加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17878
楼主
“每逢佳节倍思亲”无论你在何方,做什么事,节日到了都会想起家!

一想到随着中秋而来的三天小长假,你是不是早已按耐不住激动的心情,提前进入假期模式了呢?

亲们,中秋即将来临,你给父母准备了什么中秋好礼呢?

这个中秋假期,你打算怎么度过?你最想和谁一起过?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

1、说说这个中秋你打算和谁一起过?3天的假期计划。  

2、给爸妈、公婆送中秋礼物了吗?送了什么呢?

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年9月3日——9月10日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤ 中秋团圆计划 ❤ +自定义标题

我们往年都是在婆婆家过的八月十五,其实我是更希望陪在我的爸爸妈妈身边的,但是妈妈说既然都嫁到别人家了,也要按照传统来,所以八月十五、过年这种重要的节日还是需要在婆婆家过的。目前我们还没有送节礼,今天就会去送,爸妈不抽烟、不喝酒,所以买一些实用的礼物比较合适,例如一些吃的喝的。而婆婆家还得看我老公的安排,他比较了解公婆需要什么,如果直接给钱或许会更令老人满意一些,毕竟可以按照自己的想法去买,还是得现看情况吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-09-11 09:24 活动奖励
沙发
中秋当然是和家人一起过了呀!三天假期里肯定是要回一趟娘家玩的,不过我们离娘家不远,是经常回去玩的,中秋节也没有什么特别的活动,该给的东西每年都会给长辈准备的,因为我们都是在一个小县城里,所以没有那么强烈的思家情怀吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-03 16:41 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
来支持亲了,中秋这种传统佳节当然是跟最爱的家人过了。我们的安排还是很多的,中午先去我妈妈那,买点月饼去跟妈妈吃个中午饭,晚上再约婆婆这边的亲戚一起过,这下就两边都不耽误了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-03 16:41 【中秋团圆计划】话题奖励
我们中秋的晚上才能回到家的,因为要带着牛和弟弟去西安玩上三天时间,主要是家里人都出去旅行去了,回来的日期都是8号当天,刚好不耽误过节,我们每天都在家人身边,真的并没有感觉有什么不同的地方。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-04 00:45 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=190182&i=t&m=be8ec
中秋节会带着宝贝回妈妈家里,给妈妈买了一盒肉松饼干,然后一个红包吧,也没什么合适的东西买了,给红包可以让他们自己去买需要的东西。中秋看看有时间和几个好友聚聚,叙叙旧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-04 15:52 【中秋团圆计划】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-190226.html。  参加
自从有了小妞我家每天就像大团圆一样,我爸妈和婆婆都在一起。感谢老人们无私的付出帮我们一起带养小妞,也正是因为宝贝让婆婆可以每天和我们相处,婆婆总是感叹老公从高中开始就住校不在家了,现在又能每天在一起了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-04 19:21 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋肯定是要去婆婆家的,毕竟还有老公和两个孩子,幸好我们都离娘家不远,过了十五接着就去娘家陪爸妈,我是独生子,老公也是独生子,是比较麻烦的,争取做到平衡吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-04 20:32 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋也是我妈妈的生日,孩子们一开学我就对老公说好,我必须要到我妈妈那边过中秋的,两个日子在一起,平常到我妈那边去的次数又少一些,所以不能早去也不能晚一天去,这一天是必须去的!今天得知大女儿要到14下午才放假,15得反校,我又向老公说了,一定得去我妈妈那天,老公答应了14晚上去,15吃了午饭回来后,我带孩子在家,他一个人去婆婆那边!
其实对他的这个决定,我有一些不痛快,婆婆那边我们经常去,而且老公的姐妹这一天也没时间去的,和老人说清楚了,过几天再去的,不一定得急着这一天,而且我娘家与婆婆家完全方向相反,不顺四路,因此一天去两个地方,两百里的路程,老公一个人开车,也很累的!要孝顺也不靠这一天啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 00:51 【中秋团圆计划】话题奖励
来支持话题:中秋节我们是我们的小家一起过,因为出门在外,离父母说远不是很远说近不又近。中秋节月饼是少不了的,带珍钰去做个月饼,还就有是去串亲戚,平时要工作和带孩子玩,没时间去,这会有三天假期,一定要去了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 07:07 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋节,就我们一家三口了,以前的每个中秋,都有老人在这里和我们一起过,而这一次,他们都回老家了,这些天老想着参加个什么活动,带着孩子玩一玩,不过明天还有一些别的不确定事情,后天大后天找个玩的地方去,哈
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 08:19 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们打算明天就回家,两天和婆婆呆在一起,提前把中秋节给过了!!至于中秋节那天嘛,我和姐姐商量好了,我们一起带着孩子去妈妈家过!!妈妈年纪大了,而哥哥嫂子一家都在外打工,妈妈爸爸常年守在家里,大姐也在新疆定居,几年都没回来了,我们陪爸爸妈妈过年也会热闹些!!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 08:40 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋百分之一百的跟父母在一起过来,不过都是老人到我们家里来~这样就不用为到哪家过烦,跟过年一样~不知道以后离了远了怎么办?~估计也得每家轮流
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-05 08:57 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请