加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋和谁一起过?(9月3日-9月10日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17989
孩子生病,我们一家人都在医院呢,等到回家的时候,就是昨天,今天就是中秋节了,于是就匆匆忙忙地送了东西给爸爸和爷爷他们,今年不知不觉就过去了,相信以后会更好的吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 16:30 【中秋团圆计划】话题奖励
中秋和姐姐一家一起过的,没回家自然也就没有给父母买什么,十一回去会一并补上的。心里还是有些许遗憾没有陪爸妈一起过。幸好有齐齐、老公、姐姐陪我。要不这想家的情绪
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 16:30 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
中秋节我们就3口之家,在外面去办点事情就回家了,那里都没有去,外面实在是太堵车了,连我妹妹请我们吃饭,老公都不愿意去,就是因为堵车,气得我不行呀,烤鱼呀,我的大爱,又没吃得成,真是郁闷
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 21:33 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
中秋节其实就休息了一天,周末还上班,真的很悲剧,不过和家人一起开心的过中秋节挺开心的,有美食还有好活动,我们闽南的特色博饼。还和泉泉他们见面,一起玩也是不错的佳节。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 21:33 【中秋团圆计划】话题奖励
一个人过的,好伤心,不提了,回头再说吧
每逢佳节倍思亲真的不错呀,还好我看到这个话题让我想到马上回了一下娘家,然后就匆匆忙忙地来邢台,来盼盼老姑姑的公司,虽然特别热闹,但心就是不热闹,看到别人都是全家团圆,而我却离开家,而老公也不能在我身边。还好两个孩子陪我
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 22:01 【中秋团圆计划】话题奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们和公婆一起住,所以顺其自然的就和公婆一起过了。一大早就开始做准备,下午饭比较丰富,这么多人一起过节日,真的很热闹呢。其实我觉得,和谁一起过都好,最重要的是那个最爱的人。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 22:08 【中秋团圆计划】话题奖励
一家人一起过
我是和爸妈一起过的,公公婆婆离我们比较远,回去一趟就得好几天。只有三天假,孩子也不太方便,好在老公也不介意,就和我爸妈一起过中秋节,也是不错的,等过段时间长假了,再好好回去陪陪公公婆婆吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 22:11 【中秋团圆计划】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191079.html

赶紧的,赶紧的支持你了哦。。。。亲亲

照片明日上传吧,这晚上的卡死了
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:明天来给你加精,谢谢亲爱的支持。
    09-10 22:46
  • 可爱小淼淼
    可爱小淼淼:回复小Aric的幸福:嘿嘿,应该应该支持的
    09-11 09:42
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
按习俗应该是回婆家过了,可是我们今年中秋回来的时候就已经是下午6点了,而且也上班,婆婆也不在,所以就回娘家过了,老公也打电话说家里没人,就在娘家吃饭后在回家吧,这样正合我意了,因为娘家人多热闹,孩子们都在可以开心的玩和吃了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-09-10 23:49 【中秋团圆计划】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请