加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝贝的第一个吻给了谁(2015年5月5日——5月12日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:17484
宝宝的第一个吻大概是爸爸吧,因为爸爸是第一个抱起他的,虽然我是顺产,可是身体还是比较虚弱的,只能看着爸爸抱着他,当然后来肯定都是我吻的最多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:41 活动奖励
应该是给妈妈我了吧,真的记不太清了,好像宝爸也常常向宝贝索吻,不过经常陪在宝贝身边的当然是妈咪了,现在小宝长大了,每天都会主动要求说亲亲妈妈,真是太幸福了花痴
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:41 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
这个真记不住了,不过大概也许好像是给了她爸爸。都说闰女是妈妈的小棉袄,是爸爸的前世情人。俺家孩子从小和他爸亲...让我这个当妈的羡慕啊..
评分记录

宝宝的第一个吻给了爸爸,爸爸可是宝宝的小情人,而且爸爸很喜欢女儿,现在对女儿也是疼爱有加的。看到爸爸这么喜欢孩子,我打心里高兴。
评分记录

个性签名
应该是给了我的,虽说是女孩,但是我还是特别喜欢。老公也很喜欢萱萱,总是亲萱萱,萱萱从小就比较喜欢别人亲她,这不管初吻还是几十个吻,早就送给很多人了,哈哈。
评分记录

看到这个话题,我还真是想了会,如果我没记错的话肯定是给了我啊, 呵呵,那时候天天寸步不离的看着她,每次洗完澡的时候,看着白白嫩嫩的她,总是忍不住亲她。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:42 活动奖励
应该是给俺了吧,不过真心不记得宝贝的第一个吻是什么时候给我的。敬仪不爱表达自己的感情,一般不亲我们,偶尔找她要她才不情不愿地意思下,小家伙还不太会亲人呢。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 05:42 活动奖励
我也有点记不清了,我从产房出来之前不知道,之后的话肯定是给我了的。其实要问第一个吻的问题我可能说不明白,要说给谁的吻最多当然是我这个当妈的,而爸爸的也不少,毕竟爸爸可是最爱两个宝贝的。
评分记录

我感觉我家宝贝们的初吻肯定是给了她爹地了,因为老公超爱她俩,周末或者出差回来都会把她俩抱过去好一顿狂吻,以前他最喜欢亲嘴了,最近开始我强烈要求以后不准亲嘴,容易有细菌传染给宝贝,所以这位先生有些收敛了,而且宝贝们现在也知道了不能亲嘴,跟谁也不行,所以现在可别想亲到嘴嘴了。呵呵。
评分记录

个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝贝的第一个吻当然是给我了呀,宝贝出来的时候,看到宝宝可爱的模样,我就忍不住亲了宝贝。宝贝的连粉嘟嘟,真的好舒服好舒服呢!当妈妈亲自己的宝贝都是幸福吧!
评分记录

哈哈,这个还真不记得了,不过想来应该是妈妈我吧,毕竟她一岁之前我都没有上班,一直带她。刚出生的时候医生把她抱在我面前,让我亲亲她,也有可能当时用她的小嘴小脸碰我了,只是当时那个环境,真不记得了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 18:50 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好像关于孩子的第一个吻没有啥明确的记忆了呢,应该是给了妈妈吧,跟宝贝在一起的时间最长,基本上感受宝贝成长也是第一个,出生的时候首先也是和妈妈贴个脸
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-05-08 18:50 活动奖励
这个谁还记得呀!不过我的观点是最好不要亲孩子,也不要让孩子亲大人,毕竟每个人的脸上都是有细菌的,孩子那么娇嫩,要是因为这个被细菌感染了那多不好啊!我家就是这样的,我跟大家都说了不要随便亲孩子,这样很不卫生的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝的第一个吻给谁了,真的分不明白啊,宝宝小的时候,每天都会抱着亲亲,就像现在每天回家小宝弟弟都会抱着妈妈亲啊亲,还亲的很大声,每次都会亲完了妈妈再继续亲爸爸、亲姥姥、亲姐姐。而大宝姐姐在小的时候也是如此,但是现在偶尔的回来亲我一下,还是意思一下,大了感觉就比较腼腆了,只有小宝弟弟每天的吻是无私的啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请