加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > ❤广告对娃的影响❤ +还是少看比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤广告对娃的影响❤ +还是少看比较好

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6500
楼主

我一直认为电视广告对于孩子的影响是很大的,所以孩子在家的时候,我们尽量都很少看电视,实在要看,就只看儿童频道,就算是这样,孩子很快就记住了广告里的广告语,他现在看到喜羊羊动画片的预告片,就会在嘴里念叨着“喜羊羊”,看到学习机的广告,就会跟着广告语一起念,对于一个刚刚过两岁的孩子来说,正处于喜欢模仿的阶段,所以她喜欢学习任何看到的和听到的声音。

只有婆婆 一个人带孩子的时候,婆婆喜欢看湖南台的节目,有的时候,一整个下午,电视都固定在湖南台,孩子玩着玩着,就会盯着电视看一会,因为孩子的专注力还不是特别强,所以看一会自己就走开了,但就这么一会,他就会记住很多的内容,没事的时候,小嘴里就会突然的冒出一句“快乐大本营”,这样的节目名称,让我们吓了一跳。

我记得有个笑话说的很有意思,一个小孩的舅舅因为一直找不到工作,所以正处于万分着急当中,这个孩子就对舅舅说,让他去做个人流吧,他舅舅很吃惊的问他为什么,孩子说,广告里不是说了吗,今天做人流,明天就上班。如果家长听到自己的孩子说出这样的话,是不是会瞬间变得无语了呢。

事实证明,广告对孩子有着非常重要的影响,所以电视广告还是不能让孩子随便看,还是要挑选一些适合孩子看的频道,如果实在不好把控,就为孩子准备一些适合他们看的光盘什么的,每天定时放给他们看,这样既不用担心有广告,又不用担心孩子看电视的时间过长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们都能记住许多。还是少看的好。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
板凳
回复 2# 王小麦

是啊,还是少看
我也赞同少看为好
评分记录
回复 4# qianqian0901

是啊,最好少看
小孩舅舅很无语啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
俺们不看电视,不知道哇
广告真的很吸引人!
赞成少看的
回复 6# tingxue

呵呵,是啊
回复 7# guomaomao2009

那是最好了
回复 8# 润润妈妈

是啊,孩子会很快记住
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-12-03 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 618322baby

是啊,少看好
广告敬而远之啊
必须让孩子少看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》