加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:13225
说道我心坎里了,曾经的我也是大龄剩女,由于身边的交际范围窄所以一年一年的耽搁下来了,总感觉不适合,宁缺毋滥就一直等啊等,现在感觉很后悔实际有好多合适的,都怪自己太任性了,要找个爱我的和我爱的人,那段时间这首歌很流行
我觉得大多还是生活圈子受限吧,再加上现在的女孩,基本都有自己的工作,经济上没什么压力,又不是一定要找个搭伙过日子的。不主动,有没太多机会,慢慢地,就被剩下了。所以,大龄单身女一定要主动出击,没准幸福就在眼前。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 14:28 奖励积分
第一我想应该按规律做事情,什么年龄做什么事情了,第二就是也不排除有些人的性格所导致这样的情况发生,第三就是现在的女性不像从前那样了,都比较独立自主,不想因为婚姻让自己生活的不自在吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:34 奖励积分
就拿我身边这几个大龄的剩女来说吧,我觉得第一个因素就是眼光太高了哦,因为她们随着自己能力的提高,工资待遇的提高,一般的男士她是不会入眼的哦,第二个因素就是工作把精力都给搭进去了,像那种轻松的工作是越来的越少了,现在的工作苦的不得了,薪水与工作量是等比例的哦,工作了,没有那么多的时间出去吃喝玩乐,所以接触的人少了,自然就很容易就剩了哦!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:34 奖励积分
现在大龄女性确实太多了,我身边就有好几个同学至今还未嫁,第一,她们觉得自己清高,看不到别人的优点.第二,要求太高,总想找个高富帅.其实人人都没有十全十美的,情人眼里出西施,缘份到了自由就成了.把眼光稍微放低那么一点点
评分记录

我觉得大龄剩女多半是还没有找到与自己有缘的人吧,这里面多少也与性格和对异性的要求有关系吧!可是时间不等人,所以慢慢就变得更大一点儿了!
评分记录

说的通俗点儿吧,年龄越大,女性越成熟,思考的问题越多,对男人也会越挑剔,同时自身也越来越优秀,在婚姻方面不会将就。还有现代生活压力大,大家都忙于工作,剩女们的交际圈子也越来越小,想要找到合适的人真的不是那么容易的,就这样不知不觉的成了大龄剩女了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:35 奖励积分
说的通俗点儿吧,年龄越大,女性越成熟,思考的问题越多,对男人也会越挑剔,同时自身也越来越优秀,在婚姻方面不会将就。还有现代生活压力大,大家都忙于工作,剩女们的交际圈子也越来越小,想要找到合适的人真的不是那么容易的,就这样不知不觉的成了大龄剩女了。
好多大龄女青年都是要求太高,认为自己学历高、样貌好、工作好、收入高。必须找一个十全十美的优秀男人来来配自己。可往往是遇到合适,但并没有想象中的优秀。所以一直拖着,慢慢地变成了剩女。父母着急,她不急,感觉自己还有本事,没事。可是身边的同事、同学都已经成家有了自己的宝宝,看着别人幸福,自己只能暗自哀愁。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:35 奖励积分
个性签名
婚姻讲究缘分,不是光年龄大小的问题缘分到你的终身伴侣就会出现,加上随着自己生活环境的改变对于看待婚姻问题的啊思维方式也不同了,有自己的标准和要求不凑合不免强,找到真心对自己的还有自然孝敬父母的,要求高了事业有成就的加上对自己好的可能会考虑。
评分记录

我单位就有好几个大龄未婚的,都是女性。首先我们这个工作地点接触不到合适的异性,一般都是来办事的居民。再就是介绍来的大家都在挑长相,挑家庭,挑工作,各种因素相结合造成众多大龄未婚青年不结婚的原因。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221672&i=t&m=7d8fd  支持 谢谢
有很多吧,我身边的一些是自己条件比较好,所以比较挑,挑到后面就剩了,还有就是父母的关系不好,然后自己对婚姻没有信任感,所以选择独身,还有就是一些感情上受过创伤,然后就不相信爱情了,总之原因有很多种的。
评分记录

个性签名
我是25岁结婚的,当时在厂里就算是年龄大的了,初中同学里我也是倒着数的了,可是高中同学,我属于不前不后的,大学同学,也算属于略略靠前的吧。范围大了,可选择的机会就多啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:36 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请