加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12761
说实话,工作太忙了,根本抽不出其他时间来安排。所以今年和以前一样,还是照例的陪妈妈们吃吃饭,买点小东西啦。只要多陪陪她们,我想她们就会觉得特别幸福吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 16:08 【母亲节】话题奖励
就给妈妈买了件礼物,然后正好是周末,所以会一家人一起出去玩玩逛逛的,平时妈妈帮助我带宝贝比较的辛苦,所以这次外出也让妈妈放松一下,玩玩逛逛歇歇。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 18:29 【母亲节】话题奖励
个性签名
去年母亲节的时候给妈妈和婆婆买了一件上衣,今年的节日似乎来得仓促了些,这些天太忙了,开支也有点儿大,还没有想好买什么呢!一会儿出去转转看看!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-09 12:40 【母亲节】话题奖励
妈妈不在了,不用过这样的节日,婆婆非常不重视任何节日的,我也在家乡,所以就都不过了吧
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的可以多写点,50字就可以加分了呢。
    05-09 14:37
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我是没有特别为母亲或者婆婆过过正儿八经的母亲节,一是离得比较远,每到这个节日,顶多也就是打个电话问候一下,再是这个节日好象母亲和婆婆都不太知道,就是近几年电视啊媒体的广告的厉害,她们才知道了有这个节日,以前根本不知道有这个节日,所以大家也都没有重视起来,今天给婆婆打了电话,明天给妈妈打一个就行了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-09 21:17 【母亲节】话题奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223042&i=t&m=94f16
亲爱的,申精来了
母亲节快乐!玫瑰
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:节日快乐亲爱的
    05-10 16:03
  • 许程程
    许程程:申精成功,好开心,也算是给妈妈的一份小礼物吧~谢谢亲
    05-10 16:13
个性签名
你若安好,就是晴天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223081&p=0#post5277960
今天晚了,明天来写帖子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223183&i=t&m=63d4b我来参加了http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223183&i=t&m=63d4b
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
今年的母亲节,我妈妈在我家,于是一切从简,因为给父母报了去北京旅游的事情,于是母亲节旅游就算是礼物了,给婆婆报名去旅游,婆婆不去,因为小叔媳妇刚生二宝,那就请婆婆来我家吃饭、昨晚包的水饺,吃的很满意,昨天也给婆婆买了衣服,其实想一想自己真的真的很合格,哈哈!其实孝顺父母是天经地义的,所以我必须这么做,不只是节好好孝顺父母,平常一样啊!那才是真的好!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-11 11:09 【母亲节】话题奖励
每年一样,因为娘家婆家也就十几分钟的车程,很方便。基本上也没有特意过节,都是长辈叫我们家过去
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-11 11:09 【母亲节】话题奖励
自从我女儿降生,三家人就没再过过母亲节父亲节什么的了,具体原因我也说不清楚,但是就是那么极有默契的所有人都不再提这件事了,以前都是大家聚在一起吃顿饭,送个小礼物什么的,现在连吃饭都免了,所有时间都用在带孩子出去玩儿上了
评分记录

今年母亲节过得很平淡,给刚回老家的婆婆打了电话,视频聊天看看小孙子;和我们在一起的妈妈跟我们吃了涮羊肉,结果妈妈还是包办了家务,我带孩子。母亲真是世界上最辛苦的职业啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请