加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:17487
记不得了,应该是我吧。好喜欢亲宝宝,就算现在宝宝大了,我也忍不住想亲她,不过却告诉她要注意保护隐私,只有妈妈可以想亲就亲的,别人都不可以的呦,当然她爸爸他们也没有我这样喜欢亲她。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-13 09:21 奖励积分
我们家孩子的第一次吻,我都没什么印象,因为当时生完我出产房,老公只管我,老婆婆抱的孩子,应该是老婆婆第一个亲的。后来孩子也是爸爸照顾的多,第二个吻应该是给爸爸了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-13 09:21 活动奖励
真是一点都不记得这个事情了,倒是乐乐总是喜欢亲我,尤其是到幼儿园的时候,每天都粘着我啊,搂搂抱抱亲亲的,弄得我都有点不习惯呢,即使现在也喜欢搂着我
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-13 09:21 奖励积分
还真记不起宝贝的第一个吻给了谁,估计是奶奶吧,因为孩子被抱出产房第一个接过去的就是奶奶,老家重男轻女思想还是根深蒂固的,见到八斤重白胖的孙子奶奶肯定忍不住会亲上一口的。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-13 09:21 活动奖励
宝宝的第一个吻给的应该是我,因为我比较喜欢孩子,总是忍不住去摸摸小脸蛋,亲亲小额头。剖腹产的第二天我就忍着剧痛下床去抱宝宝,当时一定是喜极而泣的亲了她。到现在也是,一看到肉嘟嘟的小脸蛋就忍不住去亲亲,作为亲手带大宝宝的人,宝宝第一个亲的人也是我。
评分记录

个性签名
宝宝的第一个吻给了妈妈,哈哈,主要是妈妈强吻的,宝宝那时候还不知道什么是亲吻,于是妈妈就用脸主动贴上宝宝的小嘴,结果宝宝的第一个吻就给了妈妈了,其他人是抢不到的哦
评分记录

肯定是我啦!我家宝贝到现在都不肯亲别人,只亲我、爸爸和姐姐,当然爸爸和姐姐是高兴了才亲,不高兴了你怎么威逼利诱都没用。为此,爸爸有时候很无语呢!呵呵
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-13 09:22 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请