加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:15326
快乐是自己的心情决定的。不要有太多的欲望和要求,你就会快乐的。俺要学习这个农夫的心态的,做自己的事,不要过多的考虑和要求。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:不要有太多的欲望和要求,你就会快乐,亲说得太好啦
    06-07 11:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 11:01 活动奖励
   快乐无处不在,每天能呼吸到新鲜的空气,看到一张张灿烂的笑脸,听着优美的旋律,这也是快乐的理由。我也很快乐,天天无时无刻的快乐,快乐和烦恼都是自找的,我是一个追求快乐的人,希望自己快乐,亲人快乐,朋友快乐,所有的人都快乐,现在的快乐是为了将来幸福而努力,要让自己拥有一颗快乐的心,永远快乐。
  生活是忙碌的,所以我们更要学会留空间给自己,不快乐的时候,留个空间给快乐,希望和我在一起的人永远快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 12:38 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:33 优秀回复
快乐其实很简单,就看自己怎么看待这个问题了,我是个很容易满足的人,因此我很容易快乐的,就是一个小小的意外收获我也很开心那
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 12:38 活动奖励
快乐是什么?
   在写这句话之前,我想了很久。我也特意翻了字典,快乐:指感到高兴或满意快乐的感觉。所以,人快不快乐就是取决于你自己的感觉。
  我想我是快乐的。我有身体健康,视我为宝贝的双亲;我有帅气,贴心的老公;我有疼爱我的哥哥;我有可爱活泼的儿子;我有份让人羡慕的工作。我想拥有这些,我就是拥有了快乐。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 13:50 活动奖励
个性签名
快乐是什么?
   在写这句话之前,我想了很久。我也特意翻了字典,快乐:指感到高兴或满意快乐的感觉。所以,人快不快乐就是取决于你自己的感觉。
  我想我是快乐的。我有身体健康,视我为宝贝的双亲;我有帅气,贴心的老公;我有疼爱我的哥哥;我有可爱活泼的儿子;我有份让人羡慕的工作。我想拥有这些,我就是拥有了快乐。
vivi乐宝 发表于 2011-06-07 13:10
我觉得亲很快乐,也很幸福~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
今天凌晨的时候做了个梦,梦到自己中了大奖,呵呵,一千万呢。醒过来之后发现老公还在昏昏的睡着,没敢吵醒他,自己就躺在床上继续想着那个梦。
想了好多如果真的有那么多钱该怎么花,但是最后的结论连我自己都觉得不太能接受。----我真不觉得中奖是件开心的事情,我宁愿希望自己这辈子都不要发这种横财,我觉得现在的生活非常幸福,不论是物质经济还是生活,都非常非常满意。
我的幸福就是每天跟爸爸妈妈还有老公一起吃饭,摸着肚子等着我的宝宝出生。然后踏踏实实工作赚钱,心安理得的生活。我什么都不缺,即使有时候想买些奢侈品,也是通过自己的努力来实现。

其实幸福很简单,每个人都可以是世界上最幸福的人。所谓知足者常乐,我就是这样!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 17:27 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:34 优秀回复
我这样也觉得很快乐,妍妍吃东西会想到妈妈,去超市买东西也会想多买一样,给妈妈。虽然是一样小小的东西,但是宝宝有这种诚意,当妈妈真的很开心,妍妍长大了。从丑小鸭变成美少女了。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:看着孩子成长是件开心的事儿
    06-08 16:39
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-08 16:36 活动奖励
快乐,很久没想过这个词了.有了宝宝,每天都在忙碌,为了孩子,也每天都在争吵,有时候静下心来想想,一天天都在干什么呢?没有自己的生活空间了,有时候也是很失落.可看着宝宝一天天长大,嗲声嗲气的叫着妈妈,追着你跑,搂着你的脖子撒娇的时候,心里就装满了幸福、快乐
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-08 16:37 活动奖励
其实快乐都是自己给的,自己找自己去发现,只要什么事情都不要看得太重,凡事都有双面性,快不快乐都是你自己个人的决定。知足者常乐,虽然我们不是百万富翁,但我有老公有女儿,我不用上班老公有钱给我用,虽然不算多,但已经很满足了,所以我是幸福快乐的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-08 16:37 活动奖励
年龄越大觉得快乐就越简单了,以前总是感觉心在半空中飘着,找不到落脚的地方,所以有的人说我是这山望着那山高,什么事情都没知足的时候,现在的我已经变得务实得多了,不开心的时候,老公的“没什么大不了的”,儿子搂着我的脖子说“妈妈,你不高兴我就会伤心”一切就都烟消云散了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-08 15:02 活动奖励
我也不知道快乐的理由是什么,不过我脾气不好,经常生气,但是大部分时间还是很快乐的,虽然我也有很多不愉快的事。但是快乐有助于身体健康,所以还是快乐一点的好
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-08 19:43 活动奖励
我是一个喜欢分享记录自己快乐的人 快乐在我看来就是那么简单容易 特别是现在能和孩子在一起就是我最快乐的 看到他一天天的成长进步 和他一起游戏玩耍 体验感受到他的快乐 孩子的快乐是那么的简单 只要能有爸爸妈妈陪伴在身边可以什么都不需要 就算你在一旁看着他玩耍 他都是那么开心 其实快乐是不需要什么理由的 快乐是一种心情 一种心态 一种人生观 或许生活中不可能事事都能令人如意 但我们一定要乐观的面对 换个角度来思考 原来快乐就是那么的简单
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-09 18:39 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我很快乐,因为我的眼睛总是追随着我的小宝贝,她给我的感动和快乐总是不间断的!
个性签名
看着宝宝快乐自己就快乐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》