加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13751
我家一直喝奶粉在,不过我没有想到奶粉还有别的用处呢,我家小的时候喝奶粉,喜欢放奶粉伴侣,这样甜一些,因为国外的一些外粉有点腥,孩子不太愿意喝,所以特地加了,也是为了防止上火
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:47 活动奖励
看到有那么多的巧手妈妈们,为宝宝,为家人能做出各种美味佳肴,着实的羡慕和佩服,我做美食不太在行,只有多学习的份了。在地带学到了不少,真心感谢呀!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:48 活动奖励
稍后写帖子
我家宝贝好像知道我是工薪族,工资不高的缘故,他从小就不吃奶粉。以前想让他喝点,就买了一小包装,也就是冲水喝了,但孩子不肯喝,我尝了一下,我也不喜欢喝,就把剩下的扔了。奶粉的其他吃法,没试过,也没做过。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:48 活动奖励
我还真不知道奶粉有多样吃法,以前孩子的奶粉都是冲着喝,后来孩子长大几个月了,就加点米粉冲着喝,别的吃法还真是不太清楚呢,我不太喜欢喝奶粉,所以孩子每次喝剩下的一般倒掉
评分记录

我都不知道奶粉居然有这么多花样来享受呢,我家的主要是给孩子冲着喝了,另外有的时候,孩子也会干着吃一点,至于其他的吃法还没实践过,有机会要跟着学习一下
评分记录

呵呵奶粉还有这么多种吃法,还真没有尝试过呢,只有干着吃,好用水冲着喝,其他还真没尝试过呢,真是学习了呢!就像小时候的麦乳精那样吃;
评分记录

奶粉不是不能太高的温度吗?所以很不知道还有这么多种用法啊我们就是喝,对于我们不爱吃奶粉的真应该额大家学习学习啦
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 19:45 活动奖励
哈哈,如果时间允许我就来写写,奶粉还真是可以做很多东西呢。
说实话,在女儿小的时候,奶粉也就一种吃法——冲奶喝,看着她享受的样子,真不知道怎么有那么好喝,后来断了奶粉后,就再也没有喝过了。看过很多烘焙的食物制作过程中有用过奶粉,但是家里没有奶粉,为了做这个用一点点去买觉得不划算,所以也就没有尝试过,就是用牛奶做了,想着可能加了奶粉也是为了有奶香味儿吧,而且还可以增加甜度
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-24 08:42 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看到大家的帖子真是太长见识了,以前从没想过奶粉还能变出那么多花样,在我家,自从孩子拒绝再喝奶粉以后,我就只会用冲好的奶粉做面包吃,当然也曾试过冻成冰棍吃,但是口感实在太差了,根本吃不下去,所以直到现在我家还剩着不少奶粉不知道干什么用
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-24 14:01 活动奖励
原来还有这么多吃法,还以为就只是冲着喝呢!看来做妈妈需要学习的东西太多了,一个小小奶粉就这么有学问。做蛋糕  饼干的时候也可以加进去,是不是蒸馒头的时候也可以放点呢!很期待是什么滋味呢!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-24 14:04 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请