加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:15257
楼主
有这样一个寓言:从前有一位国王,总认为自己不快乐. 后来他听说只要穿上最快乐的人的衬衫,自己就会快乐起来. 于是,立即派人到全国各地去找,费尽了万般辛苦,终于找到了. 最快乐的人是一位农夫. 可是这位农夫家徒四壁,连衬衫也买不起. 快乐就是这样难以言表,让人不可捉摸.

快乐是神马?
快乐就是无聊的时候有事做!渴的时候有水喝!需要倾诉的时候有人听,饿的时候有饭吃!快乐就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打败小怪兽!

亲们~~亲们~~~还在等什么,从现在开始你要快乐啊!每天给自己一个快乐的理由!请大家跟帖回复,说说你快乐吗?什么事情让你快乐,让你感到幸福,在追求快乐的同时,你有什么心灵感悟吗?

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:6月3日至6月9

奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我想我是快乐的,我每天也不用上班,职场上的纷纷扰扰跟我半点关系也没有,每天清晨起来,第一眼就看见我心爱的小珠珠熟睡的脸庞,我就觉得快乐油然而生~
快乐其实就在我们身旁,只要我们主动获取,它就会让你走来。 虚心的做每一件事情,宽于对待身边的每一位人,这是快乐的另一个含义,与心爱的朋友,坦诚的交流,让你觉得快乐原来就是这么简单~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-13 10:36 优秀话题
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我很快乐,每天睁开眼看着可爱的老公贴心的儿子睡得香沉,开始一天的忙碌感觉很舒适.
我很快乐,每天陪着孩子成长,每天看着孩子变化.
我很快乐,每天陪在最爱的两个男子汉身边,喝开水也是幸福的.
每天被他们俩宠着的女人,每天被他们俩贴着依赖着的女人,虽然也会闹闹情绪,可是,快乐总是充实着我的生活.
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲真幸福啊~~~
    06-03 10:16
  • yelin7277
    yelin7277:回复我爱珠珠:是哈.所以要珍惜每一天,快乐每一天哈
    06-03 13:26
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 10:13 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
快乐都是自己找的,所谓就是找乐子吧。想想快快乐乐活一天,不开心也活一天,所以在人生有限的时间,尽量让自己开心点吧。明天就要放假了,想想可以一次放三天,多开心啊,真是小长假。可以和儿子一起玩乐,陪陪儿子,享受下亲子时光,真是说不出来的开心与快乐。还有我自己体型慢慢恢复了,可以穿得上原来的一些裤子,很好啊。因为上身早就瘦下来,下半身是很难减的,还有几公斤就可以实现减肥目标了,想想还得继续努力,但是我已经初步实现了第一阶段的目标。还有老婆婆就要从美国游玩回来了,给我带了我想要的化妆品,雅诗兰黛,所以我就等着收礼物了。家里还有一堆吃的,让我可以海吃,哈哈,你说吃窃不愁的日子多好啊。
反正一句话,多想想开心的事,你就快乐了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 10:13 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:31 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
其实要快乐也很简单,有的时候一个简单的问候,一句简单的关心,都会让人快乐一整天。我们经常不快乐,或许是因为我们要求的太多,想要的太多了,我想只要我们要求的简单一点,就能够快乐一点。
评分记录

个性签名
最最快乐的就是每天家人幸福的在一起,并且身体健康.宝贝也身体健康,幸福快乐.
其次的快乐就是,天天睡觉睡到自然醒,数钱数的手抽筋哈哈.天天还不用上班.
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:数钱数的手抽筋,没错,这个最快乐啦
    06-03 10:14
评分记录

我很快乐啊!看着闺女一天天长大,越来越懂事;家人身体健康;每天都迎着朝阳上班;周末一家人陪孩子出去玩……这些都让我快乐!
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:看着孩子成长的过程,确实很快乐~
    06-03 10:21
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 10:20 活动奖励
我感到最快乐的是可以做自己喜欢做的事情,可以和朋友一起去购物、唱K、聊天、吃饭。还有一起去旅游。当然还有豪豪的一举一动都会另我很快乐,只要他一笑,我也会笑,他哭我也会伤心。我今天很快乐,早上起来豪豪的一个微笑,足以让我有一天的好心情。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:宝宝们总是给我们带来无尽的快乐~
    06-03 10:51
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 10:48 活动奖励
个性签名
是呀!快乐与烦恼都是一样,都是自己找的!
我有时候认为自己不快乐,但是,后来心情调节好的时候,也想到了,为什么不快乐一些呀?愁也一天,快乐也是一天,庸人自扰之吗?嫌宝宝有点闹人,嫌宝宝不爱睡觉,嫌老公不勤快,嫌自己不够漂亮? 嫌自己总操心太累?
有时老公还宽慰我,平平淡淡才是真,不要想太多,快乐本来就应该是简简单单的.是呀!转回头一想:宝宝健康最重要了,闹就闹一点吧,每个宝宝有他自己的特点;老公不勤快就不勤快吧,我们没穷着生活也还过得去;自己不漂亮就不漂亮吧,上天不可能给每个人太多东西;想操心就操心,累时就偷偷懒吧!===于是,我觉得自己快乐起来了.听听音乐,上上网,做做自己爱做的事.
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:就是,就是,自己找快乐,快乐就会伴着你~
    06-03 10:50
  • 青出于蓝
    青出于蓝:谢谢!!!!!!!!!!!
    06-13 12:38
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 10:48 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:32 优秀回复
个性签名
快乐真的是件很简单的事情 我现在只要一想到宝宝就会觉得很快乐很幸福 还有每天的生活 都充满快乐的气息 快乐真的很简单
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是的,快乐很简单~就看你怎么去发现
    06-03 10:49
评分记录

个性签名
快乐很简单,主要是看自己是怎么想的,要求又是怎样的。有时候一家人在一起吃一顿饭都觉得开心。现在对我来说能跟老公宝宝好好的在家呆着都觉得是快乐是幸福的。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:跟家人在一起,确实开心,快乐啊
    06-03 10:49
评分记录

个性签名
不是有句话说,快乐也是一天,不快乐也是一天,为何我们不快快乐乐的过一天呢,幸福快乐都是自己去找的,知足常乐。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 11:19 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
快乐就是一家人在一起,无论吃饭,无论散步,无论游戏,摆脱外界一切纷扰,只要一家人在一起,和睦相处就快乐开心。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 11:28 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我现在感觉快乐的事情就是能让我一个人静静的躺一会,然后吃点小点心,看一会自己喜欢看的书,可是现在我都忙死了,所以没有太多的快乐
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 12:51 活动奖励
以前总觉得自己不快乐,现在我明白了,快乐是自己争取的,现在我告诉自己每一天都是快乐的一天,让自己开开心心地上班,高高兴兴地回家。现在有了女儿,我觉得能够跟女儿在一起,陪她玩耍,陪她阅读,陪她渡过每一天,是我最快乐的事。其实心态最重要,把一切都看淡,我想你会体会到前所未有的快乐。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:36 活动奖励
个性签名
快乐是最简单的,但有时也是最难的,因为人在社会都要学会思考,就会有烦恼。普遍人都这样认为。但是快乐又是最简单的,每天早上起来微笑一下,自己会变得很开心,把开心的笑脸传给你的家人,家人会更开心。每天笑一笑,你慢慢会喜欢快乐的感觉,自然就会天天快乐咯。就像《相亲相爱一家人》这首歌的歌词。简单一点、快乐多一点。烦恼少一点、快乐更多一点。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:嗯嗯,确实像亲说的这样啊~~
    06-03 15:39
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-03 15:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请