加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:15320
我写了,希望大家关注哦
快乐就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽是不是很简单!只是有时候人的心是不会满足的所以导致的不快乐!!!知足常乐!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:36 活动奖励
内心版:
快乐就是有很多时间让我给孩子写成长记录,整理照片,上传视频
快乐就是老公爱我,孩子喜欢我,爸妈公婆都健康
快乐就是我发的贴子都有精华,快乐就是参加的比赛都有得奖
现实版:
快乐就是平时天天都能准点下班,快乐就是工作时没人催着没人烦着
快乐就是干多少工作拿多少钱,快乐就是
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:祝你实现内心和现实的双丰收~
    06-03 15:40
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:36 活动奖励
个性签名
我的快乐是,不会突然有一天,有个人跟我说老公欠了他的钱让我还。
我的快乐是,他有事时能和我沟通,不是到事情败露,还会我一句不知道。
我的快乐是,大宝宝认真读书,并不要求他能考前几名。
我的快乐是,回娘家看爸妈的时候,多住几天不用看别人的眼色。
我的快乐是,小宝宝1岁半的时候会说简单的字眼,比如:吃饭、喝水...
我的快乐是,上班的时候,与我工作上有联系的朋友,都尽心尽力的工作,不要耍心机。
我的快乐是,有人跟我分享快乐,分担忧愁。
我的快乐是,全家人身体健康,万事如意。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:愿亲一直保持快乐啊
    06-03 15:41
  • jack
    jack:谢谢,也远亲一生都快乐幸福!
    06-03 16:01
评分记录

我很快乐。有爱我的老公,老公很宠我,妞妞很可爱看到妞妞的每一天的成长我觉得很幸福,俗话说知足着长乐。呵呵
评分记录

个性签名
兔兔
快乐很简单,这都知道。而做到天天快乐就很难。每个人的心态不一样。处理事情的方法也不一样。在这里祝大家天天快乐!没有快乐也要创造快乐哦
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是呀,没快乐我们自己找乐
    06-03 15:42
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:35 活动奖励
个性签名
可能每个人快乐定意不同,我的快乐就是希望身边的人快乐,别人快乐的笑一笑我就很开心了,特别是我的家人和我的朋友,我都希望她们快乐的生活.
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:因为家人和朋友快乐,所以我们快乐
    06-03 15:42
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:35 活动奖励
现在,看着宝宝就是最快乐的事情了,没生宝宝前,就是出去玩快乐,还要跟老公一起去才行额,最喜欢和同事们进行家庭聚会了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 16:51 活动奖励
快乐,就是一家人能在一起吃吃饭,一起玩,能够开心生活一辈子,能为对方作想,能和孩子一起玩耍,能和老公一起看看电影、一起听听音乐,快乐其实就是简单的生活。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:每个人快乐的定义不一样,但是只要快乐就好
    06-04 00:19
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:回复我爱珠珠:嗯,我也同意亲的想法
    06-04 06:28
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 00:18 活动奖励
我很快乐啊!每天早上5点多起来签到,回帖,看日记,准备早饭,弄宝宝,然后上班,虽然很累,但是真的很快乐!关注网站让我认识了更多的妈妈;陪宝宝玩,记录宝宝的生活,让我变的充实。有一个疼我的老公,乖巧的女儿,明事理的公婆,我有什么理由不快乐呢!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 09:29 活动奖励
我很快乐的事每天都可以和宝宝在一起,天天可以看到宝宝笑。其实快乐就是这么简单,只要你觉得自己是快乐的,那么你就是快乐的,人世短短几十年,为什么要不快乐呢!无论开心也好,不开心也好,每天给自己找一个快乐的理由最重要。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是啊,亲说得真好找一个快乐的理由最重要
    06-04 09:30
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 09:29 活动奖励
我的快乐很简单,和孩子玩一次游戏,攻克了一个很难的设计,得到同事和领导的认可,写了一篇得到大家肯定的文章,和网友一次愉快的交谈,这就是我的快乐
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:快乐就好~在快乐面前别的事情都不重要~
    06-04 09:31
评分记录

我觉得我是快乐的,每天爸爸妈妈帮着看孩子,我们的生活也是爸爸妈妈来照顾觉得很幸福,我们虽然当了妈妈,但是在父母眼中还是孩子,尽情享受着父母的关爱,很幸福。我有了越越,每天看到她的进步,看到她高高兴兴的,我就很快乐,越越现在是我主要的快乐的源泉。我的老公每天上下班,回来后一起说会话,聊会天,一家人其乐融融,我觉得很快乐,以前我老公说我为一件小事就会笑个不停,纳闷我为什么笑的那么高兴,我说为什么不找快乐呢,在职场里打拼了一天,装了一天,觉得好累,在家里在生活中,卸下自己的伪装,做一个简简单单的自己,就是最快乐的,生活中,面对家人朋友,是最放松的,最快乐的。

快乐就是工作中能遇到和自己志同道合的同事,不用太来伪装,有什么事可以稍微的说一下,快乐就是我虽然生了孩子但是现在身材还是不错的,不到一百斤,1.62的个头,快乐就是休息的时候我们一家人一起出去玩,一起去吃农家宴,享受着绿色食品,坐在一起快乐的吃喝就是快乐的。

快乐其实很简单,有时候一个笑话就可以让我们捧腹大笑,身心放松了,就是最好的快乐。身边处处是快乐,特别是现在我不上班,不用想办公室的勾尽斗角,不用去考虑背景问题,虽然以前也从来不去考虑那人的背景怎么样,万一出了事也有人替我摆平,这就是快乐的。我可以尽情的按自己的思想去做事,当然不是无理取闹的那种呀,这就是快乐,每件事差不多都可以找到快乐。希望我们快乐每一天。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是啊,快乐就在身边,等着你去发现~~
    06-04 09:33
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:32 优秀回复
每天起来看到猪睡在身旁,想欺负他的时候就欺负一下。不用上班,但是有钱拿,想买啥就买啥。躺在沙发上边看电视,边逗宝宝玩。上网来逛逛论坛,和妈妈视频聊下天。。。都感觉很快乐呀。其实快乐就是一种心态,听一首美妙的音乐都会让自己快乐的。知足常乐!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 10:42 活动奖励
个性签名
快乐是自己制造出来的,他不会主动来找你,在我们遇到困难时要有乐观积极向上的态度,就会很快乐,干我们自己喜欢的事情我们也很快乐,特别是每天看到我的果果我更快乐,所以快乐是你主动出击就能得到的,不能坐以待毙的等待快乐的到来,快乐你懂的哈哈
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 10:42 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请