加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】在你心中,谁最能代表中国体育?(9.24-10.01)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】在你心中,谁最能代表中国体育?(9.24-10.01)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:12631
最近看亚运会还是挺激动的,每次看到中国得了冠军都比什么还开心。其实中国的体育每个人都很精彩,每个人都是代表。每个人都有自己的强项,挺好的,为国争光。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-27 22:16 奖励积分
从小到大,我都不太喜欢体育运动。记得上高中的时候,为了让我锻炼,体育课上体育老师追着我让我跑。长大之后,我对这些体育界的事情也不是很了解,所以对于体育,我没什么发言权,总觉得刘翔不错,所以就选择了刘翔。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-28 15:11 奖励积分
选项里没有邓亚萍,如果有她,我一定选她,哈哈。因为我从小就是看她打球长大的,是我们公认的励志领袖。其实我倒是认为没有谁最能代表中国体育,因为每一个体育项目都不一样,每一个人也都不一样,各有特色,各具代表性。大家集合在一起,才形成了这么丰富的体育。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-28 15:12 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
一直都对体育项目不是很感兴趣,很多项目都看不懂。不过做为一种拼搏精神,我很敬佩刘翔。能代表中国体育人物的也很多,在我心目中,邓亚萍,伏明霞,郭晶晶,姚明,李宁,刘翔,莫慧兰等在世界赛场上为我国争夺荣誉的都可以算得上代表中国体育
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-28 15:12 奖励积分
个性签名
中国的体育的项目有好多呢,如:乒乓球就会想到伏明霞、体操王子就会想到李宁、羽毛球冠军就会想到邓亚萍、田径冠军刘翔创造了中国短跑的辉煌,而且还刷新了世界纪录。他们做为运动员都有玩强的拼搏精神,还有自己的爱国精神!
评分记录

自己对体育的关注很少,因为自己本身体育就很薄弱。但在我心中每届奥运会,我都会看乒乓球、羽毛球。以前邓亚平、刘国梁,孔令辉是典型的代表。近几年一些小将也浮出水面。乒乓球,林丹当然首屈一指,是我心中的骄傲。
评分记录

李宁吧,知道的最早的一人,还创立了自己的品牌。真的是太了不起了哦。还有邓亚萍,讲她的事迹读书的时候就知道的呢。都是体坛了不起的人物呢。
评分记录

印象最深的是邓亚萍,那个时候爸爸经常会说到她,多次夺得冠军。其实很多运动员都是很优秀的,他们代表着国家参加各式各式的比赛,为祖国争光,要说代表的话,其实有很多,真不是一个两个可以说的。每个人都在各自的领域有着代表性,邓亚萍,李宁,孙杨。。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-29 10:34 奖励积分
个性签名
对于体育明星,我没有特别关注的,所以这方面也不太懂。不过我觉得不一定要很出名的才能代表中国,每一个拼搏着的运动员,都值得赞赏,都是很棒的,我想都具有代表性!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-29 10:34 奖励积分
不是说那个人可以代表中国,中国体育项目确实很多的,很多人都是中国的体育人物,不可以明确得指出来那个人就可以代表了,不过我还是喜欢李宁,嘻嘻
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我喜爱体育运动,尤其是乒乓球,我比较喜欢看王皓打乒乓球时全神贯注的样子,他击球的发力和控制力掌握得相当不错。要说体育的代表,在我心目中,不止一人,有邓亚萍、李宁、王皓、林丹。
评分记录

可能我对体育的热情不够吧,对于体育健将的认识,几乎停留在读书时代,也就是说,毕业近十年,距离高中年代近15年,我对体育的观注没随新人进展,印象中,就是邓亚萍、李宁,李小双等老将,能代表我心目中过时的中国体育吧,但是无论如何,人家确实影响很大啊,我相信,现在他们依旧能代表中国的体育!
评分记录

个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
一会发个帖吧
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:嗯,欢迎亲爱的发帖细说!
    09-29 10:35
  • 粉墨净丑
    粉墨净丑:回复guomaomao2009:已写完,申精了,谢谢
    09-29 11:01
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-193823.html,支持了,一会申精去,
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
要说中国体育最出名的应该就是乒乓球和跳水了吧,每次运动会中国代表团最有把握的项目也是这两个吧。要说某个运动项目能代表中国体育,还是得看整体水平吧,虽然像孙杨,李娜,姚明都在各自的项目上取得了很好的成绩,但总体水平有限,所以要说中国体育的最具代表性人物还是邓亚萍。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-09-30 16:11 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请