加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】游泳成为必修课的看法(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】游泳成为必修课的看法(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:19962
忍不住掏出惊堂木啊!呵呵。同意游泳是必修课,从小树立正确的自我保护的意识,百利而无一害的事!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-24 15:06 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

自己和老公都不会游泳,所以觉得很遗憾,老公和我都是河边长大的,可是我太笨,没有学会,老公是怕水,不敢下水,所以更不会了。现在看到很多新闻,很多孩子都是溺水而亡,这让我也担心起来,还是让孩子学学,既可以锻炼身体,又可以拯救自己,等孩子大点了,就去让孩子去学。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-25 10:38 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我感觉没这个必要吧,但是游泳是对孩子的身体有好处的,要是有条件可以带孩子去学学游泳,就算是自己的一个爱好也行呀,但是如果变成强制性的就不太好了,有的孩子会怕水,如果这样会让孩子心里上难过的,这样让一项原本有意义的锻炼身体的方式变了味道。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-09-25 10:38 活动奖励

游泳真得很有必要了呢,如同学车一样是一种基本技能了呢!开设这样的班还是很有必要的呢,平时可以锻炼身体,提高免疫力,关键的时候还可以救自己救他人!

评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-193171.html
水给孩子带来了这么多的快乐,如果不会游泳会缺少了很多的快乐。学校如果提供游泳的机会给孩子,我是一定会支持的,希望学校能实现大家的愿望。
评分记录

小娄也是个爱游泳的孩子,今年也上一年级了,也没听说过学校有游泳班。游泳班的开设很多家长都支持的,看学校是不是有这个条件了。
评分记录

个性签名

开课是支持的,如果游泳课也要参加考试,这样就不好了。
游泳应该是必修课,应该是生存必备的技能。小到去水上世界游玩,再到去海边嬉戏,再或者天灾发水,再或者遭遇沉船,如果不会游泳,生命随时都被水掠取,把自己的生命都寄托在设施安全,或救生圈上,还不如掌握在自己的手上。我不会游泳,看到灾难片的时候,觉得自己肯定就玩完了。所以我应该学会这个技能,不但可以自救还可以救人,希望我的孩子也能学会。
个性签名
爱宝宝,爱生活,爱自己。宝宝健康,宝妈漂亮。V我377916173一起变美吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请