加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:14960
楼主

现在的生活当中,广告无处不在,

户外的,室内的,平面的,电视的等等

想要孩子不接触广告是不可能的事情

电视播放的广告也是多种多样的,

对于孩子来讲各种吃的、玩的方面则更是有吸引力和影响力的

我家宝贝就是看了电视广告后

才知道管我要猴菇饼干,说是养胃

看到方便面个广告也忍不住的想要来上一碗

其实电视里的公益广告我是很愿意让孩子看的,

记忆深刻的这个family就让孩子很受教育的。

那么关于广告这方面

你家孩子喜欢看吗?喜欢看哪一方面的内容?

广告对于你家娃娃有着怎样的影响呢?

让我们一起聊聊吧......

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【儿童教育】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年12月2—12月9日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤广告对娃的影响❤ +自定义标题

我家宝贝因为不喜欢看动画片的缘故吧,所以孩子看电视的机会也少,电视 广告对孩子的影响有但是并不是很多的。有的时候是因为妈妈和爸爸看电视的时候,孩子在客厅玩无意当中就听到了电视里广告的宣传了。最近孩子喜欢看贾玲做的那个绿箭口香糖的广告感觉特别的有意思,小家伙模仿贾玲的动作扭动着身体的同时自己还乐个不停。每次电视里只有听到贾玲那个声音就一定会跑到电视面前看完这个广告,关于绿箭的还有一个广告是画面帅哥用舌头碰牙齿那个镜头让孩子首先是好奇,然后跟着模仿也显摆一下自己的小牙牙。总之广告对于我家孩子的影响还不是很大的,主要就是接触的少吧。我很喜欢让孩子看公益广告,以及电视里正能量宣传的广告,这对于孩子的教育和影响还是很有好处的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-12-10 00:04 活动奖励
沙发
我觉得广告对我家孩子的影响非常大,尤其是关于吃方面的,如旺仔牛奶和旺仔牛奶糖或其他甜食饮料,饼干、方便面等,本来我是很少给他吃这个的,但由于孩子看电视广告看得多,所以也知道这些食物是可以吃的,于是每到超市都会挑一些零食,然后让我帮他买。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 13:54 活动奖励
板凳
反正挺深呢,里面的广告词都能记得很清,遇到喜欢的东西,会说自己没有叫大人买。我觉得公益广告还挺好 ,有时候宝宝也看得很感动呢。我喜欢看社会与法节目中的公益广告,宝宝也会很认真的看着学着!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 13:54 活动奖励
很多妈妈都会发现,自己的宝宝对广告情有独钟,可能是广告仅仅几秒十几秒的时间,要想把内容传递给受众,广告制作公司要将创意 动画 语言情景色彩完美的柔和到一起,就像一部微电影,眨巴眼就过去了,精彩就留在观众脑海里,小孩子到了这个看到什么都惊奇的世界,最喜欢明艳的色彩了,唯美的声音也给宝宝带来新奇的感觉鼓舞,甚至会跟着广告语载歌载舞的互动起来.
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好的广告有好的影响,当然也有很多不太好的广告,对宝宝就没什么好处了,我家宝宝很喜欢看电视,尤其是那些广告,看一遍就记住了,我觉得像那些家的,正能量的广告要多一点,我女儿看到什么零食广告就让我买,真是没办法了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 14:50 活动奖励
广告对孩子的影响确实很大,"得了灰指甲,赶快用亮甲"这是她最开始学的一段广告词。有的时候小孩动画片结束后的一些广告,一般都是配有音乐的 ,我们晚上一起出去溜达的时候,或是和小朋友在一起玩的高兴的时候总会唱上几句,哈哈,小宝贝在广告中也是可以学到东西的。有时候我在设想,若是他能很好的背出广告词或是唱出来,就给他买这款玩具或是零食也不失为一个好的鼓励方法,哈哈尴尬
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 15:06 活动奖励
个性签名
喵喵宝贝健健康康的成长,妈妈最大的心愿
小店开张,谢谢各位光顾收藏店铺
http://shop111984825.taobao.com/ ... 8992993169.2.Pyv8pK淘宝
http://blingtown.jd.com 京东
俺家娃不看电视,只在老人或者敬仪爸看电视的时候偶尔斜着眼瞟几眼,一般要么是电视连续剧,要么是动物世界或者科普节目。我偶尔也让敬仪顺便看几眼,广告貌似没怎么看过哟。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 15:48 活动奖励
这个话题好 我要写一写
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=202605&pid=4368979
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
个性签名
开心快乐
我家双宝看到喜欢的广告,会说出来,比如:旺旺,奶粉广告。他们起劲的很,每次看了都会说。广告对孩子的影响真的很大,没有办法避免。现在的广告也太多了,真的没有办法,感觉有点烦。但孩子可以认识广告的东西也挺好,现在他们学说话也有点帮助。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-02 18:04 活动奖励
个性签名
广告影响还是很大的,我家虽然不怎么看电视,偶尔看一下,就非常喜欢看各种广告,可能对她来说太神奇了。每天听广播也能听到广告,最搞笑的就是她有一次没事就在那念叨绿朝壹加壹。就是广播里听来的。广告也有正面的影响,她就是看少儿节目的小朋友跳舞的广告,自己要求去跳舞。所以选择适当的广告让她看还是有好处的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 08:34 活动奖励
我觉得广告对于孩子还是有影响的,我家小子经常跟我说让我给他买什么什么东西,我就奇怪了他是怎么知道的呢?他告诉我是在电视上看到的,他在电视广告上看到好玩的好吃的东西就会跟我说让我给他买呢!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 08:33 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请