加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】与蚊子大作战,你被蚊子骚扰了吗?(5.7-5.14)(已经结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】与蚊子大作战,你被蚊子骚扰了吗?(5.7-5.14)(已经结束)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:12101
唉,这蚊子一到夏天立刻侵袭而来,真是烦呀,我们又特别的招蚊子,一见蚊子就感到害怕呢。家中夏天蚊帐是必备的,还有花露水,就怕孩子会遭到蚊子的攻击,那浑身痒痒的确实难受得很呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 11:54 奖励积分
现在网络发达,一些防蚊的小方法,每位亲都知道一些吧,如VB2水,碱水肥皂水,蒜头及风油精!这些我都试过了,但还是有蚊子,这几晚就是,每晚有蚊子来打扰了!我觉得最环保无毒的就是架蚊帐,可我家老公觉得挂起来,房子显得有些挤,但孩子的小床我坚持挂,大人有些无所谓吧!
昨天带熠去买了电蚊片回来了,威猛无味型的,昨天用了效果还蛮好的!这各情况了,我们不关门睡觉,保持空气流通,然后不放在床头,放在床尾那边,效果一样不错
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 12:32 奖励积分
我们住的楼层比较高,蚊子比较少,但是还是有那么一两只,好讨厌哦。睡觉时又打不到,前天有只蚊子还咬了乐乐脸上一个小红点,由于没什么蚊子就没考虑点蚊香了。如果多的话,我们还是会去点蚊香的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 12:53 奖励积分
我们住的楼层比较高,蚊子比较少,但是还是有那么一两只,好讨厌哦。睡觉时又打不到,前天有只蚊子还咬了乐乐脸上一个小红点,由于没什么蚊子就没考虑点蚊香了。如果多的话,我们还是会去点蚊香的。
这两天已经开始有蚊子了。于是就把去年买的电蚊拍拿出来用用,结果蚊子没有拍到,电蚊拍断成了两截。最讨厌睡觉的时候蚊子在耳边嗡嗡作响,扰得人无法入眠。不过今天早上我畅快的用双手拍死了一只蚊子,儿子在一旁说“妈妈把它干死了!”。蚊子大战要开始了!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 12:54 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我还好,不怎么吸收蚊子,可是宝宝就不一样了,蚊子就喜欢咬他了,而且一咬那个包包还非常的大,消都要好几天才能消呢,看着好心疼,虽然我家是用帐子在,可是仍然会有小蚊子在里面
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 14:59 奖励积分
南方蚊子特别多,加上家附近有条河,所以蚊子相对多一些。到了夏天,我感觉还好。但是我家三个男人蚊子特别爱,弄得身上全是疙瘩。看着心疼,每天睡觉都要点蚊香。感觉特别麻烦,我们到了北方蚊子少多了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 14:59 奖励积分
个性签名
我们全家都属于非常招蚊子喜欢的那种,稍微不动,蚊子就招惹上了,所以蚊帐是早早的就挂起来了,电蚊香也是经常使用的灭蚊工具,想什么驱蚊手环,维生素B1的灭蚊水,那都不管用了。真的不喜欢夏天啊~~
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 15:04 奖励积分
个性签名

我家的因为住得不是很高,所以天气热的时候肯定有蚊子来光顾,尤其是晚上。虽然睡觉前我们都细心地排查蚊子,还睡到半夜里总会有几只不怕死的往里钻,最终专门盯宝爸和孩子,宝爸出差时就盯我和孩子。为此每次拖地时,我会加入一些花露水,这样蚊子就会少些。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 15:20 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222874&p=0#post5274149
我家蚊子特别多主要楼下绿化太好,又住的比较低,所以蚊子很多,每到夏天蚊子一天能打死10只之多,可是有宝宝不敢用蚊香,只能用电蚊拍,最近看微信学会了用维生素b片泡水给宝宝喷上,然后驱蚊。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 16:23 奖励积分
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
个人觉得蚊子还是很给我面子的,基本不咬我。但是宝贝却很招蚊子,真是恨呢,所以有时候实在抓不到蚊子,我只能舍身救宝贝,引蚊子上钩消灭它。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 16:23 奖励积分
我家在一层,蚊子老多了,每年都被咬,现在晚上用蚊帐,准备各种驱蚊水,因为小孩子们喜欢在我家小院子玩,所以要备很多,有啥好的办法没有,好的驱蚊水啥的
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请