加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年怎么给妈妈/婆婆过母亲节?(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:12439
出门这么多年,没有给妈妈过过母亲节 ,平时我都不在身边,只是打个电话问候一声;觉得这样妈妈也高兴的,现在萌生一个念头我要回家,回到生我养我的地方,老人需要照顾了,我想回去,不在外面飘着了,想家了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:39 【母亲节】话题奖励
婆婆和妈妈都不在身边,而且今天都忘记了是母亲接啦,估计就是晚上打个电话问候一下,而且老家人没有这么多节日,这么多规矩,就是不提,他们也不会知道,不会介意的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:39 【母亲节】话题奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
会一起吃顿饭的。婆婆和妈妈还有全家人一起吃饭。婆婆年前特意从老家带了个所谓散养正宗山羊腿过来,千里迢迢的,过年的时候都没拿出来吃,一直放在冰箱里。这回拿出来,做老公家祖传的秘制炖羊。一只羊腿估计一顿吃不完,下个礼拜7天的主菜都有了,就吃炖羊腿了!祝天下所有的妈妈节日快乐!
评分记录

今年的母亲节,我早早买了一款包要送给我妈,是运动休闲款的。说来,这款包还是为了孩子。妈妈总是跟在小宝儿的身后,给她不时地变出各种好吃的,好玩的,前阵子她抱怨现在用的这个包坏了,我突然意识到自己太差劲了,妈妈的包坏了都不知道。正好要到母亲节了,赶紧买了一款包给她。很轻便,兜很多,不大不小的,估计妈妈会喜欢的
评分记录

个性签名
今年还没有过呢,主要是有小家伙的第一个母亲节,也没什么时间过呢,估计就是简简单单的就过了,跟家里吃一顿或者去外面吃一顿吧。
评分记录

个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
因为我母亲一辈子都未曾为自己过个生日(从小到大都不知道自己的生日),所以我们做子女的很希望陪她老人家过母亲节。希望母亲节那天,天气明朗,这样我就更方便带上孩子一起去和母亲一起过节了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:40 【母亲节】话题奖励
我大概就打个电话祝福吧,因为自从当了妈妈后,我都是围着孩子转了,10号这一天早上孩子要拍照,然后下午还有活动,中午还要和朋友聚会,哎,谁让我的休息时间少呢,也很无奈的,还好五一已经回家看过妈妈了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 17:40 【母亲节】话题奖励
婆婆在我们这儿住,而娘家也离我们不远,不知道这个周末是不是就是母亲节,我想,要么给钱让她们自己去买点需要的东西,要么就一起吃个饭!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 18:02 【母亲节】话题奖励
首先祝天下的妈妈母亲节快乐,我在异地生活,既没法和婆婆庆祝母亲节,也没法和妈妈庆祝。在这里,提早祝她们母亲节快乐。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 18:52 【母亲节】话题奖励
个性签名
每年都没有打电话祝福两位老人家节日快乐。天各一方,有心而余力不足啊!呵呵!婆婆今年在去她女儿那边了,估计会过一个快乐的母亲节吧!妈妈一个人在家,到时候只有电话祝福了,祝妈妈节日快乐!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 19:04 【母亲节】话题奖励
母亲节到了,我还真没有想到要给妈妈怎么过,也可以说这样的节目我从来都没有给妈妈过过,妈妈也不让我过,不过今年要想想,如果可以就回去陪妈妈吃一顿饭,聊聊天。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 21:55 【母亲节】话题奖励
打个电话吧,离得太远了,也不知道要怎么给他们过,其实父母也不是一定要孩子给他们过什么节日,主要是要了解父母需要的是什么,这一点很重要,其实最需要的是我们的陪伴
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 21:55 【母亲节】话题奖励
母亲节的这个节日,我们几乎不过,从来没有重视过这个节日。婆婆跟着我们,自然陪伴她多一点。妈妈离我现在的地方很远,所以就顾不上了。只能等着有空回家再略尽孝心。
评分记录

妈妈本周末过生日,那天正好是母亲节,打算给妈妈一个惊喜,母亲节和她的生日一起过了,这几天提前订了饭店,蛋糕也都订好了,孩子们也都准备了生日礼物——其实就是画了幅画  呵呵,希望妈妈可以开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 22:35 【母亲节】话题奖励
母亲节本来是西方的节日,不知怎么就在中国开始流行起来。其实,过节也就图个热闹开心,自然是带着孩子回家看看,和妈妈一起吃顿家常饭,聊聊最近的事情,只要见面就是件很开心的事情啦。不过可以考虑在母亲节那天给妈妈做个蛋糕聊表心意。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-05-07 23:51 【母亲节】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请