加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17929
中秋佳节,在中国来说就是和家人团聚的时刻。所以每年中秋我都是和父母或者和婆婆公公们一起过。不过这两年,我家又多了一个小主人,有了她的到来,使我们这个家庭就更美满更团圆了。目前来说,我最想要过中秋节的人选就是我的宝宝,我想尽一切可能充分的时间来陪伴她,在这个中秋即将到来的日子我祝愿我的宝宝能够健康、幸福!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 09:25 【中秋团圆计划】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-190342.html   和妈妈、老公、孩子一起过~
中秋佳节肯定和家人一起度过,买一些好吃的,和家人一起吃顿丰盛的晚餐。准备带着孩子去公园玩玩,他们肯定会很开心的。亲子去郊游是很棒的选择,多陪陪孩子真的很需要。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-07 00:10 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
因为中秋之后不久就是国庆长假,国庆长假准备带臣回外婆家,所以中秋节小长假自然是要和婆婆她们一起过的。公公去世了,中秋节如果再不和婆婆一起过,那就真的说不过去了,想想老人一个人都觉得凄凉。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-07 00:10 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
中秋节,老公孩子和家公叔叔一起过啦。不回娘家也不回婆家。在外地儿的居住地过中秋,去商场超市逛逛。一起去游乐场大公园走走。一家人买点好菜做顿团圆饭呢。一年中秋要来临,时光太快呀。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
中秋节肯定和最爱的家人在一起过。我,老公和宝宝。我们三个人,今年中秋放假要回我娘家的。不过中秋节当天下午就要回来了。中秋夜应该是我们一家三口共进晚餐,共赏明月吧!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
中秋节是个团圆的日子,本应一大家子人聚在一起过这个团圆的节日的,但我们家的几个兄弟姐妹都相隔太远,大家都忙于各自的事情,无法在这个团圆的日子相聚了,只能望明月寄相思了。但节日还是要过的,和老公孩子一起过节也是很温馨的,而且中秋那天正好是老公的生日,我想,我们应该会过一个更特别更有意义的中秋节吧。
评分记录

个性签名
其实自己真心想在自己家过一个节日的,但是好像基本上都不可能的。这个周末要去跟着老公去公公婆婆家,然后回来后还要去自己家看看,总之双方都要照顾到
评分记录

中秋要和家人一起过~~~
老公中秋可以回家,但是三天小长假的第二天下午就要回单位。
所以我们的计划应该是第一天在娘家,第二天在婆婆家过。
因为婆婆家离火车站近,所以吃了午饭老公正好去赶火车,比较方便~~~
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

俺们明天一大早就要启程去水库玩啦,中秋节和敬仪的小朋友们和家长们一起度过喽!!希望俺们的郊区之行能顺利呀!!姥姥姥爷会去舅舅家会朋友,各种聚会呀!
评分记录

中秋佳节是一个欢度的节日,一般我们给父母买酒买烟、买肉、很多的东西的价值千了八百的,晚上和婆婆公公在他们家欢度,吃大餐、喝大茶、看电视、吃月饼。孩子也一起欢欢乐乐高兴地不得了。在二报出生之前一般在婆家过了之后,我们晚上继续赶回老家,我娘家在回家陪着爸爸妈妈欢度中秋。方方面面都要照顾到。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-07 00:11 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋肯定都是愿意一大家子聚在一起热热闹闹的过啊。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲,字数不够哦,要求50字以上的。
    09-07 00:11
  • 六六小不点
    六六小不点:回复小Aric的幸福:嗯,我再好好写写,多谢版主提醒哦。
    09-07 16:35
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请