加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊广告对你家娃娃的影响?(12月2日—9日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:15030
现在的广告做得对小孩子都特别有吸引力,广告活泼生动,那精彩画面特别吸引小孩的注意力。特别是吃的喝的,跳的,都能让我家宝贝学着,电视上的广告看得最多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 12:54 活动奖励
我们家平时都不看电视的。就是有时候去外婆家,和在汽车上看些移动电视。目前来说,接触的广告不算多,影响也没什么特别的影响。只是有时候坐在车上,总喜欢看移动电视。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 12:55 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
孩子爱看电视,无处不在广告也是他喜欢看的节目之一,经常重复的广告词,孩子会记得很熟,经常是电视里上句,他就下句。但是,广告的东东,他倒不是特别在意,也没要求我们给他买。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 13:19 活动奖励
就在前几天“有个健达奇奇蛋”的广告,里面怎么说的:好吃,又好玩,还有玩具,还分男宝宝和女宝宝里面的玩具不同,优优就惦记着让我去买女款宝宝里面的玩具是“芭比公主的”,结果有天去超市买了一个粉红色的,拿回来拆开后发现和电视上说的不一样,自己就在那嘟囔,广告是假的,骗人的,好像从此以后就再也没有要过,估计他也不太相信了害羞
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 13:19 活动奖励
我家宝贝特喜欢看电视,动画片、爱情片都看(婆婆带着看的缘故),所以电视广告对孩子的影响还是很多的。孩子倒不是经常找我买广告上什么东西,只是偶尔会说到,我一脸茫然时她就解释说是在电视上看到的,我就告诉她不是必须的用品和不是过年、过节或者过生日,妈妈是不给买这些物品的,她也就说说罢了。对于电视里播的那个family广告,我真心觉得很实际、很有影响力的!
评分记录

广告还真是多,一点不像我们小时候,都没啥广告的。不过我发现小孩子们好像都爱看。经常目不转睛地看着。可能是广告画面丰富动感强,符合小孩子的活动心理吧。里面的内容也挺丰富,传递的信息也很多。特别是那些声情并茂的或是歌舞乱跳的,更能吸引孩子的眼球了。不过我还是喜欢公益广告,能让孩子从中学到些道理,还是很不错。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 13:52 活动奖励
个性签名
我觉得影响还是挺大的,女儿对广告记得特别清楚。而且也会要广告上的产品。广告也会对孩子进行一些误导。比如孩子经常把读书郎的歌唱错。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 13:52 活动奖励
我家看电视很少的,但是只要有广告的,孩子都是很喜欢看的,但是不一定会要,他对于这些东西也不是很在意,他需要的也会很小心的从我们要
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 14:08 活动奖励
当初伊利未来星牛奶的广告对闺女的影响挺大的。经常模仿,甚至当成了自己的一个小节目,表演过好几次。“长高了,也长大了”学的有模有样,非常好玩。好在感觉哈子看到广告还挺正面的,当时还没什么压力。但是见过一个15岁的小姑娘学广告“洗洗更健康”真是毁尽了三观啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 14:29 活动奖励
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
我们广告的影响力一般吧,有时候他会模仿电视广告的台词与动作,感觉好玩而已。有时候遇到吃的喝的玩的,轩会时不时的要求我给买一个,不过只是局限在那一会,广告完以后轩就忘记了。自从上学,看电视就少了很多,轩基本上就把广告给忘记了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 14:29 活动奖励
我们家看电视比较少,偶尔到广告也会瞄一下,很喜欢看小孩子的广告,比如衣服啊,学习机啊,很多都是用孩子的奶声奶气出场,引起孩子的注意。一般没有太大的影响,偶尔也会说要和电视一样的吃的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 14:40 活动奖励
广告对我家娃娃没有任何影响,他从来不主动提出要什么东西,除了学习用具外。另外,我家平时不开电视,只有周末让他看一会儿动画片,主要是为了保护眼睛。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 14:51 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202746&i=t&m=3e042  支持 谢谢
广告对于孩子影响真的很大,每次广告上那些好吃的食品、各式饮料、奶粉孩子都想品尝,特别是巧克力让我家大宝小宝羡慕不得,现在出门逛超市,都会发现广告中那些好吃的,立刻拿来,潜意识里一定好吃、并且质量合格、适合全天下的孩子大餐一顿,每次我很抗议,孩子都会说,广告里说了这个食物多好多好,所以必须得买着吃啊!其实大人也潜移默化的受广告的影响,购买洗衣粉、洗发水等等我都看着广告买。哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 19:24 活动奖励
我家宝宝还小,对广告还没感觉,而且现在家里用数字盒子,只看电视内容,不看广告,呵呵。不过有则广告,我则是印象深刻,是北京的地铁13线的一则公益广告。象妈妈和小象漫步在落日的余辉下,“妈妈,我长牙了”“......”“妈妈,我长牙了耶!”“......”“妈妈!我长牙了!”“......”“妈妈......?”“妈妈,你不为我高兴吗?”  象妈妈始终不语。当妈妈的看到广告的那个心痛呀……“没有买卖,就没有杀戮”!!我觉得,这种广告带给人们的震撼与共鸣,很值得推广。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-12-03 19:24 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请