加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12759
我们和婆婆、妈妈都住的比较近,平时也经常一起。这个母亲节肯定是要过的,到时候会买些礼物送给妈妈和婆婆,然后中午在妈妈家吃饭,晚上在婆婆家吃饭,一起过母亲节了。老公也想单独给我过,只是不知道到时候时间够不够,其实我很期待的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 00:01 【母亲节】话题奖励
说实在的,还真没想过怎么过母亲节,婆婆不在这里,所以基本不会跟婆婆一起过,老妈一直住在我家跟我一起带双胞胎宝贝,所以每个周末老妈都是回家休息我们自己来带,所以母亲节我们也不想跑去打扰他们,毕竟两个孩子太闹腾了。让他们好好在家休息一下算不算是一种庆祝方式呢?至于礼物,我天天带孩子还真没时间出去买,那就再想想吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 01:33 【母亲节】话题奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
不管是妈妈还是婆婆,都远在一千公里之外的老家,肯定不能给她们过了,到时候只能在电话里送祝福,劝她们去吃点好吃的,买点新衣服穿,让爸爸、公公好好陪着,哈。等放暑假带孩子回去,好好的陪陪他们。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 15:34 【母亲节】话题奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

每年这个时间都会给妈妈、婆婆买件衣服的,今年没有买,已经计划好了,给他们报去北京的老人团,去坐飞机回来坐高铁,想让他们享受一下坐飞机的感觉,父母那么大年纪了一直没坐过飞机,就想让她体验一下飞机的感觉,但是确定母亲节的那天会给双方父母买些好吃的,或者在一起大餐一顿啊!一起庆祝母亲节快乐啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-08 15:34 【母亲节】话题奖励
对于这个节日,我妈妈在乡下,还真的没陪她过过,五一刚刚回了趟家,除了吃的也没给她买礼物什么的,由于距离有点太远,打算电话问候一下了,也有想件小礼物什么的寄回去,我觉得只要她能感受到我们的心就可以了,至于婆婆,我现在倒是守在婆婆身边呢,打算给她买件礼物呢,就是还没选好哦
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222811&i=t&m=1a2d2  支持 谢谢
我家么有婆婆在老公十七岁的时候婆婆心脏病就去世了,所以今年过母亲节只有妈妈这边。老妈这边什么都可以她无所谓,计划节日当天买的菜买着其买着烤鸭去老妈那里吃饭恩带上儿子老公和我家妈老妈老爸一家人吃个热闹的饭,并且在这几天的时候已经给老妈恩买了一件上衣,希望妈妈喜欢。
评分记录

今年打算把妈妈和婆婆都叫到一起吃个饭,平时她们两个也是经常互通电话,问寒问暖的,正好利用这个难得的机会,和她俩唠唠嗑,聊聊家常,让两位老太太也高兴高兴。
评分记录

不善于表达的我,也没怎么着给老人备什么礼物了,家在农村的老人,没有习惯过这个节吧,就是平常我们也不怎么过的,孩子简单的祝福我就开心了。我还会是打个电话给老人的!如果老人在身边能陪着乐一乐那是最开心的事吧!
老公是要回婆婆那边去的,主要是去帮婆婆做一些家里的事情,因为公公不在家,婆婆很多事不能去干了!因此,休息时,每次老公都是去看她了!也许多去看多去陪就是最好的吧
评分记录

婆婆在老家,比较远,就没打算陪她过了。每个周末我都会去我妈那里,陪她聊聊天,一起吃饭,母亲节到了,想跟老妈说:“妈妈,您辛苦了。”
评分记录

母亲节这一天我要加班呢,不过五一的时候已经帮妈妈买了一件衣服,就当提前送给她的礼物了,婆婆和我离的很远,她在别的城市带孩子,所以婆婆很少买礼物给她
评分记录

母亲节正好是星期天,我上午在妈妈家,下午回婆婆家。也没什么合适的东西买,所以就给个红包吧。陪妈妈聊一聊天,帮婆婆洗个碗咯。呵呵,有心就可以了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请