加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公一视同仁吗?(5、24-5、29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公一视同仁吗?(5、24-5、29)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:13769
我们家都是一视同仁的 所以偶爸爸妈妈都认为老公是不错的女婿 每次我说他有什么不是的时候 他们都不相信流汗
说我太挑剔了 真是的  不过老公在这方面确实还是做的很好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:06 原创内容
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
说实话我真的不知道我老公有没有背着我给过他父母的钱,我们的钱都是放到一起的,谁要用说一声就花,也许有过,但我也不知道,我觉得夫妻最重要的是互相信任,我相信他而且就这一个儿子,给点就给点吧,我也给我父亲钱但是大多数他都知道。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:06 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我老公里外绝对分得清,他爸妈绝对不一样,看态度就看得出来,我们跟公婆没分开,钱都交给他们,去我家那什么也都是他妈给买,不过小气的要命,老公总是会出去再买一点,不让他爸妈知道心疼,也不会去我家丢人
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:06 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我觉得我老公跟我父母在一起反而更自在些,因为,他的父母总是那种觉得我是父母,我说了就算的那种感觉,估计以前我老公小时候也是这么对待他的,我父母就算那种很民主的,以前我同学打电话到我家的时候,我没在家,我妈都能跟我同学聊半个小时以上,所以,我老公跟我父母在一起说话反而比跟他家人在一起要放松自在很多。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:05 活动奖励
我老公还好,对我爸妈都不错,当然我爸妈待他也不薄哦!也会偶尔打电话给他们,有时我好久没打电话了,会提醒我好久没打电话回家了。就像我和我哥没什么话题,因为小时候就怕他以至于现在没什么话题,所以极少打电话什么的,要有急事才会打一个的,在网上遇到也只是普通问下长,不过他倒是经常打电话给我哥哦!也有很多话题哦
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:05 活动奖励
我老公还是不错的,因为离家比较远,靠我父母近,还是什么都资咨询我父母的意见呢,工作上问我爸,呵呵,他两是同行呢。也很关心他们的
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-27 22:51 活动奖励
老公就这样不讲理
我老公是不错的,基本从来没有与我家人发生口嘴,我们都与家人生活在一起两年。我老公是一个不管事的人,不管事肯定是没有矛盾的,所以大家在一起很快乐。我家人也不怎么管我们的生活,大家都相安无事。我老公公已经去世多年,而且我爸对老公不错,所以大家都还不错。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:04 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我老公对我父母现在比较好吧,拿平时给越越买玩具的事来说,我妈妈怕响,所以每次买玩具的时候我老公总是会提醒我一下,我老公看起来大大咧咧的,但是对我父母的身上却是挺累的。他父母,那简直不叫人,要不我们现在不上门了吗?以前我老公对他父母也真是很好,不管他们做得多么过分,他总是觉得那是老的,养育自己不容易,不要和他们计较,但是宽容并不能换来真心,变着法的伤害我们,所以我老公现在都不和那面上门了。
前天我妈妈去针灸了,我妈妈晕车比较厉害,我老公就商量说,要不在那里租一个房子吧,我们来拿钱,晕死了,现在我不上班,哪有那么多钱呀,如果我妈在那住,一月1200的治疗费用,租房子最少得2500,而且还得自己买被子用品等,还要交物业费,如果我妈住那里,我爸爸是一定得去的,因为我妈得有人照顾呀。我想如果那样子让我爸爸也去调理一下身体。这样两个人光治疗费最少一月2400,加上诊断费用就得2500,再加上吃的穿的,用品,一月没有一万也得有八千了,我老公说这不怕,现在就是让我父母的身体好了这是最主要的,我们没有钱可以再挣,钱花完了可以再挣,但是我父母的身体好了是什么也换不回来的,虽然我当时否定了我老公的说法,但是想想还真是挺感动的。
我老公在对给我父母钱这方面是很大方的,虽然我现在不上班,还得花钱治疗,但是我老公从来不心疼钱。当然了我父母是很少要我们钱的,每次都是我老公非要给,没办法才收下,给越越买好吃的,好用的,好穿的。还照顾我们的生活用品。我们给我父母的钱其实很少,我老公看我父母累了就会帮忙洗菜,看孩子。总体上来说我老公还算是个不错的女婿吧。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:04 活动奖励
我老公跟我爸妈就没什么好聊的,但是如果我妈过来我们这边住,他也是做得很好的,带她去买东西,去找好东西吃;要给我爸妈钱他也是没什么意见的。对于公婆那边,我老公也不会背着我给钱,一般给多少都是看我的意见。算是能够一视同仁吧。呵。
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
說到這個話題,我心裏有些難過。
母親含辛茹苦地將我養大,送我讀大學,誰知,我一畢業就和老公結了婚,之後又有了大寶寶,因為兩家離得太遠,再加上我們常年在外拼搏,甚至我都是在大寶寶兩歲後才帶回去看母親的。
而老公,又是個性格比較內向,不愛言語的人,因此,為次不多的家庭聚會中,母親在忙著給我們做好吃的,父親在忙著做生意,而老公,便忙著在二樓玩他的電腦遊戲,常常是母親到樓上叫吃飯,才會下來,還常常是叫了十幾分鍾後,才會下來,母親心裏有意見,但看在我的面子上,不與老公計較。而我也只好岔岔地在父母面前幫老公說好話。
老公對自己的父母,也是這樣的,他很少和父母聊天,我想他這輩子說話最多的人,應該是我吧?
评分记录

我老公做的算是一视同仁啦,我家里姐妹三个,所以这三个女婿呢都当半个儿用的,有啥事随叫随到。在家里我是最小的,家里的活很少做,每次回家都是老公和姐姐忙前忙后的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:03 活动奖励
我老公是一个非常孝顺的人,对我父母很慷慨。每次回家总是会给我父母一部分钱,而且每次总比给他家的人多。最让我感动的是,有一次,暑假我在国外,老公一个人还回我家看望我的父母,给我父母留钱。我妈妈现在住在我家,我妈妈脾气不好,我老公都能容忍,现在,妈妈对老公比对我还好,每次吃饭,妈妈总是给老公夹菜,都不给我夹。想想老公这几年为我所做的一切,真的很感动。感谢上苍让我遇到一个这样的好人。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:03 活动奖励
个性签名
说到这方面我老公还算是做得挺好的。因为他从小妈妈就不在了,有一个后妈。现在豪豪是我妈妈带的,他很感激我妈妈。老是打电话来问候她,有时还会买好吃的东西哄她开心。对我爸爸也不错,节日了出会送礼给他!当然啦,对他自己爸爸也是很关心的,有病就陪他去看,还经常陪他聊天!
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-27 11:34 活动奖励
个性签名
回复 15# HAPPY豆

我们自从结婚就一直和公婆住在一起。老公对他爸妈当然没的说,有时爱开玩笑,逗老人开心。对我爸妈也比较尊敬,像逢年过节准备礼物,给钱什么的都是全全交由我来办,从不拦着。不知道这样算不算一视同仁,我觉得应该有差别吧。毕竟不是一个爸妈,呵呵。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-27 11:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请