加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】已婚男人的口袋里要放多少钱(6.9--6.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】已婚男人的口袋里要放多少钱(6.9--6.15)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:18846
我和老公的收入都不错,没有集中管理~~
老公挣得比我多的多,他已经主动承担了家里的很大部分的开销,包括给我和孩子的开销,只有我自己偶尔单独逛街的时候才会掏自己的腰包,有时候还是刷老公信用卡的附属卡呢~~
所以,他的钱就是我的钱了,可以随便花的,何必管那么多呢~~我也不喜欢那么费心的~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:14 奖励积分
我老公的工资卡和所有我家的存折什么的全放在家里了,由我保管,不过一般情况下,我会给老公手里留几百元钱,主要是我觉得男人毕竟有的时候在外面会有一些事情的,万一手头没钱,领导或者是朋友同事面前不好看,确实没面子,另外我给老公一张银行卡放在钱包里,不过一般情况下是不会超过一千,用没了再给他存1000元。不过有的时候,我会经常问老公手里钱够不,再给拿点备用吧。这一切我都是非常放心的,主要是我老公是一个可以让我信赖的好老公。他从不乱花一分钱。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:14 活动奖励
家里放着点钱,要花的时候,就自己拿去。要是家里没有钱了,就自己去取。  老公是个节俭的人,不用操心给了他钱会乱花的。倒是他比较担心我,拿了钱会自己出去乱买一些没用的东西回家。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:14 奖励积分
我觉得带够用再多300比较合适,我老公平时没什么花钱的地方,他也不爱在钱包里放太多钱,除非需要加油或有别的什么事,否则不会带太多钱出门的,因为他老爱丢钱包(不过好像跟我好以后这三年多没再丢过,哈哈)。
评分记录

个性签名
我家的财政大权在我手里,老公的工资卡就在我这,我每个月再发给老公生活费也就最多500吧,有应酬再给他,其实老公的应酬很少的。没办法啊,我们要还房贷,还要存些钱啊  我这个人自控能力强 不需要的东西肯定不会买的 现在宝宝要出来了 花钱的地方更多了  老公的加班费和外快也都上缴给我呢  呵呵 这样想想 他真的很乖了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家乐爸自己拿着工资卡花多少随便,我也不管的,反正需要钱的时候,他要出就是了,呵呵,就像是买房啥的,他总要从卡了拿钱吧,呵呵,我都是靠这个把他的钱没收的,要不然可控制不了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:15 奖励积分
我家老公一月现在花的少了,一月也得有五六百在口袋里吧,万一有点事要花钱的话也比较方便,他还有信用卡呢,如果不够的话可以用一下,不过一般我老公用钱都够了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:15 奖励积分
老公是个很节约的人,虽然从小他家里环境不错但是还是很节俭
但是不是抠门哦
他的钱一般都是我花掉的
我们夫妻有共同的存折,每个月固定的往里面存钱
再其余的都是自己支配的
他钱包里多少钱我看都没看过的
我包里多少他自己也不晓得
平日正常开销他是不说的要是和朋友出去他请客了或者别的什么的他都给我汇报的
有时候交了话费也给我唠叨下的
我的左耳朵进右耳朵出的
不过,没有办法记忆力超好,一般每个月他汇报的都记得住
哈哈。。而且顺序都不带错的
老公是好好男人,一起去超市,我都不掏钱包的
宝宝的,家里的,也有我的,都是他出钱的
偶尔在我的东西上花的多了,回来还抢我钱包叫我还钱的大笑
他的东西,包括袜子都是我给他买的,他连自己用什么码的鞋垫都不知道
有时候买了还叫他报销的,哈哈。。。
自然不给我报销的。我觉得给男人50块零花钱是太少了,男人会很没面子的了
朋友聚个餐啦什么的多尴尬
男人是女人的门面,可不能太寒碜
  • 帅小虎
    帅小虎:是的呦,五十太少了呢
    06-09 09:37
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复帅小虎:那样钱包都不用带,还是吃工作餐好了··直接管住了路线了么,上班。回家。下班,回家。认识群居动物,总得和朋友交流的哇。这样做妻子的也太不仗义了。
    06-09 09:41
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 09:37 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-16 17:59 优秀回复
我和我老公的钱都是各自管着。他也是一个比较节约的人,对于这一点我不担心。他的钱都是用在应该用的事情上。而且由于他在外地上班,所以在厦门没有应酬。至于在外面,我就不是很清楚了,我想他自己应该会把握住用钱这一块。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 10:49 奖励积分
个性签名
我们家心语爸,发了工资就是拿回家给我的,平时自己也就带着200来块的,因为他自己也清楚自己身上不能带太多的钱,他花钱比我大方,随便一出手100花没有,自己还不清楚花到那去了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 10:49 奖励积分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们家的财政大权都在老公手上,他自己个人也比较省,倒是我花钱多,什么东西该买,什么东西不该买,他自己知道,不用我去管,我只管我自己,钱多钱少他自己看着办,外出办事时通常都是他提醒我要多带点钱,呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 13:49 奖励积分
我老公平时兜里会放三四百元,如果有什么应酬就多带点。在钱的方面我们俩一直没什么矛盾。我有一个朋友,他老婆每个月给他150元,我听了觉得十分惊讶,这年头一百多元能干什么啊?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-06-09 13:49 奖励积分
我也是男人最好面子了,而我老公不是一个胡乱花钱的人,我相信他,所以我们家的钱就放在一个地方,谁用谁拿,有时我也提醒他多带点钱,毕竟有时有应酬啊。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长
从来没有想过这个问题哦。家里的钱是我管,每个月说是给老公几百块得零花钱,可是根本不可能嘛。我总是想男人出门在外,要是花个啥没钱多丢人呀。所以老公的钱包保持有500块。再一个一般我们俩都是一起出门的,也不存在他没钱的情况。老公以前花钱很大手大脚,对钱没啥概念,可是自从结婚后,好了很多呢。呵呵,其实话说回来,我也不是很好的财务管理者。每月的工资,都是花光光的...害羞
评分记录

个性签名
以前就是我管钱,后来想想自己 没点私房钱怎么行,我们各管各的,生活开销他出.不过现在宝宝要出生了钱又是我管了,每个星期给够他早餐钱就行了,菜是我买.他的钱只用吃早餐,如果有外出或和同事去玩另外给几百他就OK了.
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请