加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】有需要给孩子配儿童手机吗(4月10日-4月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有需要给孩子配儿童手机吗(4月10日-4月17日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14918
我觉得目前都是家长接送孩子,一包都要十几岁才自己上学放学,没有必要早早的配儿童手机,不过单就设计来讲,回避游戏功能,只有很少的实用的功能还是很好的,如果条件符合了,等孩子们自己上学了,就给他们配一个哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 08:45 活动奖励
看到儿童手机的各项功能介绍,感觉还是很贴心的,现在孩子上小学一年级,等她再大一些,可以考虑给她配备一个儿童手机,以备急需时用。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 15:22 活动奖励
手机我不赞同儿童过早使用的,本来家长到时间就接,在学校有老师,孩子要用手机的地方很少,而且那个有辐射对孩子身体不好,防止有坏人利用手机诱骗孩子,很麻烦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 16:33 活动奖励
我孩子总吵着要手机,我一直没有答应,我个人觉得孩子太小,还不太适合带手机的,毕竟上学才是他们的主要任务。有的人说方便联系,定位什么的,我觉得这个时候可能找老师会好一点。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 17:05 活动奖励
希望能有给孩子量身打造的儿童手机,毕竟现在希望能随时和孩子联系,但是孩子迷恋手机也确实很严重,毕竟,咱们大人迷恋手机也很严重啊,更何况是孩子呢。纠结啊。但是接送孩子,还是有手机方便啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 17:05 活动奖励
我觉得还是有必要的,现在我家宝贝就配了一个定位的手表,带打电话的功能平时在学校就关机,放学或者‘出去玩的时候就开着,觉得很方便,当然了我是不建议给孩子买智能手机的,那样子的话怕孩子光惦记玩了,没心思上课。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 17:28 活动奖励
我觉得跟孩子配儿童手机很有必要呢。现在的社会,真是太不让人放心了。什么事情都可能发生。给孩子配儿童手机,可以轻松给孩子定位。知晓孩子动态。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 18:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=219461&i=t&m=1b243
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
儿童手机现在不会考虑给孩子准备,以后要不要用儿童手机还不知道。如果孩子只是拿来玩的,我就不会买儿童手机,是手机都不会买。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-16 23:02 活动奖励
个性签名
我觉得上小学以后,如果父母不能每天接送孩子的话,可以给孩子配个儿童手机,如果每天都会接送的话,我觉得可以不用配,感觉孩子已经大了,知道爸妈没来接自己就不能自己回家,所以也不会跟陌生人走。不过如果家长是那种接孩子时间不固定的,还是配上个手机为好,这样有什么事情可以跟孩子联系。也避免发生意外。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-17 11:30 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
小学儿童一般不需要配备手机,家长一般都会接送上学放学的,但如果家里住高层,我觉得应该配备手机,防止电梯出现故障时,孩子联系不上外界求助。初中阶段开始了,配备儿童手机是可以的,但也不一定是必要的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-17 11:31 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-219552.html  亲爱的,来支持话题了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=219561&i=t&m=4b790

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请