加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】在你心中,谁最能代表中国体育?(9.24-10.01)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】在你心中,谁最能代表中国体育?(9.24-10.01)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:12490
李宁曾经是我读书时代的偶像!真不愿看到他老!
春之琳 发表于 2014-09-25 09:20
哦,知道啦!不好意思啊!
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:没关系亲,下次记得要写满50个字哦!:)
    09-27 22:13
我觉得姚明刘翔都是体育界的高手啊,所以很崇拜他们的,尤其是跑步飞快的刘翔,在中国没有人跑得这么快了,也不知道是不是从小的饮食和锻炼的效果,也希望我们自己的孩子能够在体育上有所进步
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:13 奖励积分
个性签名

其实我是一点不懂 体育根本就不关心也不喜欢 只是来参与一下投票 看到大家投票李宁的还是自然随大多数人的选择去给他投票了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:13 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
代表中国体育的我首选乒乓球,无论是在国际性的比晒还是在像我们公司内部体育活动,都是将乒乓球作为主打以及关注的项目!
评分记录

说到代表中国的体育我想当然是国球乒乓球了,但是有许多项目在我国都还是很强大的,虽然有些项目没有金牌,但是运动员的付出都是值得我们佩服的,他们都代表着中国的体育,说到体育明星我说不上来喜欢谁,只是自己喜欢看的项目就会知道的多一些了,像乒乓球的王力勤、刘国梁、邓亚萍、体操的李宁、李小鹏等了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:14 奖励积分
其实我觉得还是李宁,因为他的体操让世界刮目相看,而且也代表了中国的水平。但是其他的比如说乒乓球的邓亚萍还有跳水皇后伏明霞我觉得也是中国的代表,当然还有跨栏的姚明
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:14 奖励积分
我觉得体育明星根据时代不同,在大家的心中地位也不一样。但是如果说到体育精神,中国体育精神,我觉得应该是一个集体吧,一个团结拼搏的集体,那就是在我记忆中的五连胜的中国女排了!那时候什么条件吧,都是拼死劲的扛啊!这种精神至今留在我心中!
评分记录

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
亲爱的列举的这些代表中国体育的自己还都是比较喜欢的,但是心中感受最深刻的应该还是邓亚萍吧,每次看乒乓球比赛的时候都会被那个个子不高,但是斗志顽强的状态和精神所感染。
评分记录

我选李娜,他是体制外的代表,这说明不是中国的运动员不行,是体制的问题,试问如果大郅不是因为是八一队的,不能像姚明一样自由的参加NBA,也许就不会发展的这么没落了,现在的体制害死人啊。
评分记录

个性签名
尽管新人辈出,但谁也不能代替体育界里李宁在我心目中的地位。作为体操王子,他为国争光;退役后,他又将体育精神和个人事业结合在一起,将体育精神延续在他的运动品牌里。他在奥运会上空中漫步去点燃火炬的那个画面,就是谁也无法忘记的经典。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:15 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
中国体育确实有很多强项!也出了很多世界级的冠军!我最喜欢的乒乓球、跳水项目更是中国辉煌的一幕!这么金牌几乎是中国队独揽!很多冠军都是辛苦付出,中国体育代表人物也很多啦!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:15 奖励积分
体育是我的弱项,天生运动能力就不强,但我影响我喜欢体育,其实体育是一种精神,我们要坚持不懈的努力,在逆境中成长的精神,我们也可以在他们的身上学到这些精神
评分记录

在我看来,这些都很出色,每个人都有优异之处。要说谁能代表,我还真不知道该选谁?代表中国体育的项目有很多,乒乓球、体操、羽毛球、跳水等,平常我也非常喜欢这些人的体育精神,还希望体育精神在中国能继续发扬光大。
评分记录

体育明星成为明星,其实真的应该,毕竟代表着锻炼、强身健体,而且他们付出了那么多的艰辛,总是默默无闻太可怜了,只是一旦成为明星,就会有更多的人关注,而传出负面消息时,就让人很难以接受,比那些影视明星们还让人不喜欢。
评分记录

我关注的不多,但是觉得台下十年功台上一分钟,不能抹杀非冠军的风采,所以每个人都应该点赞,每个人都是最棒的,只要是代表我们中国出战,我都觉得是心目中的英雄。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:16 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请