加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】已婚男人的口袋里要放多少钱(6.9--6.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】已婚男人的口袋里要放多少钱(6.9--6.15)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:18847
我老公一般身上就几百块钱,没有了或有事了取之前他都会和我说一声的,一般情况下就是给我和女儿买东西。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 13:49 奖励积分
个性签名
兔兔
我老公口袋的钱就是200-400多吧,都是用在车上 或是回家给宝宝买点吃的。因为我老公不喜欢抽烟喝酒所以我很放心
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 13:49 奖励积分
我老公是乖宝宝不抽烟不喝酒,平时应酬基本没有也不在外面玩,单位离家很近,步行五分钟的路程,所以老公从来口袋不会超过一百块,有事情再回家拿,平时让他多拿他都不要
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 14:47 奖励积分
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我们各自的零花钱都是自由支配的,关键是我老公不是乱花钱的人,也没有其他的嗜好,我很放心的啊,随便他放多少呢,反正都是为这个家花的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 15:07 奖励积分
虽然老公把工资都给我啦,但是我觉得男人出去不拿钱怎么应酬啊,每次他要的时候我都是多给,毕竟什么事情都是靠自觉的,幸好我老公从来不乱花钱的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 15:31 奖励积分
个性签名
男人毕竟在外面工作的,觉得钱太少了不好吧,一来工作有时候出去吃个饭或做些什么的,钱包里就只有几十块,太寒酸了,虽然我们都是穷人家,但也不至于这样的。我家就只有乐爸赚钱,每个月他会交大部份给我,剩下1千几百块就是他自己支配用,一般没买什么大件品他够用的,月底剩下的就留着当他的私已钱,有时候他自己想买像手机手表之类的,他还可以用他的私己钱买呢,呵呵~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 15:32 奖励积分
从来没管过他花钱,也从不过问他怎么花钱.身上有时放个几个千块,有时也就百八十的.基本是我的钱和他的钱都放在家里的抽屉里,谁没了就拿.有时候散钱多了,我就凑一起放银行.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 17:06 奖励积分
我和老公过了一轮人生了,我们从来没有分过谁管谁,都会统一计划,有什么开支都会互相通气.
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,话题要五十字以上呦,请亲完善一下
    06-09 17:06
  • yelin7277
    yelin7277:回复帅小虎:这个字数限制实在有点为难我这个笨嘴妈妈哈.重在参与,分就不加了吧.
    06-09 17:15
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-06-16 16:02 感谢参与
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
这个怎么说呢?我们家的那个一般都没有限制过,有时候,会放上上千元,有的时候也就几百元钱,不过我觉得男人的包里还是要放一些钱的,只是不要太多了,若没什么事,几百就行了.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-10 09:07 奖励积分
这个我们家还是不用太操心的 一般他花钱比我还谨慎 有时候我都要他多带点钱在身上 万一要用钱的时候也不至于 口袋空空呀
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-10 09:07 奖励积分
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我家也是随便拿的,没有限制他。但是我会口头约束他
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,请完善一下呦,话题字数需五十字以上
    06-10 09:08
个性签名
我和老公都有工资,我采取的是自由放任原则,我们平时的零花钱都在一个固定地方放着,谁用谁拿。老公是一个很会过日子的人,我不担心他乱花钱,所以他身上带多少钱我从来不过问,只是有事的时候,习惯让老公多带一些钱,尤其是出远门的时候,还要带着信用卡,都说穷家富路嘛,在家千日好出门一时难,不多带点钱不放心。再者,有应酬的时候,也会让老公多带一些,不能让别人看了笑话。平时,老公身上总是会有几百块钱的,因为他负责家里的一日三餐买菜啥的,看到合适的就随手买了。不过老公有多少钱我是有数的,因为我们每个月的工资是固定的。
我个人认为,还是要给老公一定的自由自配权利,毕竟男人嘛,身上多带点钱才有派头哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-10 15:04 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-16 17:59 优秀回复
个性签名
一般老公发工资以后就会交给我,给他留几百块钱零花,如果有需要用钱的地方再给他,不过我老公不抽烟的,酒也很少喝,即使喝也是工作上的应酬而已,所以几百块钱也够他用了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-10 15:05 奖励积分
我家基本不算账的,有了儿子更是这样。吃喝用,一般都是老公去操办,现金,银行卡的也全部在他那里。都是成年人,比我还爱家,比我还节俭。我还非要苛刻的看着他口袋里的钱做什么呢。呵呵。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-10 15:05 奖励积分
我们是一人一份工作,工资都有有保管的,他每月的钱都会存在我的账户上,自己留一点。但是我的账户是一本存折和一个银行卡,我拿着存折,他拿卡。如果实在不够钱花了他就去银行取,我没有限制他花钱,因为他是很省的。至于我嘛就管好宝宝的生活用品等等。反正就是相互信任啦。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请