加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】电话或短信推荐是服务还是骚扰?(6.2---6-7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电话或短信推荐是服务还是骚扰?(6.2---6-7)

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12488
有了宝贝之后,类似这样的电话真的是很多的,刚开始不好意思一口回绝,就总是来电话,现在如果不需要的话,我就会很直接的告诉他,对方也就不会没完没了的说个不停了。
  • 无解
    无解:我也是开始不好意思,希望以后不要接到这样的电话了.
    06-03 08:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:14 活动奖励
说到这个话题,我是一肚子怨气。首先,是银行信用卡的短信,办/理了信用卡的银行发短信,我可以理解,可是为啥没有办过信用卡的银行也一直给我发短信?隔三差五就给我发,尤其是中国银行,我信用卡都取消了很久了,他还在不停的给我发短信,真不知道怎样才能甩掉这样的短信,阴魂不散啊!
其次,是卖保险的,尤其是汽车保险。最近我们的手机被打爆了,根本不分时候的打,什么阳光、大地、平安等等,同一个公司的会有不同的人打,有时候在午休,这样的电话就打来了,都说了如果想买我们会和他们联系,可是他们还是一个劲的打电话,不接就不停的打,我真怀疑他们怎么这么有精力?有时候晚上也接到这样的电话,真是很不喜欢。
还有卖奶粉的,他们咋知道我家有了宝宝,还知道我们的电话?真是不敢相信,现在还有什么是隐私?
总之,偶尔接一次这样的电话还可以忍受,如果总是不停地打,我就上火了!
  • 无解
    无解:我也是后来确定的,我们的电话是在医院的时候留的档案的信息,只有那个是真实的,搞不清楚医院和这些人有什么利益关连.
    06-03 08:16
  • 春暖花开
    春暖花开:回复无解:是啊,我很讨厌自己的隐私莫名其妙的被泄露
    06-03 10:04
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:16 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-08 09:38 优秀回复
个性签名
这个话题好啊,我也来说说吧,我这个人是从来不爱看更不爱回复手机短信的,呵呵~没办法,了解我的人都知道,如果有事,直接给手机打电话,发短信说事儿那肯定是石沉大海啦。我不看短信最主要的原因就是那种无聊的垃圾短信太多啦,每天手机短信总是响,我实在是懒得看,到晚上了一律删除,爱有事没事,反正知道我的人,都知道我有这毛病,从不看短信,更别提回了.真不知道怎么会有这么多的人,爱发垃圾信息?推荐电话就更别提了,电话一接起来,对方上来就称,我是哪哪的人,您孩子多大啦,报什么啦,对英语有没有兴趣啊......乱七八糟的问一堆,以前我还真回答,慢慢地我只要是一听对方开心报是哪哪哪,直接挂断,没礼貌就没礼貌吧,我耽误不起那功夫,我天天事多了去了,没功夫搭理这些人,怎么那么无聊~有的人居然一而再,再而三的打来,绝对的骚扰,有时一个电话,会把人心情整得老郁闷啦~
  • 无解
    无解:其实和亲同样类似的经历的亲还真不少呢....影响我们的休息权.......
    06-03 08:17
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:17 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-08 09:38 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这样的经历还真有呢!在朋友的邀请下申请了巧虎,给宝宝看了宝宝还满喜欢的,本来打算定的,可是后来总有人给我打电话来推销,被他们说的心都烦了,所以索性就不定了,还是觉得宝宝不要看太多电视比较好!
  • 无解
    无解:担心因噎废食了......
    06-03 08:18
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:18 活动奖励
  现在电话或短信的推销确实太多了,主要原因也和那些卖信息的人有直接关系。听说很多银行或者网站的管理人员,把客户资料整理成套,暗地出售,赚黑心钱……所以咱们即使没到处宣传自己的电话,也会有很多不速之客前来骚扰滴~~
  因为我做过客服工作,所以接到电话推销时会比较礼貌,如果是和我相关或有兴趣的内容,我会客气的听他说完,再客气的说考虑考虑,如果是保险类,第一遍客气的拒绝,第二遍直接挂断……
  • 无解
    无解:亲的方法处理的很好,即给这些销售人员以尊重又很婉转的拒绝了.
    06-03 08:19
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:18 活动奖励
个性签名
我还没有遇到过打电话推销的 只是常收到 一些短信 还有些上门推销 我知道那是你们的宣传手段 可是也不能死皮赖脸的呀 人家都说不买了 你还不走 就有点过分了
  • 无解
    无解:现在很多销售的都这样,死气百赖的.
    06-03 08:20
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:19 活动奖励
个性签名
短信经常的收到,因为i总是帮别人注册网站等,真是很郁闷,还好垃圾短信不是很多,但是有的时候莫名其妙的接到电话,也让人很费解,挺讨厌
  • 无解
    无解:hardmimi 说的有道理,专业有人依倒卖信息赚钱呢.
    06-03 08:21
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:20 活动奖励
移动电话接到的还真是多,经常有移动公司的人打电话来推销业务,刚开始说是免费试用的,变成收费的了。短信也经常收到,有时候真的挺烦的。
  • 无解
    无解:看来推销给大家带来的还是麻烦多于服务..
    06-03 08:22
  • 小天使
    小天使:回复无解:确实是哦
    06-03 10:33
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:21 活动奖励
说到这话题我以前还真没有接到过,就是在昨天中午的的时候,接到一个短号,是推销保险的,那女的对你可客气了,说的是天幻乱坠,它问你的情况的话都是拐弯问的,不会直接问。她说过会给我发个短信是需要全名的,我说的不是我的真实性名,到现在还没有发过来呢。又说过生日了没,要是说个几月了,她又和你同一月了,弄点还挺亲热的。
这种事以后还是三言两语推卸掉,觉得很讨厌。
  • 无解
    无解:是的,以后接到这样的信息,如果不需要的话,就是一句话,我不需要.免得说来说去耽误自己的时间
    06-03 08:23
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:22 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
其实还是要看干什么的,有些如果自己用的到的话还是可以看看或者听听的,因为我之前也做过这种事情,所以也挺理解他们的,如果是不感兴趣的东西就可以说自己不需要,或者很忙推掉就好了。
  • 无解
    无解:是呢........不需要的就直接明白的表明自己的立场.也好让这些销售的员开发新的客户,呵呵
    06-03 08:24
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:24 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
这样的经历,好像很多人都有啊。我也有过啊真的是很讨厌啊
  • 无解
    无解:是的,多数亲都有这样的经历呢
    06-03 08:24
评分记录

• 无解 积分 +5 11-06-03 08:24 活动奖励
我觉得是骚扰,我想买东西的时候,自然会去超市等地方去购买,电话来的,每次都是我忙的时候打来,一次就算了,关键是讨厌天天打来的,天天发短信的,简直烦死
  • 无解
    无解:看来对亲来说也是骚扰远远大于服务
    06-03 08:47
  • dujie69
    dujie69:回复无解:是的,很讨厌,注册了几个网站,每天都有短信,烦死了
    06-08 09:09
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 08:47 活动奖励
经常收到推销的电话,刚开始还很耐心的听,也耐心的回答不想买,可是有的太腻人,没完没了的说,太烦人了索性就挂了。短信也经常收到类似的,看也不看就删除了,反正也没有太大的影响,也就不用在意了。
  • 无解
    无解:亲太可爱了.听的烦了就挂了,呵呵.确实是这样占用我们不少的时间,要平时没听就听听也无防要是有事时就真的会很麻烦
    06-03 10:53
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:54 活动奖励
个性签名

这样的电话,我们也会经常接到,有时候奶粉销售人员会打电话,问一下宝宝的情况,这样还可以理解,最讨厌的就是推销保险的,没完没了的,又一次竟然打了半个小时,无论我老公怎么说有事或者是委婉谢绝,她都不肯罢休,后来我真想我去接电话,告诉一口气回绝她算了,可是我老公那人就是比较讲究,不喜欢我这样态度对人家,可是她也太不知道好歹了,真是的。
  • 无解
    无解:发现像这样的保险的销售人员死捶烂打是强项,呵
    06-03 10:55
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 10:54 活动奖励
现在的短信营销满天飞,不过如果确实有需要我就会认真听,如果不需要,我三两句话表明态度一般也就不会再纠缠了,但是碰到有些二的,跟他表明态度他还死缠烂打,你就应该语言利些,让他们见势就收。
  • 无解
    无解:下次也学学亲的这招.
    06-03 14:30
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复无解:呵呵,管用!
    06-03 15:15
评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-03 14:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请