加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】有需要给孩子配儿童手机吗(4月10日-4月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有需要给孩子配儿童手机吗(4月10日-4月17日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14590
这种儿童手表其实没有需不需要的问题吧,主要还是要给孩子养成良好的安全意识,这样手机上的定位功能就基本上无用武之地了。其次就是还是要让孩子远离电磁波,毕竟手机在打电话的时候电磁波还是挺恐怖的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-20 10:29 活动奖励
其实不是很必要的,但是要是说当作是一个手表戴在手上,感觉也挺好的,起码对于孩子的地点可以掌握一下,在一些特殊的情况下,还真是可以帮助我们防止孩子走丢
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-04-20 10:29 活动奖励
现在科技太发达了,这么小就开始接触手机了。我看这个儿童手机可以打电话,有定位功能挺好的,可以给孩子配一个,以防走丢。功能还是不错的。
评分记录

我觉得没有必要这么早给孩子佩戴手机,他们的自控能力还没有那么的强,手机会造成他们的好奇心,从而会依赖吧,大人现在都是手机控,哈哈,更何况孩子,小学阶段是没有必要的,中学如果学校允许的话可以带!个人觉得还是不带的好,出去游玩可以带上方便联系

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请