加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给快乐一个理由!(6.3---6.9)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:15323
一个人快乐不快乐,要看自己的心态,我很欣赏一句话:一个人的幸福指数与他的欲望是成反比的。在生活中,只要我们的欲望少一些,幸福就会多一些。
对我来讲,我是快乐的。
每天,我可以见到我想见的人,看着他们的成长与欢乐,我也会感到幸福温暖;
每天,我可以不用挤公交车就可以方便的上下班;
每天,我不用担心工作会不会丢;
每天,我不用担心这个月是否能还得起房贷
……
是的,与有钱人相比,我不能比,我住不起别墅,开不起宝马,吃不起山珍海味,穿不起金银珠宝……可是我满足于现在平常的不能再平常的生活,在平淡中体验着人间冷暖,在平淡中感受着亲情与温暖,在平淡中过着我最真实的生活,对我来说,已经足够。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:亲说得真好,确实心态很重要~
    06-04 12:20
  • 春暖花开
    春暖花开:回复我爱珠珠:谢谢!呵呵,瞎说一气
    06-04 14:37
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 12:18 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-13 10:33 优秀回复
个性签名
快乐在于心态,想要拥有快乐,首先要有一颗快乐的心。有了儿子以后,我更能体会带生活带给我的快乐,儿子小小的进步也我让我欣喜不已。当我心情不好的时候,看到儿子那张可爱的笑脸,一切烦恼烟消云散。快乐其实很简单,把嘴角轻轻上扬!
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:孩子是开心果啊,看到他/她,我们就会快乐
    06-04 14:30
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 14:29 活动奖励
快乐真的不需要任何理由,因为我们有太多快乐的理由了。和父母家人在一起,和同学好友经常一起出去吃饭,聚会,或是结位出去旅行,一家人在公园里散肯,有太多快乐的理由
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是的啊,其实快乐也不需要理由,每天快乐就好
    06-04 15:11
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 15:10 活动奖励
快乐很简单,只要是自己觉得快乐就快乐,我之所以快乐,那是因为我有一个爱我的老公和一个聪明帅气可爱的小宝宝,每天早上睁开眼睛,老公已经把早饭给我做好了,每天带宝宝玩,看着宝宝每天的变化,宝宝的开心健康都是我的快乐。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-04 16:43 活动奖励
快乐就是开心,每天开心就好,快乐就是我豆豆会说话,他的成长是我最大的快乐,快乐就是全家人健康,健康平安才是福气。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-05 17:00 活动奖励
其实快乐很简单,一起床就得到老公的拥抱,一睁开眼睛就看到女儿的笑容...这都是快乐的.每天保持乐观的心情,微笑的对待每一个人,看到别人回复你的微笑,你就会觉得这是件快乐的事情.人本来就应该每天开开心心的,不要愁容满面,这样的人生才不会遗憾.这样的人才不会老.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-05 17:00 活动奖励
呵呵,这个没有理由的,和家人在一起生活,每天都过的充实而快乐,人生时间也没有多少年,我们要过的开心快乐才重要,就是不快乐也要想办法让自己快乐起来,最近老听,神马都给力,这歌听到这个就会让人开心
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
以前我总是和别人比较容易让自己不快乐,现在我感觉快乐也是一天,不快乐也是一天,所以我要快乐起来,看着宝宝健康的成长,我每天都很快乐
评分记录

个性签名
簡簡單單就是快樂,其實我要的快樂很容易的,寶寶的一個笑臉,一句話語,平時生活中的一點點小的收獲,一點點的意外驚喜,都可以帶來快樂的。
评分记录

快乐其实很简单,关键是看当事人的心态如何。
现在我觉得最最快乐的就是和家人在一起,无论是游山玩水,还是一起做家务,只要亲情在就没有什么不快乐。还有就是看着每天女儿的一点一滴变化,再多的苦恼都会烟消云散
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-05 17:01 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
从生了宝宝之后,我发现自己是快乐的。老公懂我,公婆疼我。宝宝粘我。。每天想吃什么就买什么,天气又很好。家人身体也很好,所以说我是快乐的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-05 23:49 活动奖励
“老公、孩子、热炕头”,这些都是我快乐的源泉,呵呵。自从有了宝贝之后,单位给了几年的假期,能够陪伴在孩子的身边,看着他一天天的成长,真的是很快乐、很知足。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-05 23:49 活动奖励
其实快乐的很简单的,快乐就在身边,主要是自己的心态。我就是一个很开朗的人,觉得天天都是快乐的,偶尔有烦恼也是一会就没影了。现在我是全职妈妈,每天的任务就是接送孩子上学,放学,带孩子去补习,老公不在家的时候做饭,洗洗涮涮,有的人也许觉得很无聊,我倒觉得每天很开心,看见孩子不断的成长就是一件非常开心的事。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是啊,看见孩子成长就很快乐
    06-07 09:18
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 09:18 活动奖励
个性签名

快乐有好多种那就看自己选的是那种了
我觉得欺负一下老公,抓一下痒也是很快乐的,偶尔打个电话给家人、朋友也是很快乐,自己看个搞笑电视也是很快了,和宝宝闹一会那就更快了,去超市大购物、问老公要钞票都很恨快乐的,我是很容易满足的人,所以觉的很快乐。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:知足常乐,亲的心态很好啊
    06-07 09:19
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 09:17 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
简单就是快乐,烦恼和忧愁都是想多了才会找上你。都说知足者常乐,可不就是嘛,要有所追求也是要快乐的追求,还有一句,心宽体胖,虽然生活中会有很多如意的,不如意的,不要太在意。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-07 10:09 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请