加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:13222
回复 11# 王文英萱

亲说得很对。学习好不好,跟嫁人没有什么关系。
个性签名
有的是在那段时间没遇到合适的人,不肯将就;有的时成熟的晚,当她开窍时周围同龄的男性已经都结婚了,错过最佳时间;也有的是交际范围太小等等,总之是姻缘未到,姻缘到了就会走进婚姻殿堂。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 14:27 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221564&i=t&m=98c8e
我身边也有这样的,其实条件挺好的,身高、长相、学历、性格都挺好的,追她的人现在还挺多的,不过人家条件也高,还要有眼缘,所以一直没有心动的,现在还单着。单着单着,人家还觉得现在的生活挺好的,自己还笑说准备就这么过了,等40或50岁再找个老伴也行。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 14:27 奖励积分
我觉得这个大部分人还是要走进婚姻的,所以在合适的年龄里就应该要慎重考虑婚姻大事的,无论是相亲还是自己找,方式不是最重要的,最重要的是找到对的人,我觉得人品是第一个考虑的因素,即使这个人家境再好长的再帅,人品不好都不能要的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我身边有大龄女青年,也就是俗称的剩女,年龄层次有35 的,也有28-30-35之间的。也许在外人看来,她们可能是眼界高,看不上别人。实际上,她们何尝不希望有一个适合的恋爱或结婚对象呢?只不过迫于自己所处的生活圈子太窄,没有合适的人可以谈,或者是缺乏谈的经验,没有能很好的与交往对象进行接触只能不了了之。对于这种情况,作为朋友或同事,我们能做的就是尽可能的将适合对象介绍给她们认识,没准,下一站就是缘分呢。
评分记录

现在的女性要求越来越高了,一般越是条件好的要求越高,一般青年看不上,于是越拖越大,等到大龄了,适当的年龄的青年也结婚了,选择就更少了,大的不想跟、小的人家不愿意,于是就这成了剩女,这就好缘分了,话说我最近我家唐妹妹,因为出国留学回国上班就成了大龄,一直很难找,但是缘分那就是缘分,现在认识了一个非常单纯的大龄刷锅,并且那男生一直没谈过对象,对堂妹非常的好。
评分记录

这个题目的答案应该多选,其实大龄剩女的原因有很多,自身条件太好没有适宜男生也是原因之一。当然现在80后一代从小都被父母过分溺爱让女性很难胜任一个为家付出、操持家务的家庭妇女角色。当然男性也不能很好的分担家务,那么矛盾就来了。大家就剩了!只是男子可以找比他小十岁,甚至二十岁的;女性过了35岁就尴尬了。
评分记录

感觉越大龄越麻烦,主要现在小的都结婚了,合适的人真不多不是结婚了就是二婚的,一般剩下的男的也都是奇葩,女的要不就是受过伤害,要不就是太挑了,然后年纪大面临生小孩人家也不爱找了。不过我感觉女的剩下的都是优秀的。
评分记录

个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221617&i=n&m=e2193
报名参加活动,趁着5.1好好写
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
说道我心坎里了,曾经的我也是大龄剩女,由于身边的交际范围窄所以一年一年的耽搁下来了,总感觉不适合,宁缺毋滥就一直等啊等,现在感觉很后悔实际有好多合适的,都怪自己太任性了,要找个爱我的和我爱的人,那段时间这首歌很流行
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 14:28 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请