加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【话题】孕妇辐射那点事(3月26日-4月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕妇辐射那点事(3月26日-4月5日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13903
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-217862.html  亲爱的,来支持话题了
怀孕的时候,辐射对胎儿的影响是很大的,如果孕妈咪不得不长期在电脑前工作,需要穿防辐射的孕妇装,如果家庭状况允许的话,最好辞掉工作,另外少玩手机和电脑,少接触有辐射的电子产品。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-04-08 15:45 活动奖励
生大宝的时候,听说电脑辐射会严重,就直接辞职了,生小宝时,查了很多资料,有了一定的理论支持,虽然心里还是很怕怕,可是也没办法,只能尽量电脑少用,辐射厉害些的显示器离远些,复印机用的时候也离远些,其它生活中有辐射的电器都不用,好在小宝健健康康的,其实心里也挺怕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-04-08 15:45 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
对于孕妇防辐射,我觉得只要平时注意点,没有必要大肆宣扬的,因为平时我们所接触到的辐射,强度真的没那么严重。只要我们摆正心态,平时注意一下,不要过多地去接触那些所谓的辐射,孩子就不会受到影响的。
我一直穿着放射服,没考虑这个,呵呵
个性签名
我期待宝宝是个小姑娘 呵呵
我怀孕后没事就看孕育知识,知道我们日常接触的这些辐射不是很厉害,所以开始也没买防辐射的衣服,后来去同事家玩,他们带我买了一件,我也是上班穿着,下班就脱了,反正宝宝很健康,所以不要太担心了,注意一些就可以了
忙晕了,竟然忘记这个话题的。我是有特意去买了防辐射服的,感觉也是穿心理安慰的吧,至于效果真的有没有,也没有去测试。现在每个人都注重健康,当然也注重孩子的健康啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请