加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你家的家务谁来做?(8.15-8.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家的家务谁来做?(8.15-8.22)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:16039
我们家的家务收拾房间都是我的事,不过做饭一般都是婆婆做,如果有事,我就帮着做,老公和公公负责烧水,是不是很好啊,如果我们三个在家,老公就会给我们做饭。我只等着就行了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-22 15:39 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
现在我们大部分都是婆婆在做,我们下班也回分担一些,不过还是老人在家干的比较多,但是我们没有条件请保姆啊,只能老人辛苦些了,好在老人的身体都很好
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-22 15:39 奖励积分
我家里的家务大多数还是我来做,比如洗衣服,收拾房间之类的都是我来做,指望男人来做这些琐碎的家务事,根本是不太现实的,即使做了也是马马虎虎的,还不如自己做了呢。其他的做饭之类的就是奶奶做了。
评分记录

我们家的家务基本是婆婆做的,婆婆在的时候,我上班,这样我就没有多少时间做家务了,婆婆不在的时候就是我做的,因为我们家点点爸爸很少做家务,因为基本不在家,就是回来睡个觉,第二天就第一个走了,所以还是我和婆婆做的多。
评分记录

个性签名

个性签名
人生没有什么过不去的坎
三口之家,家务活儿自然就是我和臣爸分工合作了。他的工作比较弹性,时间多,所以菜场买菜,超市采购,接送孩子上下学基本就是他的活儿。我呢,下班回来后,洗衣服,收拾碗筷,整理衣物,给臣洗澡讲故事哄睡觉就基本都是我干。不过鉴于时间有限,烧菜烧饭和打扫房间的活儿我请了钟点工阿姨帮忙。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们现在跟我老爸老妈住,三代人一起家务工作量骤增!
所以请了个半天的保姆,帮忙做家务,顺带做个午饭。
这样妈妈可以在这半天安心带外孙。
当然,没有保姆的时候,我们家的家务大部分是老妈做的……老妈辛苦了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-22 15:40 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我们家的家务一般是我做,但是我总喜欢唠叨让老公帮忙,老公看不下去也帮忙的。要不我发火的话,就扔着不干,看谁能撑得比较久的。我老公会帮我做饭,我负责洗菜洗碗,偶尔我耍赖我不洗碗。但是洗地板洗衣服他可从来都不帮忙,除了倒垃圾。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-08-25 12:07 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-188265.html  ❤ 你家的家务谁来做?❤ 有着洁癖的我为主导

胜利 来参加了亲爱的
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:多谢亲爱的最后一个支持!哈哈
    08-25 12:07

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请