加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得大龄女性单身的原因是什么?(4.29-5.06)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:13427
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-221692.html
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221700&i=t&m=8b34d
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221700&i=t&m=8b34d
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我真的很后悔为什么自己不是大龄女性,为什么自己那么小就结婚,看看现在这么多大龄的女性,挑的都是那么细,不过也可能是他们没有找到自己的可以说上话的人吧,所以就一直在等,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:36 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是啊,现在老是说男女比例失调多严重,但看看周围剩下的真的大多数还就是女的,真的是好奇怪啊,我个人觉得女性在爱情中是比较被动的角色,如果没有特别特别心仪的男性,我估计大部分的女生都不会主动去追求的,所以很多的女性就等啊等啊把自己等成剩女了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-04-30 23:36 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221719&i=t&m=ccfbf支持话题
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得原因就是因为自己的想法,这个看不上,那个不合适,其实人哪有百分百的好呀,只要有一些地方可取就好了。将优点放大,缺点放小就可以了。所以看看你是注重什么,我觉得对你好才是最主要的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-05-04 22:44 奖励积分
我觉得既然都剩下了,肯定是自身有问题,比如眼界太高,太超凡脱俗追求不切实际的梦想,又或是学历工资等等太高,觉得男人要是比她低无法接受等等,反正等着等着,就成了大龄剩女了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-05-04 22:44 奖励积分
个性签名

工作忙碌,生活节奏加快也是形成剩女的一个原因,现代的女性都偏向于女强人,忘我的工作就很容易忽略了自己的个人问题,等回过头来再想邂逅一场美丽的爱情时,却已过了自己最美好的年龄。憧憬着完美浪漫的爱情,但现实生活中却往往不能如意,于是继续等待,不知不觉中就把自己等成了剩女。
评分记录

个性签名
之前周围的剩女比较多,现在随着岁月的流逝,似乎少了很多。感觉剩女似乎较集中在80后这一代,90后,00后的小姑娘们都很是着急,早早的就认清了形式,把自己嫁出去了。作为80后的一代,感觉之所以我们这一代被剩,可能还是和社会教育、家庭教育有关,好多人当年都说我们80后怎么怎么样,其实这是保守的一代。保守的坚持着自己的梦想,保守的与异性保持着合适的距离,然后就……
评分记录

个性签名
眼光高吧,总想遇到更好的,总觉得身边的不够完美,可是越跳越发现没有以前的好,就越来越发现年纪越来越大了
评分记录

老妹就是大龄剩女,在我看来原因有三,第一个是她的眼光比较高,要有钱要有貌!还要有高学历~第二点呢,是她的性格问题了,动不动就发脾气的公主病。我想让一些人望而却步。第三,自身条件,偷笑肉肉的身材,我感觉男人不是粉喜欢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-05-04 22:45 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221891&p=0#post5236661
我曾经也是个大龄剩女,我觉得主要原因就是年龄小的时候眼光高,不能随随便便把自己嫁了,另一个原因就是环境,周围没有适合的单身男性也是造成大龄的原因,有时候也是缘分没到,有句话说得好,有缘千里来相会,无缘对面不相识,随缘吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-05-04 22:45 奖励积分
男大当婚,女大当嫁,这是千古不变的真理,但现在的大龄女士,身边比比皆是,所有的理由不外乎就是生活交际窄,没有“合适”的,“合适”这俩字,说起来很简单,包括的就多了,越大就越挑剔的有木有,大部分会认为:都等了那么多年了,何必再在乎多等几年呢,不愿意将就了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请