加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有穿耳洞吗(10月24日-10月31日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:30945
我也有打耳洞,小时候和其他小朋友一起打的,方法和羽妈妈的一样的,只是后来用的不是茶叶梗,具体什么我也忘记了。再后来,因为头发长,总觉得戴耳环会弄到头发,很麻烦,所以就一直没有戴耳环。结婚的时候也是买了一副金耳环,戴了一天之后,就收起来了,不过,我的耳洞好像到现在也没长住。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-29 14:08 话题奖励
大一的时候穿了一对耳洞。是用那种枪打的,不是很疼。不过有点儿过敏,有时候戴得不合适了就会红肿。不太敢挑战一个耳朵上穿好多个洞洞的……
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-29 14:08 话题奖励
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我是在结婚前半年打的耳洞,当时就是想带耳环,是去美容院用一把小枪打上的,但一直到结婚还一直流脓,以至于结婚的时候表嫂给我带耳环就害怕,后来就好了,现在也不怎么带了,得哪天再拿耳钉给捅一下,不知道长上没有。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
看来有耳洞的亲不少呢。我没有。对各种首饰都只是看看,有的真好看,尤其是一些小小的耳钉,看着真是很喜欢,但是一概不喜欢戴,也算我的怪癖吧。
评分记录

我现在没有穿耳洞,以前是有穿过的。我看到楼下有一个妹妹,五岁就开始穿耳洞了。对女人来说,有耳洞是好看一些,可对我来说,有没有都一样的,我嫌麻烦。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-29 14:09 话题奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=197579&p=0#post4267854
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
没有耳洞,怕发炎,我肤质一般。据说穿耳洞还能治近视来着,不过我根本不信,我们家里也不会让扎的。我一同学扎了耳洞,经常过敏,对耳环的材质也十分挑。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-30 17:40 话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=197654&p=0#post4269380
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-197459.html 申请加精
  • 羽妈妈
    羽妈妈:还需要在女性版块申请精华,由那边的版主加精华,谢谢支持!
    10-30 17:42
  • 树丫
    树丫:回复羽妈妈:好的,谢谢。
    10-31 08:47
小时候姑姑说要带我去打耳洞,我害怕不敢去,妹妹去了。之后一直就没耳洞。后来为了拍婚纱,自己去打了耳洞,结果两个都打歪了,一个化脓了,就放弃了,现在已经张住了,另一个到时候好着,不过现在也摸上去硬硬的,不知道还能用不
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-30 17:40 话题奖励
我没有打过耳洞,也没有特别在意过耳洞的问题。不过我知道像我这个年纪的女孩儿,大部分都是有耳洞的。有时也会有人问,你怎么没打耳洞呢?没有就是没有,没有为什么,可能是我妈妈虽然有耳洞也不带耳钉,我又不是很喜欢这类饰品的原因吧
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-30 17:41 话题奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=197722&i=t&m=77315
我有穿耳洞,是大约我在5岁左右时,奶奶用针给我穿的,我清楚的记着,当时奶奶用火把缝衣针消毒一下,然后拿一颗绿豆,在我下耳垂处捏几下,然后把浸满香油的棉线穿到针到猛的一针没有感到疼痛就穿好耳洞了,大约三天左右的时间,棉线可以来回拉动时用茶叶梗替换掉棉线就算彻底完事,我穿耳洞时奶奶确实跟我提起过穿了耳洞,不太容易得近视眼的事。
评分记录

个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请