加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:17486
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222519&i=t&m=9c86a参加活动
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
应该不是我吧,因为那时我还要在产房里缝伤口,宝贝的第一个吻应该是给了宝爸吧。虽然是这样,我也不吃醋,因为宝贝现在经常主动亲我,每次我叫他一声“宝贝”,他就主动凑过来亲我的脸颊了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-06 19:39 活动奖励
我如果没有记错的话,应该是给我。因为孩子刚出生的时候,我记得我是吻过他的。然后慢慢长大的时候,我总是让他吻我的。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-06 19:39 活动奖励
宝宝的第一个吻被他爸爸“夺”走了,就在前不久,宝宝学会脸碰脸表达亲密的,每次我和他爸出门上班总会跟他碰一下脸。一天宝爸出差一周回家,好想念儿子,就抱起他,直接说了句“来,跟爸爸亲一个”,小家伙似乎听懂了,把嘴巴凑过去,碰到了他爸的嘴巴,就这样,儿子的第一个吻献给了他爸
评分记录

我也有点记不清了,我从产房出来之前不知道,之后的话肯定是给我了的。其实要问第一个吻的问题我可能说不明白,要说给谁的吻最多当然是我这个当妈的,因为各种都需要吻,一个鼓励的吻,一个喜欢的吻,一个道歉的吻等
评分记录

宝爸,出生就被亲了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222597&i=t&m=b4a6b
个性签名
开心快乐
去哪里申请加精呀
个性签名
开心快乐
我觉得宝贝的第一个吻基本都是给了爸爸妈妈吧,毕竟从宝贝出生围绕在他身边的就是最爱他的爸爸和妈妈了。我依稀记得我家宝贝的初吻好像是给了她爸,哈哈,没办法,让她爸抢了先啊,不过也没关系啦,随着宝贝的长大,我们互相之间亲来亲去的都是很幸福的啊
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:39 活动奖励
个性签名
我可以说是给我的吗?嘻嘻~其实宝宝现在才五个月还不懂的亲人,是我老往宝宝嘴上贴。现在的宝宝可爱的不得了都是我们亲个不停。一逗笑就想亲,我这个做妈妈的更是爱亲啊!当然,要是宝宝学会了我还是希望宝宝第一个亲的是妈妈。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:39 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222672&i=t&m=9df94   支持 谢谢
估计是妈妈吧
哈哈,这个问题好好像不记得了呢,我觉得应该第一个吻是给妈妈的,毕竟孩子和妈妈最容易接触的吧,时不时就啵一下,想想就感觉是给了妈妈,好美哦,宝贝的初吻我得到了吧跳舞
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:41 活动奖励
我家小妞儿的第一个吻是让她爹抢去了,而且,一边儿亲,她爹还自己一边儿的美,说赶紧亲,等大了就不让爸爸亲了。还真是,妞儿的爹抓紧一切机会亲闺女,或者让闺女亲她。小妞儿现在已经4岁多了,已经开始排斥亲她爹了,每次没让她爹亲到,老开心了。这父女俩天天的因为亲亲斗智斗勇的
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:41 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请