(150531--150606)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题] 遇事时会选择去祈福或问卜吗?(150531--150606)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:9377
祈福是很好的愿望和寄托,我觉得有的时候也是人缓解压力的一种宣泄方式,可以做。占卜的事也很悬幻,有的时候真的是我们这些接受高等唯物主义教育的人无法用科学来解释的,那些东西你不信他依然存在,所以就不要纠结他在不在了,反正我们和他们是生活在不同时空的,各自安好吧,希望一切顺利就行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-02 12:37 活动奖励
暂时还没有这样的经历,也许是因为还没有什么事情需要我这样去做,不过,相信祈福或占扑的人也是想表达一种良好的愿望而已,就让我们都静心等待好的事情的发生吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-02 12:37 奖励积分
我不会的,我不太相信这个,总感觉这个是骗人的,也有可能这个跟家庭有关系,老年人会相信的多一些,年轻会少一些,不管信与不信,自己都要努力才可以。所以信这个不如好好努力吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-02 12:37 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=228424&i=t&m=5b558  支持 谢谢
哈哈,虽然考试的时候遇上难题 ,我会用占卜的方式,但一般都是随便玩玩的。遇到正事的话,反而不太会采取祈福这种事,这种好象是有钱的人更喜欢做吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-02 18:58 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-228444.html
祈福、占卜,我慢慢的也开始信了,以前不怎么信,现在感觉有点相信,看到很多的人每年都去寺庙祈福,我感觉这个也是量力而行的,我也是心中向善,行善、积福积德,就会平平安安。听小姑子说她婆婆就会算,经常地说大师附身,就会说出一个不在眼前人的行踪,好像还是非常的准确。他们都深信不疑,我也是觉得很可信啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-02 18:58 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=228470&i=t&m=0f926
有时候倒是会的,真是很无助的时候,真的希望有神灵可以听到我的祈祷。记得我家小家伙泻肚一个月多不好,肛门处被腐蚀,孩子摸一下都痛得哇哇大哭,我真的希望孩子能一下子就好,那一瞬间,我真的希望可以有神灵。
评分记录

其实我觉得有一种信仰也是一种快乐,我以前相信神灵会保佑我们,现在也相信。但是很少去祈福。因为要知道自助者天助,越努力越幸运。把责任都推给神灵,神仙多累啊,所以要注意不要太极端
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
个性签名
小柚子健康茁壮成长
其实我内心是不相信的,但是遇到事情,心里也会默默祈祷,希望能得到好运气吧。算过两次命,家里人找人算的,怎么说呢,还是有一些比较准的吧,也可能,算命的人察言观色比较厉害吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-06-03 09:12 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请