加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:17640
我家双宝第一个吻给宝爸,当时记得宝爸很开心。孩子们第一个吻,对他来说意义重大。孩子们是他的最爱,每天回家都有孩子们亲他,他们关系特别好。我每天睡觉前都会吻他们,希望他们有个好梦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 18:53 活动奖励
个性签名
依稀记得应该是给了宝爸,出生在医院里的时候,我还虚弱的躺在床上,宝宝就被宝爸抱起来去洗澡了,洗完给了一个香甜的吻,第一个吻就这样没了,呜呜,我伤心了好半天
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 18:53 活动奖励
个性签名

宝宝第一个吻给了谁,也不知道了,因为围着小家伙索吻的太多了,小家伙还不懂呢,不过每次小家伙饿极了会抱着我的脸就啃呢,算是给我了吗。
评分记录

个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
宝宝的第一个吻是给了我-麻麻0 ,我这辈子都忘不了的,宝宝呱呱落地的时候是天使护士抱来和我亲一口的,那时的心情现在回味起来还觉得激动呢!!宝宝要健康成长哦!
评分记录

宝贝第一个吻当然是给了妈妈啦,记得那天她突然亲了我一下都让我好意外呢,不过当她要亲她爸的时候,她爸竟然说,你不能乱亲哟,你的吻要给你未来的另一半呢。这爸爸,想得还真长远呢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-222895.html  来支持话题了
不记得了,应该不是妈妈了,那时候口水娃娃是妈妈比较嫌弃的了,估计不是外婆就是爸爸了,只有他们是不嫌弃口水娃娃的,不过大一点了,小朋友还是比较喜欢亲妈妈的,孩子都是恋妈妈的。
评分记录

个性签名
哈哈,当然是自己先吻的宝宝
个性签名
静坐常思己过,闲谈莫论人非
我感觉我家的两个宝贝的第一个吻应该是给我了吧,我是带他们特别多,所以当他们会吻的时候也第一个来吻妈妈,盼盼还会去吻别的人,而嘉嘉现在只吻我一个人,别人都得不到他的吻
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-09 11:08 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个话题我怎么有些模糊了呢,一下子回想不起来,宝贝怎么的亲算是吻了呢,不过相比起来还是吻妈妈更多的,所以应该是给我了呢!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-09 11:13 活动奖励
孩子的第一个吻,太久了,想不起啊,不过无论是谁,都是美好的回忆啊,真希望能够记住啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222991&p=0#post5276297

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请