加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】人民币收藏,你动心了吗?(0826—0902)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】人民币收藏,你动心了吗?(0826—0902)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19563
不喜欢这东西的收藏,也没有,所以也不感兴趣,其实就是没钱,呵呵。我很少收藏东西,爷爷奶奶爸爸妈妈也没留给我什么值得收藏的。花钱买的收藏品也没意思的,所以不喜欢收藏。我家最老的古董算是第四代人民币中五角的了,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:51 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我还真是没有收集过人民币,好像这种有价值的东西都没有收集过呢。现在又点后悔了。我妈有一年给儿子的压岁钱,全是以前版的10元,说是现在可以卖到20元,我也没有留意,估计价值不会太大,所以就放到抽屉里了。关键不是全新的,所以等以后再说吧~~
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:51 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
俺是穷人,没这爱好,人民币就是用来花的,不是用来收藏的,收藏的东西我觉得应该是天然的东西,这些有爱好的钱多的可以玩玩,其实没事拿出来看看也不错
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也觉得收藏人名币也是一大投资呢,不过我没有什么真实的行动。
倒是老公一直都在行动的。我们家还有民国时候的大洋呢,不同版的人民币都有一些,不过都是小面值的
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
曾经也关注过人民币收藏的这个事,但详细了解后也只是空欢喜一场。因为收藏人民币太需要持久性了,而且还必须是多少年前的人民币,或者是哪个版本的才有它一定的升值空间,而且也很需要相关的专业知识,所以也只是看看别人收藏的热闹了,我自己还真没想过。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:52 活动奖励
个性签名
我也是对收藏是一窍不通,有时候突然脑子发热了,想起要收藏了,但却坚持不了多久,其实搞搞收藏挺好的,一是可以增值,再是如果真是收藏齐了,N年以后拿出来看会特别有成就感
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:52 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
以前有过老版的,但是后来都不知道哪里去了,咱对这个收藏也不太感兴趣,据说要是一整套的才值钱的吧,我倒是有粮票呢,不过也都是一个纪念的后来印刷的了
评分记录

我老公倒是收藏了一些的 不过这类收藏都是花钱的东西啊 家里有那个闲钱高一下收藏还是挺好是 我们目前是没有那个精力能力专门去高这类收藏 只是遇到了就收集一些吧
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
人民币收藏 ❤  纯属爱好收藏!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=189028&i=t&m=e17a9
我对这方便好像从来都不感兴趣,我也不愿意去收藏,不过我也收藏了四张十元的特别新的连号的钱,这还是我老公一直强烈要求下才藏起来的,别的还有一套是人家送的全部人民币,
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个之前收藏了一些,但是有的不是很新,主要还是自己喜欢这些东西。所以后来还买了一套,算是给自己,给孩子留个纪念吧。反正也不想着能值多少钱,就想着以后有时间拿出来看看。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:54 活动奖励
小时候家里穷,根本没得收藏,现在条件好了,又没有可收藏了的,可是一遇到老版的钱币,自己还是舍不得用,即使是旧的,也会收藏起来,记得,有次搬家,无意中发现了很多一分钱的硬币,自己如获珍宝似得,赶紧好好收藏起来,现在自己已有了厚厚的一叠一份硬币了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:54 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
不知道是不是我理财观念差的缘故,我对这样的活动不太感兴趣,更不懂得研究了,典型门外汉,我觉得男士可能都很眼馋这样的机会吧!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:55 活动奖励
呵呵,这个还真是没想过呢?虽然身边的有不少的爱好者,但是本人实在是不感兴趣!!有时候觉得收藏也不错嘛,但是没几天又觉得没意思,由此看来我是不适合做收藏家的哦!!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-08-29 10:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请