加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】电话或短信推荐是服务还是骚扰?(6.2---6-7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电话或短信推荐是服务还是骚扰?(6.2---6-7)

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12490
我到没有接到过这些骚扰电话,有可能是我很少在外面留自己的手机号吧。不过我公公倒是经常接到呢,主要他电视购物的时候留了自己的电话。现在那些商家都把客户资料来回贩卖的。
  • 无解
    无解:晕的,现在很多商家就是这样来购买信息的.可恶
    06-03 14:30
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:31 活动奖励
个性签名
我觉得都是骚扰。如果是短信,我们看一看就把它删了,但如果电话我就有些感冒了。我就经常碰到联通电信打来电话,许多次,我一般是没接,一次连续打了两次,我以为是不是我的联通电话号码有什么问题。那一次我刚好有空,又看到响大半天,就接了,没想到还是向我推销联通的一些业务。开头都说得非常好听:你是联通的老用户,我们有一个回馈活动。说到底还不是让我们参加,多花费。看来以后这种电话还是少接为妙。
  • 无解
    无解:可以说都是依让你出钱为目的.
    06-03 14:32
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:32 活动奖励
个性签名
我也经常接到,要我们家女儿买什么奶粉呀,或者其他钙片一类的,多的不得了,我家老公怪我把信息透露给网站上。下次不敢了轻易注册网站了
  • 无解
    无解:关键是现在很多网站都让提供真实的信息.
    06-03 14:33
  • 妞妞妈妈22
    妞妞妈妈22:就是,就害怕有的网站透露了怎么办
    06-03 14:45
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:33 活动奖励
个性签名
兔兔
啊~我有这样的经历呢。
去年刚到这边上班时,不知道那些人哪来的信息,打电话到我手机上,还直呼我的名字,太奇怪的。开始还以为是朋友,后来那人跟我推销保险,因为是一个女的,我也没好意思直接拒绝,听她说了十几分钟后,实在是忍无可忍了,我就说我不用买,谁知她又跟我讲起大道理来,我实在是不耐烦了,就说有完没完?我还要上班呢。就挂了。
过了半个月后,那保险公司的又打电话过来了,这回我直接跟他说,你什么都不要说,先听我说完,我家老小都买好保险了。说完就把电话挂了。
还有手机短息,有时半夜三更的都别短息吵醒,一看,肺都要气炸了:你需要贷款吗...
你说移动公司也不能限制一下的吗?
我很讨厌这样的骚扰。
  • 无解
    无解:亲太逗了,先听自己说哈哈 移动公司他们也是营销手段没法制止的.之前也有人这样反映过,不过说是给人家的电话屏了,可还是依然打,最后客户急了就打到315了
    06-03 15:31
  • jack
    jack:哎~~我手机里的短信百分之九十。
    06-03 15:34
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 15:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-08 09:39 优秀回复
我最讨厌的就是巧虎的电话。太能忽悠人了。打电话能打半小时。真是好烦啊。人家说话的时候咱就打断不了。除非直接挂电话。等一会就打过来又继续说。能烦死人
  • 无解
    无解:我宝还没有用巧虎,今天听好多亲都说他们营销的手段很夸张也很烦,我都不敢想这事了,要么以后就不留真名.
    06-03 15:32
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 15:32 活动奖励
个性签名
这种事情最多了,特别是跑保险的,看到你好像对那个有点意思,就会一直不停的打你电话或是去你家里访问你,搞得有些时候都不知道怎样才好.反正不感兴趣的就赶快挂掉
  • 无解
    无解:是的,如果不需要最好开始不要给他们念想,不然你真的会为这些销售员的“热情”所打动。哎
    06-04 06:47
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:47 活动奖励
有时候经常接到这样的电话,推销保险的,幼儿教育的 ,这样那样的。除非你一开始就明确自己的立场,一点缓和的余地都不能留下,要不会经常骚扰。直到自己不接电话,或是明确的说是不需要为止。不过我比较冲动,有时候网站上推销什么宝宝产品,也会忍不住买的。
  • 无解
    无解:很多销售人员就是目的赚亲这样坚持不住人的钱,呵呵,会说的你都不好意思拒绝。呵
    06-04 06:48
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:47 活动奖励
个人觉得这个还是要看情况了,不过我遇到更多的,觉得是骚扰了,没有遇到真正能对我有用的服务的,所以一般接到这些电话,心理还是很不开心的,希望以后能少接一些这种电话了。
  • 无解
    无解:是的,一般都会感觉麻烦大于服务。
    06-04 06:48
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-04 06:49 活动奖励
宝宝小的时候,经常有早教机构给我打电话,就算明确的告诉她我不会去,那些人也不会死心,还有态度和蔼的和我讲个不停。对此我苦恼过。真是没办法啊!现在短信就是一些商场的促销信息了,这个我不反感,毕竟没有困扰。
  • 无解
    无解:在你确定不需要时还一直打那真的就是骚扰了.
    06-07 10:51
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:51 活动奖励
提起这事,让我想起了前两天发生的一件不愉快的事情,说起这件事,还得从去年谈起,因为弟妹让我给推荐一下早教产品,为了对小侄女负责,我没有盲目地推荐,而是上网给她申请了一下巧虎的试用产品,可申请之后却石沉大海的感觉,一点音信也没有,所以我就帮她选择了其他的产品,但前两天却收到了已经被我们淡忘很久的一本很薄的巧虎产品的宣传册,而且具体内容根本没有体现,还有一张试用光盘,考虑到已经没有作用了就放到了一边,可接着就收到了巧虎客服的电话,确认一下是否收到,紧接着就告诉我他们的产品都是多少价位的,我客气的说如果需要会和他们联系的,但没想来,客服人员是这么说的“我给你打这个电话就是让你订的,而不是让你考虑的”我一听此话,顿时火了,因为正在上班,所以就把电话挂了。回家之后,我登陆了该公司的官方网站,拨打了他们的电话,把这一情况和他们反馈了,好在他们的态度很好,对此情况向我道歉了。通过这件事,我感觉到,不管是作什么产品的商家或者机构,能通过各种方式把自己的产品推销出去是一件好事,但也要考虑你们上帝的感受,否则就会有适得其反的效果。
  • 无解
    无解:晕的,还有这样的销售人员呀,对客户不尊重,我们得不到尊重那么何来会成为他们的客户呢,太失败的手法了,
    06-07 10:53
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:52 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-08 09:39 优秀回复
我真的很讨厌这种电话的,有时心语正在睡觉一下打来电话吵醒了,我就有点想要骂人的感觉。有给过卖奶粉的两次电话号码,时不时的打来真的很烦。我觉着还是不要打的好,有活动,可以发信息要好一些
  • 无解
    无解:我也遇到的就是买奶粉的,很让人郁闷.
    06-07 10:54
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:54 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这个绝对是骚扰。很讨厌,最讨厌的是巧虎。所以现在很多活动不要去申请,产要去提交自己的信息,特别是那种轰炸式的,三天两头的来电话,几年前一直是保险
  • 无解
    无解:我都害怕了,很多亲反映巧虎的这情况.
    06-07 10:54
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:55 活动奖励
以前接的比较少时,还有耐心听听,现在索性直接拒绝,或是有时干脆就不认识的电话就不接了,因为实在是没有那么多时间天天听他们啰嗦
  • 无解
    无解:不认识的有的时候不接我又担心是什么重要朋友的信息,哎,所以这真的很难..
    06-07 10:55
  • 欹蒙
    欹蒙:真要是朋友有什么重要的是他会重新打,或是发短消息的
    06-08 16:55
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:55 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我是好久好久没有接到这样的骚扰电话了,一起是有的,很是讨厌的,一般我接到后看不对劲就挂了,所以现在一般我不认识的电话都不接的
  • 无解
    无解:真羡慕亲没有收到这样的电话.最好少在外面留自己的电话比较好.
    06-07 10:56
评分记录

只要确定是电话骚扰,那就不用多说,立即把他掐掉,省得麻烦。最讨厌这种人拉,也不知道他们这种推销方式管用否,让人觉得很是讨厌。
  • 无解
    无解:肯定是有人购买过的,他们这样的销售肯定有人购买,必定什么客户都有,也有的人可能不好意思吧,干脆你们不要打扰我了,我买得了吧........
    06-07 10:57
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-07 10:56 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请