加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】人民币收藏,你动心了吗?(0826—0902)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】人民币收藏,你动心了吗?(0826—0902)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19564
我还没有收藏过这样的人民币,在之前我们家也收藏过一些外币吧,都是给孩子看看的,家里的各种币值的人民币都是给孩子认识的,所以对于收藏人民币也是门外汉啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-31 10:42 活动奖励
个性签名

第一次见到这么齐全的人民币图案,这要谢谢版主了!我想我最早用的应该是第四版的了,第三版的我就是对一分的印象深刻些,好像老见到,呵呵!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-31 10:42 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=189384&p=0#post4076168
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189410.html  ❤人民币收藏 ❤  无意间的收藏和老妈传下来的的银钱

爱慕 我来也
这个以前还假假的收藏了一些新的人民币,可惜也没放好久,因为后面没钱用了,就直接拿出来用了,象我们这种实在不是什么收藏的人呀。人民币呀人民币,让人又爱又恨的家伙
评分记录

个性签名
纸币没有刻意的收藏,因为值钱的那些纸币都是自己不挣钱的时候发行的,真正有了自己挣得,还不够花,那里会想到收藏,邮票倒是买了一些,但是针对全国人民都集邮来说,升值空间不大。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
我家里也有几套,但都不是很早以前的。不知道收藏人民币有没有价值。对这种收藏也不是很感兴趣。多少年后的事情谁也说不准,所以也就不刻意收藏了。
评分记录

这样的人民币小时候经常使用的,现在前三套几乎都没有见过了,以前的一分二分的硬币家里有几个,也不是纯粹为了升值,而是考虑着孩子长大了认识人民币的时候可以亲眼看看我小时候用过的钱
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-31 12:49 活动奖励
我也没有收藏的习惯,对这个也不懂,不过确实看着人家收藏的东西有点心动,但自己却做不来,以前偶尔收集了一些邮票,现在也不知放那了,唉,不知是性格原因还是其他,反正感觉自己的记性挺差的!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-09-01 08:15 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我收藏人民币有年头了,主要是受我老爸的影响。人民币非常精美,闲暇时拿出来欣赏是一种美的享受。我收藏人民币完全在于兴趣,跟增值无关。我认为任何兴趣只要牵扯到钱,似乎就变味儿也。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-09-01 08:15 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
对什么都感兴趣,但都是几分钟热度,收集过钱币,收集过邮票,当然也收集过人民币,不过都是一些残币或者根本是一些都不值钱的币种,有次翻看以前的书,发现了一张第一套的一分钱的人民币好几张呢,以为发财了呢,结果以询问才知道,那个根本不值钱,呵呵!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-09-01 12:55 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189671.html
话题写好了。。。。。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》