加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12441
母亲节,转眼就到了!今年我还没什么大计划,就想着给老妈买件衣服吧!9号那天,我们刚好约了带孩子拍三周岁的写真呢,要等到10号那天才有时间跟老妈去逛街,可是天气预报说10号有雨,如果真下雨,就先吃顿好吃的吧,衣服随后补上,呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:38 【母亲节】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222630&i=t&m=85fb8
个性签名
开心快乐
父亲节、母亲节我家都不太重视,老人应该希望儿女有所表现的。看到亲这么热心的分享和提醒,今年我也去讨好一下我的婆婆大人吧,最近因为孩子的教育问题,我们有些矛盾没能化解,期待有点转机
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:39 【母亲节】话题奖励
不在身边啊,每年只是电话问候一下。有一次是在网上订了花给送过去的,算是最有心的一次吧。其实老人不在乎什么节不节的,送不送礼物,在乎的是是否心里有她们,是否惦记着她们。不仅是母亲节吧,在外地的游子每个月至少要打一次电话回家吧,如果条件允许,最好能弄个视频啥的,感觉真是不一样。今年估计还是电话了,让孙子辈的也说几句,讨老人开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:39 【母亲节】话题奖励
今年的母亲节,正好和老公的生日重合了,这么好的日子当然要隆重的过啦,上午在婆家,下午回娘家,两边老人都要照顾到啊,至于礼物嘛,不买了,还是给点钱,买点吃喝回去实惠吧。就是没了二人的单独空间,要不然提前一天先带着糖糖给糖爸过生日好了,哈哈
评分记录

个性签名

婆婆在我们这儿住,而娘家也离我们不远,不知道这个周末是不是就是母亲节,我想,要么给钱让她们自己去买点需要的东西,要么就一起吃个饭!
评分记录

母亲节到了,我还真没有想到要给妈妈怎么过,也可以说这样的节目我从来都没有给妈妈过过,妈妈也不让我过,不过今年要想想,如果可以就回去陪妈妈吃一顿饭,聊聊天
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
老妈离得比较远,我是个不善于表达感情的人,总觉得说一些话会让自己很肉麻无奈 ,平时多给老妈打电话聊家长,有时间回去陪陪妈妈或带着老妈旅游。现在周末的时间基本奉献给孩子了,也算是给自己过了节吧
评分记录

婆婆没和我们在一起,而且住得很远。我觉得电话问候一下就可以,其他买啥不重要,只要两位母亲开心就好。我们中国人很少过国外的节日,所以比较忽视。不过,如果有时间可以给妈妈们购买合适的小礼物。
评分记录

个性签名
这是一个在我家不受重视的日子,婆婆离得远,鞭长莫及。妈妈一直在身边。前阵子给她买了几件衣服,她都要退掉,弄得我也挺头疼的。再说母亲节是周末,她也不在我身边,无所谓了。
评分记录

基本上会在母亲节这天给婆婆打个电话的,虽然不在身边也要买了礼物等回家的时候带回去。自己的妈妈则是随便了很多,如果有机会就一起吃顿饭啥的,不需要给老妈买啥东西,
评分记录

我们家是婆婆和妈妈基本上都不重视这一节日的,换句话说两个老人都不在意母亲节,而我们也没怎么帮老人过母亲节!!每次,我们都不是刻意的去过这个节日,我们都是直接去妈妈家,在一起热热闹闹的吃一顿,就像平时一样!!我觉得,不管是什么时候,只要我们陪着老人,父母就会高兴!!而婆婆,估计我们就没有时间回去了,反正她也记不得这个节日的!
评分记录

这个母亲节的活动还真不少,呵呵,我想着让母亲带着孩子去欢乐谷玩一圈呢,母亲节门票才50元,可是大过节的,是不是让母亲一个人带着宝宝去玩不太合适呀。主要是票价好便宜。要不还是全家行动吧,这个母亲节真是有些纠结呀。不过,请母亲吃顿大餐是必须滴。嘻嘻,东西嘛,前几日已经送了,一个保健枕。母亲说不错哟。
评分记录

两边都回不去。也就无所谓过不过了。记得上大学的时候还在母亲节这一天专门给妈妈打电话问候节日快乐。后来就再也没有提起过。其实,他们那里在乎什么节日不节日的,我能回去看他们,他们已经很开心了。婆婆和妈妈,都一样对我们很爱很爱,拿什么吃的喝的都是次要的。祝天下所有的母亲们,节日快乐!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222661&i=n&m=cdc1b

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请