加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公一视同仁吗?(5、24-5、29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公一视同仁吗?(5、24-5、29)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:13768
我们对两边的老人也是一样的,过年过节平时买东西全是一样的,以前和我妈在一起做生意时,我妈还会让我多给我婆婆买一些,反而她自己你买什么她都不要,我老公对我父母也特别的好,有一年下市场我没在家,正赶上我爸爸生日,全是他一手操 办的,花了好几百,说实话,我在家也没花过那么多钱给老爸过生日,我和我弟弟心里都挺高兴的,妈妈生病了,老公忙着忙后的照顾,别人全说,就是儿子都不一定会那么周到。我对公婆说实话一般,不是我不孝,是有时去了真生气,所以我就少去,但是什么礼节方面我全不落下,能进到心就行了。(因为我婆婆太偏心,我去一回,回来心里就不舒服,心脏弄得晚上都无法睡觉,所以我就少去,但不是不去)以前我对他们很好,但是十年了发生的事太多也就慢慢的改变了。总之是我妈有什么婆婆有什么,但是不像以前那种特殊待遇了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 07:51 活动奖励
我家老公会一视同仁的,其实我老公和我妈妈相处的机会还要多。平时过日都是跟我妈妈过的,老公只有在新年的时候才会回家。我妈妈只要有什么事要帮忙,老公会第一时间去的。我觉得老公对我妈妈是非常的好,平时过我妈妈家,吃了饭老公还帮我妈妈洗碗。老公觉得我妈妈辛苦了一辈子,现在应该是我们对她好的时候,所以能做的事他都会尽量做。老公说虽然不可以天天为老人家分担,但能做一次是一次,能做一天是一天。老公对自己的爸爸和妈妈也是很好的,回到家里过年的时候,也是帮忙着干活。人人都说老公是一个孝顺儿子,我觉得也确实是这样的。平时我说给妈妈钱,给妈妈买好吃的,老公都不会说不好。在老公心里,我的妈妈也就是她的妈妈。所以老公对我妈妈好,我妈妈对老公也是非常好的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 07:51 活动奖励
我老公在大人面前不是一个善谈的人,尤其是他家的环境比较松散,而我们家属于比较传统的,所以他每次去我家都感觉有些拘束,我看着都觉得很好笑呢。不过对于我的父母他还是一样的尊重。他很粗心大意,根本想不起来给父母买什么礼物的,一般这些都是我来操心的。所以根本就不存在他偷偷给钱。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,呵呵,其实这就是环境的不同造成的
    05-25 16:13
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 16:13 活动奖励
个性签名
老公的妈妈很早就去世了,老公的爸爸在我们结婚不到两年也去世了。老公就把我的父母当成自己父母一样,老爸,老妈的生日都记得要买东西,平时也是经常看我父母买很多的好吃的,还有保健品,比我还细心,这方面我最感谢老公,真心对我的父母。老公出门不买我的礼物,也要给我爸,我妈买东西,过年过节也是张罗给我爸妈打电话,让过来吃饭或者买东西去我父母家,到我妈家就下厨做饭,我父母也特别的满意。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 16:12 活动奖励
个性签名

老公是个内向的人,但是,是个很孝敬父母的人,很会关心别人的人。
很多事情,他没有说,都是默默的去做,不像我,总是说了再做,有时候还做不到,呵呵。
每次给我爸妈钱,老公都不会有什么意见,一直以来,都是给我爸妈钱多,他爸妈钱少,老公也没说什么,毕竟,以后我们要给他父母养来呢,呵呵
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 17:18 原创内容
我就得我老公对他妈和对我妈就是不一样 我总说他 可他偏偏不承认 他对他妈实在是太好了 可以怎么说我和我婆婆同时掉到海里 他可能是先救我婆婆的 至于买东西的事 我老公是肯给我爸妈花钱的
  • 顺利的一家
    顺利的一家:其实可能是你想的多呢
    05-25 17:18
  • 甜宝
    甜宝:不 不 我问过我老公这个问题 他说先救他妈
    05-25 17:25
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 17:18 活动奖励
个性签名
我家的老公,觉得还行吧,只能说是刚刚合格,不能说好也不能说不好,只能说过得去了,对他自己的父母当然很好了,娘家离得远些,相对而言,他对他的父母好,跟我家人也不是很多的沟通。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 17:24 活动奖励
老公对我妈妈还是很好的,这种好主要的原因是我妈妈为了我的小家付出了很多,孩子从出生到现在一起是我妈妈在照顾,婆婆从没帮过一次,尽管我们在一个小区住。所以老公对此也感觉有点愧疚。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,我妈妈也是的,从乐乐出生就开始照顾了,一下子就是3年
    05-25 22:15
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-25 22:15 活动奖励
我老公是个特别孝顺的人,给我爸爸妈妈花钱什么的,都很大方,从来都是很支持的,但是可能是不善于表达吧,所以我妈有时候还是有些不满意的,我分析这些应该都是源于生活细节的一些分歧。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:07 活动奖励
我老公这点做得还比较可以,38节 51节之类的他都会和我家的人一起过 还不忘记给我妈妈钱买礼物,但对他自己爸爸就没那么好了,总会显得吝啬,我说过节给你爸爸买点东西或是给点钱老公就不耐烦的说  不要买类~~~~~~~
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:07 活动奖励
个性签名
[url=][/url]
因为我们和父母不在同一地方,我爸妈和我们又主一起,所以可能有些差异,我们会经常见面,他们父母很少见面,所以过节日,只能电话联系,或者汇点钱,尽孝了,自己父母的话,可以买些礼品啊,也方便些。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:08 活动奖励
我老公是属于万事不管的,如果谈到给老人买东西,每次都是我买的,所以是双方父母都有,而且价格上选择尽量也靠近的,虽然我老公不在乎,但我还是喜欢一碗水端平。当然,有时候老公单位发了什么东西,他都会说两家老人各分一半这样,其实说明他心里还是记着老人的啦,只不过喜欢让我操作。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:08 活动奖励
对于这个问题其实老公做的挺好的,就是工作忙一年到头去不了我家几趟,但是每次去我家都是能买的东西就买,就拿这次五一节回家吧,本来公公是阳历四月份的生日,公公生日的时候我给他买了个足浴盆,然后我跟老公说要是用着好回家也给宝宝她姥爷捎个,一直到了4月28号左右吧,反正快五一啦,我还没去买,老公就催我说:你不是要买足浴盆吗,怎么还不去买??当时听了心里挺感动的,有时候虽然只是问一句话的事,但是也让人心里暖暖的,那样证明他把这个事往心里装啦,回家也是给我爸买的酒,我妈爱吃我们这的蛋糕,他就去买的蛋糕,做到这样我就知足,我老公是个粗心的人,对自己的父母也就这样,呵呵
评分记录

个性签名
好羡慕你们都有一个好老公,我和老公现在两地分居,他连他的爹妈都没什么管,只是每个月拿生活费给他们。而我的爸爸、妈妈,他哪会有时间管,结婚这么久了,没有拿过钱给他们。我有时也觉得自己很失败,嫁这种人。不过我也有工作,我会自己照顾好爸爸、妈妈的。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:两地分居,是很难受的
    05-26 23:09
  • 元元
    元元:是的,所以我对他们全家人没有好脸色看。
    05-27 07:57
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:09 活动奖励
个性签名
我家的跟我妈比较能聊,跟我叔基本就很难了。因为我是客家话,他说广州话,跟我妈说普通话,面对面我妈说的老公能听懂,但电话里,哈哈,我妈说了一会普通话,就变成客家话了。
但虽然少沟通,但过节什么的,老公都要买东西寄回去给我妈。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哦,天啊,中国的地方话太多了
    05-26 23:09
  • 成妈咪
    成妈咪:一个地方就一种语言,我想方言加起来起码有30种以上吧
    05-27 09:18
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-26 23:09 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请