加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】与蚊子大作战,你被蚊子骚扰了吗?(5.7-5.14)(已经结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】与蚊子大作战,你被蚊子骚扰了吗?(5.7-5.14)(已经结束)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:12096
日本旅游的时候给女儿买过一个驱蚊手表,本来觉得这样的手表应该没啥用有甚过无吧,想不到还真神奇,我和她一起出去被咬的总是我,以前女儿没带手表是反过来的。所以今年准备两个人,各自入一个嘿嘿偷笑
  • 羽妈妈
    羽妈妈:我们去年儿童节戴了一个,孩子过敏了。
    05-08 08:34
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 08:33 奖励积分
我看了大家的回复怎么感觉手开始痒了呢
我今年还很少被蚊子咬,晚上家里用了灭蚊水,孩子倒是经常在嚷嚷被蚊子咬了,我给她买了维生素B1一颗兑10毫升的水,事先喷一点能持续7小时,被咬之后喷一点一会儿就止痒了;只是宝贝经常忘记喷洒;对了那个网上卖的灭蚊环也还不错,可以戴在手腕或脚腕,效果挺好的,这几日宝贝学校开运动会都让她带上居然没被叮咬。各位亲可以试试的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 09:30 奖励积分
刚立夏,就发现自己身上莫名的多了几个红包,奇痒 ,都被扰破了,还不解痒,不用说一定是蚊子干的!到了夏天最心烦的事就是晚上睡得正香,耳边传来嗡嗡低频飞蚊声,让人睡意全无,奋起拍之!自从怀孕后,每年夏天都会用蚊帐来防蚊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 09:48 奖励积分
有人说是不是经常被蚊子叮与血型有关。我是B型血,感觉不怎么招蚊子;我儿子是AB型血,他被蚊子叮的几率比较大。估计是小孩子的皮肤更好、血更新鲜的缘故吧。小时候,孩子对蚊香过敏,所以我是用儿童蚊帐给孩子遮挡蚊子;后来,就买那种防蚊贴,给孩子贴在衣服角上。这样在炎热的夏天,就不会被蚊子叮了。此外,经常用花露水、宝宝金水给孩子洗澡,或者洗澡水里加点藿香正气水,对于防蚊也有效。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 10:12 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222817&i=t&m=4318a
夏天蚊子那是无孔不入呀,虽然讨厌也是没办法的!!所以,我很不喜欢回老家,虽然婆婆在家,不回不合适,可是我最怕就是蚊子了!!老家院子里种了些菜,加上我们院子后面有条小河,蚊子可多了!!我们也是无计可施,只有使用蚊帐、窗纱、蚊香抵御!!最怕院子里,虽然宝爸会用喷壶喷点敌敌畏,蚊虫也是超级多的!!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 10:12 奖励积分
驱蚊手环,味道大的我自己都受不了。电蚊香其实很好使,但据说有毒性对宝宝不好,所以改用蚊帐,闷热不方便,更可恨的是偶尔还有蚊子钻进去大快朵颐,等发现的时候往往已经吸得飞不动,只能报仇雪恨了。等着看其他妈妈的高招了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 10:15 奖励积分
我不知道什么血型的人比较招蚊子,反正我本身就是一个很会招蚊子的人 。夏天坐在电脑面前,不一会儿就会感到脚痒。一查看肿了好几个包。而可气的是老公也在我旁边。却一点也没事。所以我家里备了很多风油精、卫生油之类的,随时涂抹,抵抗蚊虫叮咬!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 10:55 奖励积分
个性签名
我们家里有一个蚊子也是我喂饱的,不知道为什么不咬宝爸,宝宝比我好点,我最讨厌睡觉的时候蚊子在耳边嗡嗡的声音,每次被蚊子咬过,会留下大红包,可痒了都是抹牙膏才能好点,没到夏天都会用蚊帐,没有这个我整个夏天都不会睡着的,闻香还有熏艾叶都不管用
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 10:55 奖励积分
我最怕蚊子咬了,也最遭蚊子了!只要有我在的地方,蚊子一般不咬其他人!这不,前几天,我还穿着有点厚度的裤袜,带着孩子在小区健身器材那玩了一会,就被蚊子盯了五六七八个大包,盯了还一直痒一直痒,好几天都不小,又大又红的大疙瘩!每年夏天,我腿上都被蚊子叮的惨不忍睹啊,什么防蚊贴、花露水,我用了都不管用!晕死!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 11:14 奖励积分
那些所谓的有效方法对我没啥用呀,花露水让我头晕,却也赶不走蚊子呢,哎呀,每次被咬了都是起大包,痒痒的,好久都不好呢,可恶的蚊子,我也求绝招来帮助我消灭它们呢。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 11:14 奖励积分
我和闺女都比较招蚊子,现在刚入夏,蚊子虽然不是很多,但也有些苗头了。我经常在上班之前就在卧室点一盘蚊香,关上房门,等我下班回家再开开,这样晚上睡觉就明显感觉舒服多了!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 11:38 奖励积分
我是特别容易招蚊子的那种人,也就是说我是特别倒霉的人。每到夏天,我经常是躲闪不及而遍体大包,就说我和儿子出去玩吧,等回家后发现他被咬了一个包,而我是很多的包,我比孩子更招蚊子喜爱。家里的防蚊工作我做的比较好,基本没有讨厌的蚊子光顾。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:你的纱窗门怎么样?我昨晚下单了一款很实惠的,不知有没有用。
    05-08 11:38
  • ttxs
    ttxs:回复羽妈妈:那个防蚊门帘很便宜很好用,解决大问题了!!
    05-08 11:40
  • 羽妈妈
    羽妈妈:回复ttxs:希望我的也能如此
    05-08 11:40
  • ttxs
    ttxs:回复羽妈妈:放心吧,会好用的!!
    05-08 12:30
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-05-08 11:38 奖励积分
我是B型血,最招惹蚊子的血型了吧!反正只要我在哪里,旁边其他人都可以免于蚊子灾害了,因为被我给全权顶包了!自打有了儿子,他是O型血,按道理说蚊子应该不喜欢他把!可是人家是正宗的小鲜肉啊!被叮咬包包的时候,为娘的别提多难过了!对于蚊子,我的妙招就是来一个打一个,来双就打一对!必须撂倒啊!绝不放生!哼哼,然后维生素B1买起来,这个还是很有用的,洗澡好 喷一喷,!蚊帐就没有挂了,因为小朋友特皮,会扯着蚊帐玩啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请